ID работы: 7182140

Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зефирка

Настройки текста
      Мальчик с фиолетовыми глазами обнял мишку и телепортировался к девушке.       — Что ж. Тогда умри.       — Нет! — путь ему прегородила Селекта, что в руке держала шар пламени. — Отойди от неё, или сам знаешь, что.       — Но как же так? Сучечка не готова играть по нашим правилам? Значит она должна умереть. — Райто сделал шаг в сторону к брюнетке, чтобы противостоять её огню.       — Есть только одна проблема — договор все ещё в силах, потому так или иначе, она останется живой. Если же мис Катагава выбрала отказ от выбора, то он автоматически переходит к нам. Шу, что скажешь?       Блондин уныло открыл свои голубые глаза и посмотрел на младшего брата, что спокойно ждал ответа. Ему было откровенно пофиг на их разборки и потому сказал первое, что пришло в голову.       — Клубничный зефир.       Даже Юки ничего не поняла, и ей захотелось узнать, не послышалось ли. Но вопреки всему, в помещении появились слуги, что принесли на тарелках этот самый зефир.       — Что ты хочешь этим сказать?       — Как из зефира достать клубничную помадку? — спросил парень, внимательно посмотрев на девушку, но скорее всего это был риторический вопрос, ведь сразу же он прокусил бедную зефирку клыками.       — Чудесно, на этом и порешили. — вампиры исчезли, и такой исход не понравился Юки.       — Ещё встретимся, зефирка-тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.