ID работы: 7182917

Авария.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ас, понимаешь... Нам нужно расстаться.– Фред брюнет с карими глазами сидели на против девушки. – У тебя есть кто-то? Да? – Да. Девушка вздохнула, сделала глоток капучино и смотрела через окно кафе куда-то в даль. – Я это тоже хотела тебе сказать...– начала спокойным голосом блондинка. – нам давно надо было расстаться. –Что!? У тебя кто-то есть!? –Да. Сколько мы вместе? –Год –Вот именно год! Мы стали реже видеться уже пол-года назад! –Как его зовут? Нет не отвечай, через месяц встретимся в этом кафе – после добавил– я со своей девушкой, а ты со своим парнем. –Отлично. Договорились. Мне пора, меня ждут. Девушка вышла из кафе села в свою машину, и заревела. Она сильная физически и морально при людях, но если на неё ни кто не смотрит и ей сделали больно, то она превращается в беззащитную, хрупкую девушку. Набрав номер своей лучшей подруги Хедер Вереск , она завела машину и поехалав сторону дома подруги. –Алло, Астрид, привет. –Привет, можно я к тебе приеду? –Да. Что случилось? Девушка блондинка начала больше плакать –Он меня бросил. –Давай приезжай. Блондинка отстранил Вась от телефона и кинула его на пассажирское сидение. Голубоглазая ехала и задумалась, как сбила парня. Выйдя из машины, она подошла к сидящиму на асфальте и что-то шептал или шепел от боли. – Ой, прости, пожалуйста. Я в последнее время какая-то рассеянная. –Да, ничего. Это я виноват.– он смотрел на девушку в джинсах, блузке и кепке. Её глаза были красные и мокрые от слёз. – ты плакала? –Нет– после добавила – давай помогу встать – Я сам встану. Парень встал, обтряхнулся, поднял телефон, посмотрел на девушку. – Давай я... – Ничего не надо – Ну хотя бы по чашечке кофе? Я знаю одно очень хорошее кафе. – Хорошо. А как тебя зовут, прекрасная незнакомка? – Астрид. – Меня, Иккинг – подал пшеничноволосой руку в знак знакомства. – Садись в машину. Девушка села за руль, поспешила взять телефон с соседнего сидения. По дороге они молчали, парень искося посмотревал на голубоглазую, доехали они до кафе, в котором Астрид потеряла парня. Иккинг открыл дверь, чтобы она зашла первой. Блондинка увидела Фреда. Он всё ещё сидел за тем же столиком у окна. – Давай сядим подальше от того парня. – Астрид, это он тебя обидел – Иккинг и блондинка сели за столик тоже рядом с окном, но на четыре столика дальше.– Астрид? – Что? Да нет. – Почему ты плакала? – Да так... Ерунда произошла. – Скажи правду. Это значит, я пострадал из-за какой-то ерунды? Я неотвяжусь от тебя теперь. – Ладно... Это Фред и он меня бросил, а я сказала, что это я его бросила, потому что у меня есть парень... –И? – Не перебивай! И через месяц мы встретимся в этом кафе: он со своей девушкой, я с парнем. – У тебя есть парень. Зачем же плакать? – Нет у меня его! – Не надо плакать– на её глазах стала появляться влага. Парень сжал её руки в своих, от чего она удивлённо посмотрела и заглянула в его глаза они такие зелёные, даже можно сказать изумрудные, его веснушки на лице, его непослушные каштановые волосы, а эта улыбка, думала она, но девушка не должна больше влюбиться . – Ты чего? Совсем? – Нет, просто хотел успокоить – шатен посмотрел её бывшего парня, после посмотрел на девушку – он какой-то страшный. – Нет, он нормальный. – А он идёт сюда, давай я претворюсь твоим парнем? –Не надо – Уже поздно. Шатен заметил, как она смотрит на него, и улыбнулся. – Астрид. – пропел брюнет–я так понимаю ты разревелась после того, как я сказал, что мы расстаёмся – Астрид, это кто? – зеленоглазый посмотрел на парня– а это тот противный и мерзкий парень, что тебя наконец-то бросил. – Иккинг, я ... Давай пойдём от сюда? – Астрид встала с места, спокойно посмотрела на шатена и взяла его руку. – Ну пошли.– парень расплатился за кофе и они пошли прочь из кафе. –Астрид, я... –Спасибо. Я даже не знаю, как тебя по благодарить. Давай подвезу тебя. – Не надо. –Хорошо, тогда...– девушка поцеловала парня в щеку– пока. – Пока, может быть когда-нибудь встретимся. – Ты классный. Астрид села в машину и поехала к подруге. *** –Астрид, ты где была? Я тебя жду два часа. –Прости, просто сбила парня. – А что тогда так довольно улыбаешься? Астрид вздохнула, села на диван, закрыла глаза. – Он такой... – Какой? – У него изумрудные глаза и доброе сердце. Его непослушные каштановые волосы и эта улыбка такая, красивая. – А вы обменялись номерами? – Нет. А когда я его сбила, он ни сказал ни одного плохого слова, ну матерного. – Ого. – Вереск задумалась. Парень очень был похож по описанию на её двоюродного брата. – Астрид, ты чего плачешь? –Я дура даже не взяла номер телефона. –А как его зовут? – Иккинг – господи это её брат. – Астрид, полежи, поспи. Ты устала... – Хорошо. Чтобы я без тебя делала? Блондинка засопела, Хедер укрыла её следом, как звонок в дверь. – Хеддок, заходи. Чего пришёл? – Хедер, я тебе должен столько рассказать! – Тише, ко мне подруга пришла, заснула.– он не видел её лица и в чём была одета. – А как её зовут? – Проснётся, я вас познакомлю. Что у тебя? Они пошли в кухню, и пили чай. – Меня сегодня девушка сбила. – И ты влюбился? – Да, чёрт возми! – Расскажи, какая она? – Она идеальна. Её блондинистые волосы уложены, её улыбка. А когда она вышла из машины с заплаканными глазами. Такая беззащитная, такая хрупкая, как кукла, которую надо защищать. –А как её зовут? –Астрид. А я идиот даже номер телефона не попросил. Хедер уронила чашку из-под чая на пол и она разбилась. Астрид проснулась и пошла в кухню. – Хедер, я пойду домой мне стало лучше... Парень сидел спиной к девушке. – Астрид, знакомся это мой брат Иккинг.– брюнетка лукаво улыбнулась. – Иккинг, это моя лучшая подруга Астрид. Шатен повернулся к девушке лицом с огромными глазами от удивления. –Астрид!? –Иккинг!? – Ладно, вы тут разговаривайте, а я пойду за продуктами. – Вереск вышла из квартиры. Хофферсон и Хеддок подошли друг к другу и крепко обнялись. –Астрид, вот мы и встретились. –Это сон? – Нет. После получил удар в плечо. – Ауч, за что? – Это за то что, это не сон. – она ещё раз ударила – это за твою сестру, – а это...– Хофферсон поцеловала его в щеку, – сейчас всё остальное. Астрид отошла на два шага назад. Парень ухмыльнулся и потянул к себе блондинку за руку. Одной рукой он обнял её за талию, а второй взял за запястье руки голубоглазой. Нежно поцеловал в губы, на что Астрид ответила поцелуем. Крепко обняв блондинку сказал шатёр: –Миледи, я вас теперь никому не отдам и не потеряют. Вы теперь моя собственность. – А меня...– парень снова поцеловал её –Твои губы, как сахар –и ещё раз только долго, нежно –Ребят, вы всего день знакомы... – Хедер! – крикнула пара. – Ну, что можно вас считать парой? –Ну, да. Спасибо тебе. – Нам с Астрид пора. – Вам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.