ID работы: 7188919

Волны.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Солнце ещё не поднялось из-за горизонта, и все люди мирно спали. Кроме Рюко.       Ей уже не в первой было вставать так рано, прокрадываться мимо членов семьи и ехать на пляж. В это время там так тихо, а Рюко уже устала от суматохи, которая творится в академии и дома. Иногда она просто хочет послушать успокаивающий шум океана. И сейчас ей так не хватало этого привкуса солёной воды и ветра в волосах от которого она могла расслабиться.       Она вылезла из своей постели и на цыпочках вышла из дома даже не заметив, что Мако не спала…

***

      Рюко села на скутер и уже собиралась завести его, как вдруг услышала шаги в доме. На улицу тут же выбежала встревоженная Мако.       — Рюко! Куда ты?! Неужели ты покидаешь нас?! Почему?! Я что-то тебе сделала?! Не молчи Рюко! — Кричала Мако, что Рюко испугалась, как бы она всех не разбудила.       — Тише Мако! Я вас не бросаю! Просто решила немного прогуляться.       — Да… И вещей ты никаких не взяла… Да и кто станет убегать в пижаме! — Засмеялась она. — Но всё равно это очень подозрительно… — Мако начала рассматривать подругу со всех сторон. — Уезжать куда-то на скутере так рано… Неужели… Ты поехала на свидание! Кто он? Я должна его увидеть!       — Ты всё опять неправильно поняла. — вздохнула Рюко — Я еду на пляж.       — Так значит, там у тебя будет свидание?       — Нет! Если не веришь можем поехать вместе. — Вырвалось у Рюко.       — О! — Радостно закричала Мако — Как только я увижу того с кем ты идёшь на свидание я тут же набью ему морду!       — Делай что хочешь — Сказала Рюко и наконец завела скутер. — Садись.       Мако села сзади и крепко обняла Рюко.       — Не отдам мою Рюкочку никому, даже если он будет красавчиком! — Снова крикнула Мако и они поехали.       Рюко слегка улыбнулась. Где-то в глубине души она была даже рада, что Мако с ней.

***

      Пляж. В это время он такой холодный и безлюдный. Даже птицы ещё не летали над морем. Только шорох бьющихся волн о скалы эхом проносился во круге.       Сейчас очень холодно чтобы плавать, да и песок не такой тёплый. Запах солёной воды защекотал нос Рюко. На горизонте уже розовело небо. Скоро рассвет.       — Я спрячусь за этим камнем, Рюко! — Сказав это Мако слезла со скутера и побежала к большому булыжнику.       «Какая же она глупышка.» — Подумала Рюко и сняв обувь не спеша пошла к морю.       Она села недалеко от берега, чтобы волны могли достать до её ног.       Макушка солнца уже была видна на горизонте.       Через некоторое время Мако всё же решила выйти из своего убежища.       — Так он не пришёл? — Грустно сказала она.       — Никто и не должен прийти. Успокойся уже, Мако. — Сказала Рюко.       — Ну и хорошо что это так! Я никому тебя не отдам! — Засмеялась она. — Как же здесь замечательно, Рюко! — Мако сняла с себя обувь и весело закружившись по песку, побежала в море.       — Море слишком холодное! Ты можешь простудиться! — Крикнула ей в след Рюко.       — Если это случится ты же будешь рядом? — Улыбнулась Мако. — О! Хочу, чтобы Рюкочка покормила меня куриным супом!       — Покормить тебя я могу и в любое время! Только попробуй заболеть специально ради этого! — Крикнула Рюко и встав, не спеша пошла к ней.       — Вот ты и попалась в мою водную ловушку! — Крикнула Мако и плеснула в лицо подруги немного воды.       — Ах ты! — Рассердилась Рюко. Её пижама и волосы стали мокрыми. — Сейчас ты получишь от меня!       — Попробуй догнать!       Мако часто вела себя как ребёнок, но Рюко любила в ней это. В любое время она чувствовала себя спокойной и не переживала даже о самых важных проблемах. В такие моменты она просто улыбалась и шутила. Так же, как и сейчас.       Они громко смеялись и плескали друг друга водой. Хоть им и было немного холодно они чувствовали себя самыми счастливыми.       — Я уже вся мокрая! Хватит! — Закрылась рукой Рюко.       — Ни за что! Я так долго не видела тебя такой счастливой!       — Ты можешь простудиться.       — Ну и ладно! Твоё счастливое лицо важнее какой-то простуды!       После долгой беготни Рюко и Мако совершенно без сил вылезли на сушу и упали на песок.       — Это правда было весело! — Еле дыша сказала Рюко.       — Да. — Протянула Мако — Нам нужно делать это чаще.       Некоторое время они лежали на холодном песке и смотрели на небо. Солнце уже было готово показать себя людям и его лучи постепенно освещали песок.       — Знаешь, Мако. — Заговорила Рюко. — Ты и правда потрясающий человек. Когда мы встретились, я думала что ты будешь только бесить меня своим присутствием, но кажется я даже не заметила как влюбилась в тебя.       — Что! — Взвизгнула покрасневшая Мако. — Не шути так, Рюкочка!       — Если это шутка, почему я так сильно хочу тебя поцеловать?       Рюко приблизилась к Мако и ещё бы толчок и их губы соприкоснулись бы.       — Рюко… — голос Мако дрожал и она с опаской оглядывалась по сторонам.       — Я люблю тебя, Мако. Слишком долго я держала в себе эти слова.       Она поцеловала её и очень долго не хотела отрываться от её губ.       Рюко впервые в жизни было страшно.       Она боялась что Мако возненавидит её и больше никогда не захочет видеть.       Но время шло, а Мако не хотела оттолкнуть Рюко, закричать, что она дура и убежать далеко.       Она плакала.       — Мако… — Отстранилась от неё Рюко.       — Я…тоже…очень, очень люблю тебя!       Они обнялись.       Их тени на песке колыхались словно волны в море…

***

      — Рюко! Мы опоздаем! Вставай быстрее!       Голос Мако разбудил Рюко и она медленно открыла глаза.       После признания Мако теперь чаще обнимает её и держит за руку, а на душе Рюко стало спокойнее.       — Рюко! — Рассержено сказала Мако.       — Уже встаю!       Они улыбаются друг другу. Теперь каждый день стал для них чуточку лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.