ID работы: 7182743

Его принцесса

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Солнце уже давно зашло за горизонт. Даже розовато-жёлтые оттенки, которые оно оставило после себя, уже растворились, и на смену им пришла тьма. Но и ту уже скоро потихоньку заполнили звёзды. Дом Майклсонов был наполнен приятной медленной музыкой, большим количеством людей в дорогих нарядах, шампанским... Дело в том, что аристократы-Майклсоны решили найти своему непутевому братцу Колу жену, чтобы он прекратил распутный образ жизни. И вот практически все девушки города собрались, чтобы попытать удачу. Каждая хотела стать женой единственного холостого Майклсона. Но его уже минут двадцать не было в поле зрения. Он находился на втором этаже на балконе и спокойно попивал виски. Ему совсем не нравилась эта затея его семейки. Жениться он абсолютно не хотел, но, зная Элайджу, сразу можно понять, что отказать не получится. Выбрать себе невесту всё же придётся. Ещё и костюм пришлось надеть. А его то младший Майклсон уж точно ненавидел. Ему никогда не нравилась вся эта парадная одежда, сжимающая конечности. И, о боже, бабочка! Кола она ещё больше раздражала, а ещё больше раздражало то, что её постоянно нужно было поправлять. И вот сейчас его рука снова потянулась к ней, чтобы чуть-чуть ослабить, так как она ужасно давила на шею. Не выдержав, он просто снял её и бросил на пол. Пожалуй, с него уже хватит. И без неё хорошо. Ещё немного постояв на балконе, он пошел в свою комнату. Может, хоть там удастся нормально расслабиться, лёжа на кровати и читая какую-нибудь книгу. И заодно можно будет снять этот ужасно-ненавистный смокинг, одев просто джинсы и рубашку. Зайдя в комнату, мужчина обнаружил там какую-то привлекательную брюнетку, а вернее, ее попу, так как она, наклонившись, вытирала пыль на тумбочке. — Привет, малышка, — улыбнулся Кол, подходя ближе. Девушка выпрямилась и испуганно посмотрела на него. — Ой, простите, — извинилась она. — Пока все на балу, я решила убраться в комнатах. Простите, я уже закончила. — Да ничего, — Кол схватил ее за локоть и развернул к себе, не давая уйти. — Судя по одежде, ты домработница? — Она кивнула. — Как же такая прелесть с обворожительным личиком и прекрасными серыми глазками может работать прислугой? — Брюнетка испуганно сглотнула, не зная, что сказать. — Расслабься, — шатен убрал выпавшую прядь волос ей за ушко, — это риторический вопрос. Как же тебя зовут, малышка? — Д-давина, — запинаясь, ответила она. — Давина Клэр... — Прекрасное имя, — мужчина как-то загадочно улыбнулся, а в глазах появился недобрый огонек. — Я Кол. Кол Майклсон. — Я знаю, — тихо ответила собеседница, пытаясь вырвать руку из его хватки. — Пока можешь идти, — он всё-таки отпустил её локоть. — Но это наша не последняя встреча, малышка. Давина убежала, оставляя после себя шлейф духов, который ещё минут пять дурманил Кола. Всё же оторвавшись от этого приятного запаха, он достал телефон из кармана и быстренько напечатал брату СМС. «Я нашел себе невесту.» Удостоверившись, что сообщение отправлено, Майклсон улыбнулся, вдыхая всё ещё висевший в воздухе запах лаванды. Не понятно чем, но эта Давина смогла его зацепить. Может, этим ароматом, может, стройной фигуркой, может, серыми глазками, а может, своей скромностью и хрупкостью, от чего по телу Кола прошло странное чувство ответственности, всегда защищать и оберегать эту малышку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.