ID работы: 7182140

Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блюдо?!

Настройки текста
      Чтобы окончательно не убить своего донора за несколько дней, братья решили устроить распорядок дней по старшинству. Субару этим распределением явно не был доволен, и разгромив противоположную стену, ушел.       — На этом и порешили. Сегодня очередь Шу, если кто-либо пойдет против этого…       — Я напомню ему о правилах игры… — улыбнулась Селекта, и добавила огоньку в их атмосферу.       Разве не иронично? Если когда-то жизнь Катагавы не имела никакого значения, то сейчас практически находилась в центре внимания. С унижающем прозвищем «Зефирка» она не смогла смириться, а тот факт, что ее закрыли в комнате, грустно на нее влиял.       В дверь трижды постучали, и Юки проснулась. Посреди ночи кто-то потревожил ее сон, и страх закрался в сердце. Стучание повторилось.       Брюнетка поднялась с кровати и направилась к балкону. Белая ночнушка поползла по полу.       — И куда это ты направляешься? — ленивый тихий голос прозвучал где-то над ухом. Холодная рука коснулась талии девушки, и мурашки побежали по коже. Она резко повернулась, но никого не увидела.       — Успокойся, я же не собираюсь тебя убивать… — в нем появились ехидные нотки, а рука поползла по бедру вверх. Девушка вздохнула. Надо быть спокойней, чтобы иметь, хотя бы минимальные шансы выжить.       — Что вам нужно?       — Перешла на вы? Интересно… — хищник раскрыл свою сущность, и держа лицо девушки в своих руках, улыбался. — А как ты думаешь, что мне нужно?       Он выводил девушку из себя, заставляет сказать такие постыдные слова.       — Мое тело? — в этот момент девушка покраснела, но услышав громкий смех Шу впала в ярость.       — Ты и вправду развратная женщина, но мне придется тебя огорчить. Только твоя кровь.       — Тогда бери и уходи отсюда.       — Не боишься?       Его голубые глаза пытались разглядеть душу девушки, но увидел только пустоту в глазах. Она была подавлена не один год, сломлена, но продолжала держать в себе это нестерпимое тепло жизни. Катагава кивнула в знак согласия, и острые шипы впились в ее плоть. От неожиданности девушка вскрикнула, но с каждым глотком парень начал захлебываться. Что это?       Столько много крови, слишком много. Она была безвкусная, как вода, но имела в небольшом количестве привкус шоколада. Шу отпустил Юки, и она отошла к балкону.       Кровь продолжала сочится из ее раны, не прекращая свой поток. Глаза девушки опустели, и вскоре она упала, как бездушная кукла.       — Черт…       Блондин взял тело и отнес девушку к своему брату. Дорожка крови шла за ними. Чем сильнее парень пытался остановить кровь, тем больше ее текло.       Открыв дверь в лабораторию он положил Юки на диван, и на немой вопрос брата, сказал.       — Кажется, она — блюдо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.