ID работы: 7183968

Эта встреча

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Мамочка. Мамочка. В сад выбежала маленькая девочка и сразу прыгнула на мать с объятиями. -Ох, малышка, задушишь.-обняв свою дочь, женщина продолжила.- Что случилось? - Мамочка, нам надо готовится к вечеру. Я должна быть самой красивой.- ответила девочка. - Ситои, ты права. Нам нужно готовится.- сказала женщина и встала.- Пошли, мы подберем себе самые лучшие платья. -Ура. Ситои быстренька зашла в дом и пошла в специальную примеречную комнату. За ней зашла её мать и спросила: - Ситои, какое платье ты хочешь? - Ну...чтобы оно было красного цвета. Люблю красный цвет, -ответила девочка после секундного молчания и продолжила.- а ещё хочу себе тиару. - Как скажите молодая госпожа. А, что вы пожелаете главная госпожа? - сказала женщина лет сорока, она была главной швеей у семьи Ким. - Пожалуй, как обычно. Тёмно-синий. -Слушаюсь.- ответила женщина и ушла шыть платья.

***

В зал заходит высокий, мужественный мужчина. Слева от него стоит его старший, первый по рождению сын. Сокджин. А справа второй, Юнги. - Папочка. Вы вернулись. - подбегает к мужчине Ситои и обнимает. - Доченька. Как прошёл день?- спросил мужчина. - Всё хорошо. Мы с мамой уже готовы к вечеру. Нам и платья уже сшили. Папочка, а вы готовы к вечеру?- тараторила Ситои. - Ахах. Почему ты так хочешь на этот вечер? -смеясь спросил мужчина. - Я никогда не видела оборотней. Все свои десять лет мечтала их увидеть.- ответила девочка. - Они обычные вонючий твари, что такого ты хочешь в них увидеть? Умрёшь сразу, как дыхнешь их запах.- немного грубо сказал Юнги. - Юнги,-ласково начала женщина.- твоя сестра видела оборотней, только на страницах книги. Как и ты когда-то. Теперь её очередь их узнать.-хихикнула женщина. - Я сразу же об это пожалел. Они так воняют.-немного дернувшись ответил он матери. - Господин Ким, госпожа Ким, младшие господины и госпожа. Мы отправляемся на встречу двух кланов через час. Пожалуйста, подготовтесь к встрече.-поклонившись сказал один из слуг. Глава слабо кивнул слуге и тот удалился, поклонившись. Вскоре все присутствующие в зале разошлись в свои покои, чтобы подготовиться к вечеру.

<center>***

</center> Вампиры. Глава всех вампиров - Ким ЧоУн. Его супругу зовут Ким ДоХи. У них четверо детей. Старший(первый) Ким Сокджин( 30 лет, саб). Второй, Ким Юнги (26 лет, доминант). Третий, Ким Намджун ( 22 года, доминант). И младшая, то есть четвертая , Ким Ситои ( 10 лет, саб ). Оборотни. Глава всех оборотней - Чон СонВон. Его супруг(омега) Чон ЧоСу. У них так де четверо детей. Первый, Чон Тэхен ( 38 лет, альфа). Второй, Чон Чимин ( 31 год, омега). Третий, Чон Хосок ( 24 года, альфа). Четвёртый, Чон Чонгук ( 13 лет, альфа). Давным давно, был издан указ. В котором говорится, что главы клана, должны имет только четырёх детей. Не больше и не меньше. Этот древний указ, ещё никто не нарушал. Никто не знает, почему новые главы кланов не уберут этот закон. Этим вопросом обычно задаются кланы немного ниже, чем Ким и Чон.

<center>***

</center> - Добро пожаловать, Господин Ким.- хором по приветствовали слуги, человек так пятнадцать. Семья Ким проходит в глубь зала, где на каждом шагу им кланялись. Как никак глава вампиров. Даже оборотни кланялись. Все это время, Ситои, осматривала оборотней, своими ярко голубыми глазами. Её восхищения не было предела. " Они же не воняют. Юнги. Почему ты мне соврал?"-мысленно спросила она его, ожидая ответ. " У меня нюховые рецепторы лучше твоих. Хотя откуда тебе знать, ты только и можешь узнать врёт кто-то или нет"- усмехнувшись ответил вампир. " Ну и что? Зато, я могу себя сдерживать при виде крови" - улыбнувшись ответила Ситои. " Мелкая зараза". - только и успел сказать Юнги, как его прервал отец. Который громко по приветствовал главу оборотней. - Гсподин Чон СонВон. Рад вас снова видеть. -сказал вампир и пожал руку оборотню. - И я Господин Ким ЧоУн. -Хочу всех вас, познакомить со своей дочкой. Ким Ситои. Я привел ее сюда по нашим правилам. Ей недавно исполнилось десять. Это значит, что она имеет право посещять наши, так сказать, встречи. Девочка оглядываоа всех взглядом. Сначало всех кто в зале, а потом повернулась, чтобы посмотреть на главу оборотней и его семью. Взгляд её остановился на самом младшем оборотне. Чон Чонгуке. Она подошла к нему и протянув руку сказала: - Ким Ситои. Рада встречи. - улыбнуших поздоровалась она. Мальчик немного растерялся, но быстро собравшись, пожал руку и ответил: - Чон Чонгук. Тоже рад познакомится с вами.- в конце ответив на улыбку улыбкой. С этого и начинается история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.