Дочь зеленого

Vocaloid, Evillious Chronicles (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ах, прошу прощения!» Было это в давние-предавние времена, Где-то обреталось царство зелени тогда. В городе там проживала и любила жизнь Девушка одна с волосами зелёными. «Всё за мир, за дружбу - каждый день себе твержу! Всё за за безопасность - и не раз я повторю! Свою жизнь могу отдать, хоть очень и ценю - Ведь народ страны этой я больше всех люблю!» Принц Марлона как-то в один день туда пришёл, Девушку увидел эту он и подошёл. При знакомстве с ним она хоть с виду весела, Улыбка же неискренней была... «Добро пожаловать!» Злой один цветок, козни затаил, Отомстить попозже он решил. Он амбициозен, он коварный, он хитрец, Ах, но в этом намечается плохой конец. Прибыл Люцифенский слуга в эту страну, Повстречал на улице он эту девушку. С первого же взгляда их - взаимная любовь, Закипела в сердце молодая кровь. Улыбались друг другу от чистого сердца. Даже не понадобились нежные слова. Разошлись потом счастливо и радостно, но Им конец счастливый обрести не суждено. Люцифении принцессой приказ отдан был: «Всех дев, что с зелёными власами, истребить, А потом сожгите вы весь Эльфегорт к чертям, Красть я безнаказанно не дам!» «Давайте. Сделайте это.» Злой один цветок, жестоко отомстил, Город со страной дотла спалил. Вот настало время уж Гордыни торжества, Ах, злобно так смеётся Леди Королевства Зла. В ночь, в лесу Эльфегортском, встреча произошла, На неё зелёная, конечно же, пришла, Второй в капюшоне был, блондинчик, но молчал, «Ты иди за мной, коль хочешь выжить!» - он сказал. «Я ему поверила, решила с ним пойти, Думала, что он пришёл, чтобы меня спасти. К старому колодцу мы вдвоём с ним подошли, Внутрь мы полезли, чтобы нас не нашли. Ножик из-за пазухи вытащил блондин, На меня с презрением и жестокостью глядит. Нож воткнулся в спину, пронзила тело боль, Падаю на каменный я пол... «Спасибо...» Злой этот цветок, вновь всех обхитрил, В убийстве другого обвинил. Как бы ни было друзьям девушку ту жаль, Но ей не проснуться, к сожалению, никогда. Было это в давние-предавние времена, Где-то обреталось царство Злобное тогда. Революция в царстве том произошла, Красная же мечница его возглавила. Подкрепление не заставило себя долго ждать, Армию принцессы стали быстро побеждать. Быстро взяли штурмом королевский те дворец, Все, настал принцессы правления конец. Вот уже настал самый долгожданный час, Колокол прозвенел в третий - в последний раз, Из толпы на это с ужасом смотрела та, Что принцессой Риллиан была... «О, пора кушать!» Злобный сей цветок, красиво он увял, Яркими цветами он сиял. Ах, придётся желтой Рин вину ту искупить - У зеленой девушки прощения попросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.