ID работы: 7181487

Set it Off

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

После песни

Настройки текста
      Все на коронации короля Бена закончили петь. Но это не значит, что вечеринка окончена. Народ отлично провел остаток времени друг с другом. Как будто никто не хочет, чтобы вечеринка закончилась.       Джей пил яблочный сок с Одри. Джейн ела кексы вместе с Лонни, а Мэл была за фуршетом, пировала клубникой. — Если ты будешь продолжать в том же духе, то уже никому не останется, — сказал молодой король, завладев вниманием фиолетоволосой девушки. — Ничего не могу с этим поделать. Это просто так вкусно, — сказала Мэл, продолжая есть больше клубники. — Итак, каково это чувствовать? Все называют тебя героем, — спросил Бен. - Это займет некоторое время, чтобы привыкнуть, — ответила Мэл. В одну минуту, я была на острове, устраивала пакости с друзьями, а в следующую, я спасаю каждого героя в Аурдоне от моей собственной матери. Мэл собиралась захватить еще одну клубнику, только увидев, что миска пуста, она огорчилась. — Я думаю, это означает, что мне придется удвоить запас клубники в замке — сказал Бен с юмором. — Очень смешно, — с сарказмом ответила Мэл. — А ты бы точно удвоил запас клубники? — Все, что угодно для тебя, — ответил Бен, улыбнувшись Мэл. Именно тогда появились родители Бена. — Прости Мэл, не возражаешь, если мы немного поговорим с нашим сыном? - спросила Белль. — Да нет. — ответила Мэл. — Спасибо, — сказали родители Бена. После чего забрали его для семейного разговора.

***

      Мэл решает проведать своих друзей. Она видела, как Иви пила вишневый сок с Дагом. Это вызывает еще одну улыбку на лице Мэл. Она была очень счастлива, что Иви нашла кого-то особенного. Краем глаза Мэл увидела Карлоса. Он сидел на скамейке со своей собакой и Мэл решила составить ему компанию. Она подходит к сыну Круэллы де Виль и садится рядом с ним. - Эй, Карлос что случилось? — Ничего, — грустным тоном ответил он. — Я должна использовать свою магию, чтобы заставить тебя говорить? Я знаю, что тебя что-то беспокоит. — сказала Мэл. — Ну, есть, но это не твое дело, — сказал Карлос. — Ты мой друг. Если ты чувствуешь себя подавленным, то это мое дело, — сказала Мэл, но Карлос отказывается отвечать и молчит. Хорошо, похоже, я должна принять решительные меры. — сказала Мэл и выхватила из рук Чуви. — Эй, отдай его мне — кричал Карлос. Тогда он пытался дотянуться до Чуви, но Мэл держала собаку подальше. — Либо ты скажешь мне, что тебя беспокоит, либо я тебе не отдам его — пригрозила Мэл.       Тогда Карлос указал на что-то. Мэл поворачивает голову туда, куда показывал Карлос. Она снова увидела Иви с Дагом. Она оглядывается назад и вперед между Карлосом и Иви и понимает что-то. — Ты ревнуешь. — сказала Мэл. — С чего ты взяла? — спросил Карлос. — Карлос, я знаю, что ты влюблен в Иви с тех пор, как мы были детьми, — ответила Мэл с дразнящим тоном в голосе. - Помнишь то время, когда ты назвал Иви «самой прекрасной из всех»? — Да помню. — сказал Карлос. — Так почему — же ты ей не сказал, что любишь её? — спросила Мэл. - Вернувшись на остров, Иви всегда хотела принца, а я не принц. Вот, как только я увидел, как она танцует с Дагом, мое сердце разорвалось надвое. — ответил Карлос. — Ну, они еще официально не встречаются. Может, у тебя еще есть шанс. — сказала Мэл. — Ты хочешь, чтобы я просто налетел туда и украл ее у Дага? — спросил Карлос. — Нет! — сказала Мэл. — Это действительно зависит от тебя, хочешь ты ей сказать или нет.»       Мэл отдает Чуви хозяину и уходит. Карлос смотрит на Иви и Дага, а затем на своего пушистого друга. — Что ты думаешь, приятель? Должен ли я ей рассказать? — Карлос спросил Чуви. Собака ответила, облизывая лицо хозяина. Как только собака остановилась, Карлос встает и идет к дочери злой королевы и ее новому другу. — О, привет, Карлос! Веселишься? — поприветствовала Иви. — Вряд ли, — ответил Карлос. Могу я поговорить с тобой минутку? — Зачем? Что-то не так? — спросила Иви. — Нет, совсем ничего, — ответил Карлос. Мне просто… нужно с кем-то поговорить прямо сейчас. — Ну, ладно, — ответила Иви. — Даг, можешь присмотреть за Чуви, пока я не вернусь? - спросил Карлос. — Эм… Я не знаю. — ответил Даг.       Просто убедитесь, что он не убежит», — сказал Карлос, отдавая свою собаку Дагу. Карлос и Иви уходят, после чего Чуви успешно убегает от рук Дага.

***

      Карлос повел Иви в сад замка, чтобы они могли поговорить наедине. Сад был полон ромашек, роз, тюльпанов и других различных цветов. Хотя сад выглядел бы красивее, если бы солнце встало. Хотя яркая Луна в небе успела пролить немного света в темноте. После минуты молчания Иви решила высказаться. — Итак, я видела, как ты танцевал с Джейн на вечеринке. У вас двоих что-то происходит? — спросила Иви.  — О, нет, не совсем так. Я предложил ей танец, потому что мы с Джеем не хотели, чтобы она была одна на этой вечеринке, ответил Карлос. — Ну, это было мило с твоей стороны, — ответила Иви, заставляя Карлоса волноваться. — А как же Даг ты с ним встречаешься? — спросил Карлос, пытаясь сменить тему. — Мы не встречаемся! Он просто помог мне понять, что мне не нужен принц, чтобы быть счастливой. Оказывается, все, что мне нужно, это кто-то с большим сердцем. Кто-то, кто понимает меня.       Карлос молчал с грустным выражением лица. — В чем дело? -спросила Иви. — Ничего, просто… жаль, что у меня нет такого человека, — нервно ответил Карлос. — Может, ты кого-нибудь найдешь. Кажется, каждый из нас кого-то нашел. У Мэл есть Бен. У Джея Лонни. У меня есть Даг. Однажды ты найдешь свою вторую половинку. — сказала Иви, после чего она кладет руку на плечо Карлоса в утешительной манере. — Ты действительно думаешь, что я найду кого-нибудь? — спросил Карлос. — Конечно. Ты умный, чувствительный, обожаешь собак. И прежде всего, теперь ты в порядке, — похвалила его Иви.       Карлос отводит взгляд от Иви, чтобы скрыть румянец, и смотрит на звезды, сияющие в вечернем небе. После глотка уверенности он решил высказаться: — Помнишь, когда мы встретились? — Да. — ответила Иви.

***

Шесть лет назад.       Это был очередной обычный день на острове потерянных. Потомство злодеев воровали, издевательства и вандализма, как они всегда делают. 8-летний Карлос шел домой с корзиной, полной фруктов и овощей. Его мать, Круэлла де Виль, приказала ему выйти за едой и была уверенной, что он вернется через пятнадцать минут. Карлос проверил свои наручные часы и увидел, что у него осталось всего пять минут. Если он вернется домой поздно, кто знает, что сделает Круэлла. Она, в конце концов, «жестокая». Но внимание беловолосого мальчика привлекла суматоха неподалеку. Он видел, как 10-летняя Мэл издевался над 10-летней Иви. Карлос хотел помочь, но он знает, что лучше не связываться с дочерью Малефисенты. — Ты думаешь, это было смешно, не так ли?! Испортила мои работы?! Я три дня над этим работала! -закричала Мэл. После чего она толкнула синеволосую.  — Я подумала, что пришло время преподать тебе урок! — закричала Иви в ответ.       Ну, знаешь что, ты провалилась! Все, чего ты добилась-это взобраться на вершину пика мести! -закричал Мэл, когда она засунула Иви в мусор. «Вы любите, делать себя красивый макияж? как насчет этого макияжа?" Мэл сформировала шар из грязи и швырнула его в лицо Иви, покрыв ее лицо грязью. Мэл потянулась за краской и опрыскала Иви зеленым. Иви хватает зеркало, чтобы посмотреть на себя, и издает громкий крик. Мэл начал смеяться над ней, прежде чем схватить девушку за рубашку для небольшого закрытия. — Теперь слушай сюда. Если ты еще раз испортишь мое искусство, обещаю, следующее наказание будет хуже, чем это! Затем она толкает Иви обратно в мусор и уходит. Слезы начали течь по лицу Иви, когда она осталась сидеть в грязи. - Эй, — сказал кто-то. Иви открывает глаза и видит мальчика с белыми волосами, предлагающего ей кусок белой ткани. Иви взяла его, потянулась к зеркалу и начала вытирать грязь с лица. — Спасибо, — сказала Иви, отдавая ткань мальчику. — Нет, Спасибо, — сказал Карлос с отвращением, выбрасывая ткань. «Подожди, ты только что сказала Спасибо?» — Да это так. — сказала Дочь Злой Королевы. — Но злодеи не должны быть хорошими, — сказал Карлос. — Я знаю, но никто не был добр ко мне раньше, и это заставляет меня чувствовать благодарность — сказала Иви. — Я Карлос, -представился седовласый мальчик. — А я Иви, -представилась синеволосая девушка. — Ты дочь Злой Королевы? — поинтересовался Карлос. — Да, единственная и неповторимая. — ответила Иви. — Мне показалось, что я видел тебя где-то раньше. Я вижу, что ты каждый год устраиваешь вечеринку на день рождения, — сказал Карлос. — Ну, за то, что был добр ко мне, я даю тебе раннее приглашение на мой следующий день рождения, — сказала Иви. — Спасибо. — сказал Карлос. — И так кто твои родители? — поинтересовалась Иви. — Круэлла Де Виль. — ответил Карлос. — Ну, я полагаю, это объясняет цветовую схему. И пушистый жакет.-сказала Иви. — А из-за чего она так тебя? Мэл, не так ли? — спросил Карлос. — Да, Мэл, она дочь Малефисенты. Она не совсем в хороших отношениях со мной. Она ненавидит меня, потому что я никогда не приглашала ее на свои дни рождения. — ответила Иви.        После чего Карлос протягивает руку и вытаскивает Иви из грязи.  — Карлос! кто-то кричал. Карлос знал, что это его мать. — О, нет! Мама. Ну, может быть в другой раз. Приятно познакомиться, Иви. — сказал Карлос. — Приятно познакомиться, Карлос.- сказала Иви.       Они обменялись улыбками, прежде чем Карлос взял свою корзину и побежал домой. Но прежде чем он был слишком далеко, он схватил яблоко и бросил его Иви. Иви ловит яблоко и смотрит на бегущего Карлоса с улыбкой на лице.

***

— Ты знаешь, Карлос. Вспоминая тот день, это действительно навевает воспоминания. До Мэл и Джея мы с тобой были очень близкими друзьями. Мы столько всего сделали вместе… но я думаю, что я забыла все из них, как только Мэл стал лучшим другом, — сказала Иви, когда ее улыбка превратилась в хмурый взгляд, когда она закончила. «Прости меня.»  — Все в порядке, — сказал Карлос. Знаешь, не то чтобы мне не нравилось дружить с Мэл и Джеем, но я скучал по этому, когда были только ты и я. Только вдвоем и только вдвоем. — На самом деле? спросила Иви. — Да, когда я не помогал вам, ребята, красть вещи и портить имущество, я все время думаю о тебе, -сказал Карлос, повернувшись, чтобы посмотреть Иви в глаза.       Иви почувствовала, что краснеет и отводит взгляд от Карлоса. Теплое чувство в ее сердце вкладывает много мыслей в ее голову. Она влюблялась в Дага, но теперь она влюбилась в Карлоса, своего лучшего друга до Мэл. Иви погрузилась в раздумья, продолжая смотреть на Карлоса лицом к лицу. Карлос тоже погрузился в раздумья, столкнувшись с Иви. Он надеялся, что сказанное им не вызовет подозрений у Иви. Двое смотрели друг на друга неизвестно сколько, пока что-то не случилось.       Двое медленно наклонились друг к другу, пока их губы не встретились. Два бывших злодея целовались целую вечность, пока наконец не отступили. Они оба были ошеломлены взглядами на их лицах после того, что только что произошло. — Прости! — извинились оба одновременно. — Все в порядке! — сказали оба одновременно, снова. — На самом деле? спросили обоих одновременно, снова. Они оба начали хихикать. — Прости меня. Я не знал, что на меня нашло.- сказал Карлос.  — И мне тоже, — ответила Иви.       Они отвернулись на мгновение, пока Иви не нарушила молчание. — Поэтому, я думаю, мы должны вернуться на вечеринку. Дочь злой королевы и сын Круэллы де Виль вернулись на церемонию коронации вместе.

***

      Иви и Карлос вернулись на вечеринку. Они увидели, как Даг искал что-то или кого-то. Когда Даг увидел Карлоса, на его лице появилось паническое выражение. Он нервно подходит к нему и к Иви, не зная, что сказать. — Что здесь происходит? — спросила Иви.       Даг не решался говорить, пока, наконец, не открыл рот: — К Сожалению, Карлос. Твоя собака сбежала, а я пытался его вернуть. Но, как вы можете видеть, он… И… мы устроили небольшой беспорядок во время погони. — Немного? — Карлос с сарказмом указал на это. После чего он решил сам найти Чуви, он дал свист и через несколько секунд появляется Чуви и лезет в объятия Карлоса.        Взяв Чуви на руки Карлос уходит, чтобы провести немного времени наедине с ним, в то время как Иви идет в другую сторону, взволнованной. Она была поймана Мэл. — Эй, почему ты выглядишь взволнованной? Что-то случилось между тобой и Карлосом… в одиночку? — дразнила Мэл. — Нет. — нервно ответила Иви. — Угу, — сказала Мэл с подозрением, зная, что Иви лжет. Ну, если ты готова сказать мне правду, ты знаешь, где меня найти. Мэл ушла прочь.       Как только Мэл была на расстоянии, Иви смотрит на Карлоса, который гладил Чуви, говоря: «кто хороший мальчик? Кто из нас хороший мальчик? Иви продолжала смотреть на подругу с любовью в глазах, не зная, что Мэл наблюдает издалека. Ты хорошо поработала, Мэл. Ты хорошо справилась, — сказала она себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.