Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизбежное тепло

Настройки текста
      Юмико Катагава никак не ожидала увидеть перед собой настолько величественное здание. На его фоне девушка выглядела не больше мыши. Двери лимузина позади нее закрылись, и водитель уехал подальше от этого места. Вещи, которые девушка так внимательно собирала были оставлены в багажнике и прямо сейчас девушка начала понимать в какую проблему влипла.       Особняк больше не выглядел завораживающим и красивым, он будто давил на нее своим величием, и тени вокруг него сгущались. Черноволосая застыла на месте и не могла даже сдвинутся, ее серые кеды были припечатаны к земле силой гравитации. В голове мелькнула мысль: «Бежать!». Только вот незадача. Куда ей возвращаться? Родители пропали. В школе ей жить не дадут. Для нее нет места в этом мире. Крайне печально было осознавать эти факты, но умереть здесь было не лучшим выходом. Как бы ее жизнь не калечила, зализывая раны, Юмико продвигалась вперед. Чем же для нее было это существование? Не больше, чем сюжет странной книги, или фильма-ужастика, в которой, увы, она не была главной героиней. Ее раздумья продолжались бы вечность, но этого позволить ей не дали.       Дверь открылась. Ну… Как открылась… С громким шумом дверь слетела с петель. На улицу покатился круг дерущихся существ, которые кричали друг на друга. Оцепенение девушки отступило, и она смогла спрятаться за кустом роз. Брюнетка смотрела на все это с неким удивлением, и больше всего была счастлива, ведь это был чудесный случай сбежать. Юми поползла по земле к выходу, когда услышала, как куча-мала начала разговаривать.       — Я же тебе говорил, что сегодня я встречаю новенькую.       — Ты?! Встречаешь?! Девушку?! Да скорее я танцевать научусь!       — Вот и учись, на прошлом балу, ты мне все ноги притоптала.       — А ты не думал, что я это специально?       По голосам явно было понятно, что разговаривают парень с девушкой, хоть она и не видела их. Вот перед ней уже железные ворота. Убегать через главный выход было бы крайне неразумно. Девушка вздохнула, и схватившись за прутья полезла наверх. Голоса стихли, и когда Катагава почти успела сбежать, как ворота, кто-то начал трясти.       — Ей, ты, что с ума сошла? Вернись сейчас же!       — Аято, нужно быть повежливей с девушкой.       — Я уже был вежлив с тобой и вот результат.       — Но ты же все равно меня любишь, ведь да?       Юмико спрыгнула на обратную сторону и побежала в сторону леса, оставляя пару на самих себя. Видимо, им и без нее «хорошо» живется. Она приблизилась к чистому лесному озеру и застыла от невиданной красоты парня, что стоял возле водной глади. Такой не похожий на нее. Такой светлый. Но до слез доводил его грустный взгляд. Забыв обо всем на свете Юми подошла к нему и с замиранием сердца смотрела на красавца. Белые волосы, брови и даже ресницы. На нее же с недопониманием смотрели красные, как рубин, глаза. Из леса послышался шум и ничего не объясняя, незнакомец толкнул девушку в озеро. Вода не была холодной, но ныряя все ближе ко дну, девушка понимала, что у нее имеются все меньше шансов выжить. Юмико кричала, проклинала этого парня за его красоту. Хоть и знала, сколько бед нужно было пережить, ради доверия человеку, но все же… Была снова обманута красотой альбиноса.       Вот… Уже ничего не было видно. Да и держать дыхание никак не получалось, после тех отчаянных криков. Ее ноги мягко коснулись дна, и девушка почувствовала весь холод мира на себе, а где-то сверху было тепло. Пугающе-приветливое и теплое, именно его Катагава так жаждала, но не имела. Из последних сил, Юми протянула к нему руку, затаив дыхание.       Когда девушка снова открыла глаза, она заметила, что находилась в каком-то помещении. Возле нее сидела какая-то незнакомка с золотыми глазами, она смотрела в окно, пока чей-то незнакомый голос не оповестил:       — Утопленница проснулась.       — Что? Правда? И правда! Скажи, кто это сделал, и я его до тления сожгу. — в доказательство своих слов, она с помощью щелчка пальцев создала язык огня. Такое представление напугало Юми и она резко поднялась с кровати, одеяло сползло с нее, и пламя поглотило его в ту же секунду. Девушка не могла понять, каким образом все это произошло.       — Забери свой огонь Селекта, не видишь, что ее это пугает? — с тени вышел альбинос и вопросительно посмотрел на обладательницу огня. Та грустно вздохнула, и тем же щелчком убрала огонь, но у нее заиграли искорки в глазах, когда Юми со страхом смотрела не на нее, а на парня.       — Он значит? Ну тогда держись Субарушка…       — Довольно! Великий Я забирает тебя с собой. — красноволосый парень взял Селекту на руки и унес.       — Да, что здесь в конце концов происходит?       — Ты донор?       — Да.       — А я и пятеро моих братьев — вампиры, приятно познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.