ID работы: 7182140

Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир полный неизведанных тварей

Настройки текста

«Думаю, даже за несколько минут до того, как покончить с собой, я все равно не осознала бы весь ужас этих слов: «никогда», «навсегда». Его постигаешь, только когда умирает человек, которого любишь, и тогда становится плохо, так плохо, будто погас фейерверк, и ты в полной тьме. Больно, одиноко, к горлу подкатывает тошнота, и каждое движение стоит усилий.» Мюриель Барбери. «Элегантность ежика»

      Перед классом 2-А толпилось много народа, внутри было ещё хуже. Держа дистанцию от Юмико, практически вся школа говорила о ней.       — Я слышала она переводится…       — А мне говорили, что выходит замуж…       — Кто она?       — Такая страшная, кто же такую полюбит?       — Это же Юмико Катагава, та самая, что неделю назад пол волосами чистила…       — Значит она ненормальная?       Девушка слышала каждое их слово, и от этого становилось не легче. После подписания документа, через два дня в сети появилась информация, что известная семья Сакамаки решили поженить своих сыновей, и первой претенденткой станет Юми. Сначала никто не поверил в это, но на одном из интервью Того Сакамаки подтвердил этот факт. Брюнетка находилась в отчаянии с того дня.       На этот раз её перестали трогать, но камер в раздевалке стало больше, и теперь каждый третий ученик желал «подружиться» с ней.       Pov Yumiko       С каждым днём все ухудшается. Мне еле удалось сбежать на перемене в столовую, чтобы поесть, а о походе домой даже думать страшно. Пожалуй, сообщу родителям об этой ситуации и сегодня переночую в каком-либо отеле. Написав им СМС, сразу получила в ответ целых две. В одной сообщалось, что на моей карте пополнилась денежная сумма на 100.000 йен, а в другой, нежный ответ от мамы, чтобы я хорошенько отдохнула.       Сегодня уроки быстро закончились, и я также быстро смогла сбежать, наверное, чудом. Завернув в парк, решила прогуляться и покормить рыб. Какой-то тип в капюшоне прошёл возле меня и намеренно толкнул в воду.       — Так тебе и надо, сучка! — услышала злобный голос, прежде чем, погружалась на дно.       Вот только…       Озеро не было настолько большим, сколько холодным. В середине осени не очень-то хотелось искупаться здесь. Моё падение сделало много шума, и рыбки уплыли в укрытие.       — Девочка, ты в порядке? Как же так ты упала? — рука в белой атласной перчатке протянулась ко мне, но я помотала головой и самостоятельно поднялась.       — Со мной все хорошо. — ответила я, но будто не своим голосом. Настолько старалась скрывать дрожь от холода, что тон моего голоса стал ниже. Старушка оглянула меня с ног до головы и с сожалением в глазах, ушла. Кажется, она узнала, кто я. И теперь, сцепив зубы, мне пришлось как можно быстрее искать отель, чтобы высушить волосы и одежду. Завалившись в один из них, я сначала не обратила внимания на его название, но сейчас…       Находясь в одной из комнат, могла без промедления сказать, что это один из тех любовных отелей. Теперь можно понять удивление в глазах девушки, что отдала мне ключи. Но делать было нечего. С недовольством, для начала я потушила все ароматические свечи, что создавали в воздухе приторный запах цветов, убрала одеяло с лепестками роз и включила наконец-то свет. Теперь я могла заметить ярко-красные обои, маленький холодильник с алкогольными напитками в углу, шкаф с дополнительным постельным бельём. Довольная чистотой и результатом моей уборки, открыла окно в спальне и бросила серый рюкзак на кровать.       Свежий воздух наполнял это помещение и от этого становилось ещё холоднее. Не медля ни секунды, я ушла в ванную, чтобы согреться и просушить одежду. Тёплая вода с пузырьками манила к себе, но по привычке проверила комнату на обнаружение камер наблюдения. К счастью, здесь их не было. Какими бы сильными не были парни из клуба задротов, но сюда им до меня не добраться. С чистой совестью я залезла в ванную и с головой погрузилась в воду. Несколько секунд лежала так, но после, лёгкие желали воздуха. Чистая тёплая вода помогла мне расслабиться, но произошедшее не давало мне покоя. Так, всего за несколько дней, изгой школы стала всемирной звездой. Это превращение очень пугало.       После ванных дел, одев теплый халат, я ушла в спальню, где завалилась на кровать всем телом. Делать было нечего и свернувшись калачиком, я уснула.       The end pov Yumiko       Утром следующего дня интернет всколыхнула новость:       «Новоиспеченная невеста Сакамаки коротает свои дни времяпрепровождением в любовных отелях»       Взявшись за голову брюнетка готова была скулить от злости. Как такое могло с ней произойти? Кто её заметил?       В дверь постучались и девушка почувствовала, что-то неладное. Быстро собравшись она одела рюкзак и ушла на балкон.       Снова стучание, сначала тихое и незаметное, а потом напористое и громкое. Дверь с грохотом выбили журналисты, но девушки и след простыл. Юмико бежала как могла по улице города. Слезть с балкона второго этажа не составило ей труда и сейчас девушка бежала к себе домой.       Открыв дверь запасным ключом, обнаружила, что в доме никого не было. Два конверта лежало на столе, но читать их не было времени. Юмико схватила оба и вышла на улицу, где, словно вырос чёрный лимузин.       — Вы Юмико Катагава? — спрашивал мужчина средних лет.       — Да.       — Тогда садитесь, братья Сакамаки ждут вас. Им нужна…       Ваша кровь и ещё…       — Я нашёл её!!! Она здесь!!! — толпа людей гналась к ней и девушка не имела другого выбора, как запрыгнуть в лимузин, который тут же сорвался с места, оставляя журналистам облако пыли.       Во время поездки Юми смогла прочесть содержимое конвертов.       В одном, сообщалось, что родители уехали работать в другую страну по рекомендации.       Во втором, что они исчезли по неизвестным обстоятельствам.       Оба конверта не отличались друг от друга ничем, но оба несли в себе часть горя для девушки.       — Приехали. — негромко сообщил водитель, и дверь перед ней открылась. Юмико вышла из лимузина, и перед ней предстал во всей красе старый богатый особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.