ID работы: 7181389

Почему судьба нам строит козни

Beyblade, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
-Прощай, Вальт.- сказал Шу, и крепко обнял друга. -Ну что ты, как в последний раз! Завтра увидимся!- говорил Вальт, смотря на своего друга. -Конечно.- прошептал альбинос, и печально улыбнулся. -Шу, это мне не нравиться! Что то случилось? -Нет, ничего.- сказал парень, и крепче прижал Вальта к себе. -Почему ты тогда так себя ведёшь?- спросил Вальт, и ослабил объятия. -Всё нормально, только забери кота, хорошо?-на последок сказал Шу, и быстрым шагом направился домой. -Хорошо, а что за кот? И зачем его заберать? -Что? Я вам не верю!- кричал Вальт. -Вот доказательства, что Шу Куреная, больше нет в живых.- сказал высокий, тёмноволосый мужчина, в белом халате, протягивая Вальту документы. Из глаз мальчика, потекли горячие, горькие слёзы, которые обжигали лицо, и камнем падали на землю. -Почему он умер?- выдавил из себя Аой. -Вскрытие вен, умер от потери крови.- сказал мужчина, и с жалостью посмотрел на мальчика. -Он не мог! Он не мог себя убить!- рыдая, кричал кареглазый. Вальт не понимал, что заставило парня сделать такой ужасный поступок. Всегда серьёзный, благоразумный Шу, ни с того, ни с сего совершил самоубийство. Синеволосый отказывался верить в эту чушь. -Вальт, ну же! Сколько можно!?- кричал беловолосый, стоя на пороге дома, своего друга. -Бегу!- одевая куртку крикнул Вальт. -Господи, быстрее!- сердито пробурчал альбинос, прикрывая рот шарфом. Выбегая в спешке, с дома мальчик запнулся об порог, и разбил нижнюю губу. Кареглазый почувствовал привкус крови во рту, и с ужасом посмотрел в зеркало. Из коридора послышались стуки, и детский плач. Не долго думая, Шу забежал в дом. Увидимая картина, не порадовала беловолосого. -Вальт?!- поднимая мальчика с пола, сказал парень. -Шу, я губу раз-збил!- заикаясь сказал Вальт, вытирая рукавом кровь со рта. -Не пачкай куртку.- сказал Шу, убирая руку мальчика от разбитой губы. -Я поранился, а тебе всё куртка! Шу посадил Вальта себе на коленки,и достал из рюкзака аптечку, он всегда её берёт, когда собираеться гулять с другом. Мало-ли что может случиться. -Зелёнка?!- со страхом вскрикнул Вальт. -Нет! Перекись.- сказал Шу, доставая из аптечки синюю бутылочку. -Перекись?!- проговорил синеволосый, прикрыв рот рукой. -Вальт, это не больно. Кареглазый продолжал сопртивляться, и толкать от себя руку Шу. -Вальт, угомонись! -Нет, будет больно!- кричал синеволосый, дёргая ногами. -Не будет, обещаю. -Точно? -Я тебе когда нибудь врал?- сказал Шу, и прислонил вату к разбитой губе. А ведь в правду, Шу никогда не лгал своему другу, в отличие от Вальта, от которого правду вытаскивать нужно силой. -Ну что, больно? Кишки лезут?- с насмешкой спросил Шу, вытирая слёзы с лица Вальта. -Вовсе нет! Мальчик встал с коленок друга, и посмотрел в зеркало. -Не много губа отвисла.- сказал Вальт, поправляя капюшон. -Ничего, от этого ещё никто не умирал, а вот курточку ты всё таки запачкал. -А тебе всё курточка!- крикнул парень, и ударил Шу по груди. -Сынок, не плач! Теперь Шу в раю.- сказала Чихару, обнимая мальчика. -В раю... -Вальт, если ты будешь плакать, Шу растроится, не думаю что он будет рад, если ты будешь рыдать. -Он не должен был уходить!- кричал мальчик, садясь рядом с могилкой. -Бог так свелел.- сказала Чихару, и вышла, оставив Вальта на едине. -Почему? Шу, почему ты это сделал?- шептал Вальт, поглаживая чёрно-белую фотографию. -Сейчас ты в раю, это хорошо- вытирая слёзы говорил Аой. - Если ты и в правду там, то я счастлив. На мгновение Вальту показалась, что Шу сидит рядом с ним, и улыбается. Будучи живым, альбинос, никогда так искрене не улыбался. Он сидел так рядом, будто хотел обнять, и прижать к себе. -Думаю ты бы сейчас сказал, что бы я не просиживал штаны, и пошёл делать уроки, а я бы тебе на зло, ходил в школу без домашнего задания. -Ну Вальт, ты же не дурак! Мы это ещё в восьмом классе проходили! -Да.- тихо прошептал кареглазый. -Вальт, кто такой Шекспир?-повторил, Шу свой вопрос в десятый раз. -Ну, дядя какой-то. -Ох... я же тебе рассказывал! -Прости, я не слушал. -Тебе ещё раз рассказать?- спросил Куренай, открывая учебник по литературе. -О нет. прости Шу, но ты зануда! -Возможно. Но учти, со мной в ВУЗ, ты не поступишь. -Почему? Шу, я хочу с тобой!- крикнул Вальт, смотря на друга. -Тебя не возьмут. -Хорошо! Шу, я обещаю, что буду делать все домашние задания! -Клянёшся? -Клянусь!- выкрикнул Вальт, положив руку на учебник. -Будто недавно, я разбил губу, а ты потом стирал мою запачканую курточку. Помню как мы делали домашнее задание вместе, как я поклялся делать всю домашку, хотя часто её всё таки не делал. Такие свежие воспоминания, Шу я не могу. Почему ты это сделал?- капельки слёз, и дождя, начали постукивать по битонной оправе, издавающей не приятный стучащий звук. -Аой, иди домой.- свелел подоходящий Широсаги, протягивая свой чёрный зонт. -Что ты здесь делаешь?- вытирая слёзы спросил Вальт. Ничего нисказав, Луи присел над могилкой, рядом с мальчиком. -Перед смертью, Шу сказал, что бы ты пошёл к нему домой, и забрал кота. За ним не кому ухаживать, сдохнет ещё. -Ты знал что он умрёт?! Он тебе говорил?! -Луи... -Да, Красный глаз, чего тебе?- с насмешкой спросил Луи, доедая свой обед. -Не называй меня так, мне и без этого больно. Широсаги не понимающе посмотрел на Шу, и сделал серьёзное лицо. -У меня дома есть кот, пусть Вальт заберёт после моей смерти кота себе, и скажи ему чтоб не плакал, скажи что я всегда буду рядом, где бы я ни был, всегда рядом. -Ты померать собрался? -Мало ли что. И пообещай-что будешь заменять ему меня, будешь защищать, и поддерживать.- монотонно проговорил Шу. -Куренай, что за шутки?!- вскрикнул Луи, встав со стула. -Пообещай, хотя я знаю что и без этого будешь. -Нет, он не говорил что собираеться умирать, но сказал чтоб ты забрал себе кота, и что всегда будет рядом. Где бы он ни был, всегда рядом. Всё хватит рыдать.- говорил Луи, вытирая слёзы Вальта, своей холодной рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.