ID работы: 7182140

Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь девушки, которая смогла...

Настройки текста
      Чтобы вы правильно меня поняли, скажу: я до сих пор не могу этого принять. Прекрасные миры с магией и разными существами из книг, внезапно свалились на меня в реальности. И кажется, я так и не поверила, если бы в тот же день меня не укусили. За свою жизнь я почувствовала много боли: физической и душевной, но все, что было прежде, никак не могло сравнится с тем, что я чувствовала тогда. Глоток за глотком, этот белоснежный парень забирал у меня силы бороться. Этот голос… Он говорил не сопротивляться, и слушать это было невыносимо. Казалось, что таким макаром, я превращусь в мазохиста, чего себе и не могла позволить. Тогда у меня промелькнула мысль, что такая смерть не самая бессмысленная. Умереть от рук красавчика?       Нет уж!       Крохотные семена рассудка начали прорастать. Итак, руки сильной хваткой были задержаны, голова и шея не двигались, между моих ног он положил свою «лапу». В тот момент, когда я начала рассуждать, мне показалось, что парень начал интенсивнее пить у меня кровушку. Голова закружилась, но решением стало — навалится на него всем телом, что я и попыталась сделать. Резким толчком я отодвинула парня от себя, но своими клыками он сделал кровавую рваную дорожку от шеи, до плеча. Больно! Но некогда мне думать об этом. Повернув голову, я встретилась с его алыми глазами. Они сверкали? Рукой закрыв рану и со всей силы подбежав к двери, я хотела сбежать от него, но его рука закрыла от меня путь к выходу. Думай! Шторы от лёгкого ветерка поднимались в воздух, значит окно открыто. Парень резко убрал мою руку от шеи своей и провёл ею по изгибе раны. Привлекательный холод манил к себе, но я не поведусь на эту уловку. Ещё раз толкнув его, побежала к окну с протянутой рукой. Я определённо смогу сбежать. Мир вокруг затуманен. Я смогу. Дуновение ветерка. Определённо!       — Дура, стой! — крик этого парня напугал меня, но я не остановилась.       Свист ветра в ушах. Холод. Пустота. Закрываю глаза. Я смогла? Тепло счастья обняло меня. Так сильно! Нечем дышать. Нет! Открываю глаза. Это он. Мы снова в той комнате. Нечем дышать. Теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.