ID работы: 7188259

Еще один доктор

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного о главной героине.

Настройки текста
       Коди Бёртон - нейрохирург. Это мечта её детства, спасать жизни и помогать людям со сложными диагнозами. Наша героиня спасает людей уже с двадцати лет и ни о чем еще не пожалела, но все ей говорили что это не женская профессия. Многие сулили девушке успешную карьеру кондитера, ведь сладости она готовила отменные. Но Коди пошла своим путем, никого не слушая, не обращая внимания на насмешки других девушка закончила вуз и построила очень успешную карьеру нейрохирурга.       Девушка имеет довольно миловидную внешность, несмотря на свою профессию. У Коди средние угольные волосы имеющие длину чуть ниже лопаток, довольно низкий рост, всего 162 сантиметра, худощавая фигура.       У девушки довольно сложная судьба с рождения. Отца она помнит только по фото, ведь он умер еще за месяц до рождения девочки из-за прихоти уличных бандитов. Мать была с ней всего до семи лет, в один день январским днем женщина ехала забирать девочку из школы но не справившись с управлением на скользкой дороге она въехала в дуб прямо со стороны водительской двери. Женщине не повезло, она осталась жива но не смогла больше ходить из-за перелома позвоночника. Тогда еще в больнице ночью она выбросилась из окна восьмого этажа больницы и разбилась на смерть. С того времени Коди воспитывала ее тётя. Как вы уже поняли, дорогие читатели, в этой истории присутствует такая деталь как соулмейты. В этом мире соулмейты определяются по прозвищам, с рождения у каждого ребенка в совершенно любом месте есть татуировка с прозвищем того или иного человека предназначенного им судьбой. Как только родственные души находят друг друга и если хотя бы один из них признается в симпатии или любви, надписи загораются ярким светом, отдают дикой болью в области нанесения и исчезают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.