ID работы: 7182140

Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расстановка ролей

Настройки текста
      — Итак! Позволь мне представиться… — промолвила брюнетка, не отпуская мою руку уже несколько минут и куда-то уводя за собой. — Я -Селекта Раверс. Мне двадцать лет, и по профессии я являюсь охотницей на нечисть.       — Эм… То есть… — я попыталась возразить, но моя собеседница не желала ничего слушать.       — Не перебивай пожалуйста, так на чем я остановилась? Ах, да! Нахожусь я здесь, ибо мне приказали убить, точнее истребить вампиров этого особняка, но появившись здесь, я поняла, что не смогу этого сделать. Все! Каждый из них по-своему уникален и красив, а моё кредо: «Не убивать красавчиков!». Я стала жить с ними, но так как им нужно питаться кровью, надо было завести сюда жертву. Мою кровушку, как бы я не хотела, они не могут пить, ибо она напичкана всем, что идет против нечисти. Вот так, методом обычного тыка, среди нескольких миллионов выбрали тебя. Почему? Потому что! — девушка резко остановилась и толкнула меня в одну из открытых комнат. Дверь тут же закрылась за моей спиной, и передо мной предстали все жители этого особняка. Как и сказал Субару, их было шестеро и не могу возразить словам Селекты, что все они уникальны. А они точно братья?       Из-за отсутствия умения разговаривать в обществе, мне приходилось стоять вот так с полураскрытым ртом и ожидать, пока кто-нибудь меня спасет. Кто-то вздохнул и этот звук был наполнен тяжестью и глубокой ленью, от которой и мне самой захотелось спать. После, голос подал высокий парень, что вальяжно лежал на диване. Не открывая глаз, этот натуральный блондин начал представляться передо мной, но от каждого его слова так и веяло депрессией и скукой.       — Шу Сакамаки. Первый сын Того Сакамаки, и скорее всего наследник трона короля вампиров. Предпочитаю находиться в тишине и покое. -казалось, что даже эти слова дались ему с большим усилием, и после них я ничего от него не услышала, кроме тихого храпа.       От раздражения цокнул языком, какой-то брюнет с другой стороны комнаты. Если они будут находиться так далеко друг от друга, то я сломаю шею, поворачивая ее каждый раз. Ногам становилось холодно, и вспомнив, наконец-то, что я в одной ночной рубашке, моё серое лицо покраснело, но в любом случае это не выглядело мило. У такой девушки, как я не может быть милое лицо. А что тот парень? Его ровная спина напротив окна, будто сияла, и этот блеск передавался его очкам и малиновым глазам. Если сравнивать, то он был намного образованней своего старшего брата.       — Рейджи Сакамаки. Собственно, второй сын Того Сакамаки, также наследник трона. У меня не будет никаких претензий к тебе, если будешь придерживаться хотя бы основ правил этикета, неповиновения не потерплю. — строгий взгляд заставил выпрямиться и поднять голову, но зрительный контакт не длился долго, и я мгновенно завяла, как цветок без солнца.       — Великий Я желает представиться перед тобой, смертная. — только одна эта фраза вывела меня из себя, и в поисках, великого'', я встретила красную макушку и зеленые глаза. — Аято Сакамаки. Третий сын семьи Сакамаки. Стань же моей собственностью. — Долгое время я не могла отойти от этих слов, не понимала. Шутит он, или всерьез. Вернули меня в настоящее, следующие слова незнакомого мне человека.       — Канато Сакамаки, а это Тедди Сакамаки. Четвертый сын Карла Хайнца. Пожалуй, я тебя не буду трогать, если взамен у меня появится в коллекции новая кукла. — фиолетововолосый мальчишка, был одного со мной роста, но все еще прижимал к себе игрушку. Селекта была права, они «особенные». Мне хотелось ударить кого-то из них, и в замешательстве убежать, но пугала мысль о том, что они действительно могли быть вампирами.       — А сейчас смотри сюда, сучечка. Запомни хорошенько то, что я тебе скажу. Моё имя Райто. Райто Сакамаки и неважно кто я в обществе, ведь в любом случае подарю тебе новые ощущения взрослой жизни. — те же красные волосы и зеленые глаза, но этот взгляд так искренне излучал пошлость… Напрягал. Еще было странно, что находясь в помещении, парень носил шляпу. Неужели его задевает солнечный свет?       — А вот мне представляться не нужно. — басистый грубый голос, который нельзя перепутать ни с чем. Он предавал мне большей уверенности в правдивости всего этого. А его злобный взгляд использовал пустоту в моем сердце и заменил его на страх.       — А кто же ты? Какова твоя роль в этом доме, Юмико Катагава?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.