ID работы: 7189184

А вы уверены что просто фансервис?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Очередной концерт. Это и вправду физически и эмоционально тяжело, однако поддержка фанатов, их любовь помогают день изо дня совершенствовать себя, ставить новые танцы, писать песни, да просто даже вставать с кровати после самых изнурительных тренировок. Каждый раз, смотря со сцены, как им рады, парни понимают: всё, через что им приходится проходить каждый день — не зря.       Как обычно, много шума, криков и признаний в любви, Чонгук как обычно льнет к самому младшему из своих хёнов, ведь фансервис никто не отменял. Столько времени на самом деле прошло с того момента, как они начали этим заниматься, Гук уже настолько привык, что кажется сам не сможет без этого, словно прикосновения с старшему — зависимость, от которой будет очень сложно избавиться, если вдруг им скажут прекратить. Говоря честно, поначалу оба были против, так как это смущает. Слушать их мнение однако никто не стал. И тогда они просто смирились с этим, против агентства не попрешь. Позже это стало частью жизни без которой невозможно обойтись, они начали вытворять подобные вещи не только на сцене, но и дома при хенах и наедине, зачастую даже не замечая этого, такое поведение просто стало нормой в какой-то момент.       И вот в один похожий день у группы был выходной, все ушли в магазин кроме младших. — Хён, доброе утро, — На Тэхёна налетели с объятиями, он даже продрать глаза не успел, а к несу уже липнут, Чон видимо долго ждал, пока тот выспится. — Гуки, — объятия в ответ и мягкий поцелуй в щечку макне не были уже чем-то смущающим, но каждый раз парни чувствовали тепло в груди. Приятно. — Чем займёмся? Все, кроме нас ушли. — Хм… — задумался, почесывая щеку и зевая. — Как на счёт того чтобы почитать в фикбуке что о нас пишут Арми? Кажется это будет весело, зная какая у них фантазия. — Отличная идея, но ты уверен что готов, весь ведь такой милашка? — Язвит мелкий говнюк. Но даже это в нем не отталкивает, хотя многим из старших это не нравится. Юношеский максимализм так и прет из него со всех щелей. По очереди они начали читать фанфик, где Ви омега, а Джейкей альфа, они учатся в одной школе, но поначалу вообще никак не контактируют, а потом сюжетный твист и Чонгук уже зажимает Тэ в кабинке туалета. На этом моменте Тэхен смеется, ибо как только можно додуматься до такого? Ну это же Арми. Дальше они читают то как Гук ласкает тело Тэ и растягивает его, после чего входит и втрахивает Тэшку в стену кабинки, во время того как тот стонет и извивается. Очень-очень-очень странно. — Ахахзахзпа, блять, хен, это же шедевр!!! — Смеётся он, а у старшего глаза по пять копеек. Что за хуйня? — Ахуеть, я просто в полном ауте и ты прикинь, они ведь думают, что мы правда занимаемся чем-то подобным и даже описывают вон как! — Ви реально был в шоке, а Кук просто продолжал ржать. Внутри было какое-то липкое, неприятное чувство. — Ладно, мне это надоело, давай фильм посмотрим? Оставшееся время они смотрели фильм и лежали в кроватке ведь на то и создан выходной, чтобы отдыхать, но Тэхен никак не мог отделаться от странных чувств, что вцепились в сердце острыми коготками. Позже, когда остальные вернулись, они вместе поужинали стряпню Джина и разошлись по комнатам, Ким как обычно пришел к макне, а тот в свою очередь освободил место для него. Заснули как обычно в обнимку, на кровати младшего, что всегда ему казалась почему-то мягче, хотя на деле дело было вовсе не в кровати.

***

Знаете поговорку «утро добрым не бывает»? Так вот на данный момент это самая правильная поговорка которую я только знаю. Проснувшись, я никого рядом с собой не обнаружил и это меня насторожило, ведь обычно я просыпаюсь с Гуки.Настроение почему-то сразу стало неважным, честно говоря я даже до конца не понимаю, почему это так на меня влияет, всего лишь отсутствие одного определенного человека и всё, день считай испорчен. Когда я наконец-то смог встать, я пошёл умываться, в ванной его я тоже не застал, после полусонный прошёл на кухню, и там никого не было, что довольно странно, на холодильнике, прикрепленная магнитом в виде кексика, висела записка, на ней было написано:

» Доброе утро Тэхени, мы уехали на репетицию, вечером будем дома, не разбудили тебя потому что почувствовали у тебя жар, выпей таблетки, что я оставил на столе, еда в холодильнике, лечись. Твой Джин-хен»

Ну теперь то понятно, почему я так хреново себя чувствую.

***

Вечером парни вернулись в общагу и разошлись по своим комнатам, сил не было ни у кого, некоторые даже завидовали Тэхену. Чонгук жил один, ну как, это была только его комната, но с ним обычно ночевал Ким. Джин жил с Намджуном, Юнги с Хосоком и знаете все думали сначала что эти две пары ну никак не уживутся, так как каждый полная противоположность соседа. Джин с его чистоплотностью и неким даже снобизмом к аккуратности и Намджун, который, как ходящая катастрофа, ломающая всё, что может попасться ему на пути. Жизнерадостный как само солнышко Хосок и спокойный, даже в какой-то мере депрессивный Юнги. Но получилось так что они отличные соседи, хоть и с очень разными характерами, им всё же нравиться жить вместе. Ну и Чимин жил с Тохой, хотя в их комнате младший только переодевался и то половину вещей уже успел перенести к Чону-младшему, так что это было только формальностью. Так вот, все разошлись по комнатам, а Тэ как обычно сидел у Чона, когда младший вернулся с тренировки. — Даров, как себя чувствуешь, хен? — Они обнимаются в знак приветствия, после чего младший отходит к своему шкафу, открывая дверцу. — Как день прошёл? Скучал по мне? — Ну на самом деле без тебя было и правда скучно, а чувствую себя намного лучше. — Гук слушал параллельно начиная переодеваться, в это время Ким отвернулся, что естественно заметил младший. — Хен, ты чего, стесняешься меня? — Сказал парень с ухмылкой, почему-то это показалось ему очень милым. — Да чего ты там не видел? Мы порой моемся, буквально, под одним душем. — Просто после этих фанфиков мне не по себе. — Честно признался старший. — Да забей ты на них, это же Арми, ну что с них взять? Они шиперят всё, что движется. — Ты прав, конечно, что-то я и правда слишком много внимание этому уделил, но… — Конечно я прав, — Не дал договорить. Как переоделся он решил немного подразнить смущенного парня, подошёл к кровати и повалил Тэхена, нависая сверху, — Я всегда прав. Он быстро чмокнул парня в губы и слез с него, старший покрылся румянцем. — Ладно, хен, давай спать. Ответили ему заторможенно, пытаясь переварить всё, что сейчас было. После того как они легли, Чонгук, как ни в чем не бывало, быстро заснул, а вот Тэхен никак не мог, он почти всю ночь думал об этом просто чмоке и своей реакции на него, уж слишком сильно его сердце стало биться. Липко, страшно, не понятно.

***

Проснулся утром с отличным настроением, что очень странно ведь я почти не спал ночью, только к утру получилось немного вздремнуть. Я потянулся и зевнул, рядом лежал Чонгук, я не стал его будить ибо он ну слишком мило спит и я просто буду варваром, если побеспокою его крепкий сон. И не важно, что это всего лишь отмазка, потому что на самом деле просто стыдно. Но, увы, видимо, если я его не собираюсь будить, это сделает кто-то другой. К нам в комнату кто-то очень громко стучит, что отдается небольшой болью в голове, после этот некто входит. Ким Намджун собственной персоной. — Так парни, поднимайтесь, собирайтесь и выходите в зал, у нас серьёзный разговор, а у вас на всё про всё 10 минут. — Он ушёл, я поначалу даже не понял что это было, но проснувшийся макне поторопил меня и мы умывшись, ввалились в зал, не выспавшиеся, но в целом бодрячком. — А вот и наши голубки, — Издевательски произнёс Юнги, я и Гук переглянулись и пожали плечами, не поняв о чем он говорит. — Хен, тебе морду начистить? — Закатил рукава пижамы Чон, а я залип, на эти прекрасные руки, они божественны, боже он сам боженька. — Так, тихо вам, — Вступил в разговор лидер, я был ему признателен, эти двое и правда могли подраться. Аура была пугающей. — Так что за разговор? — Вы встречаетесь? — Не в бровь, а в глаз. — Что?! Нет! Вы о чем вообще? — Закричали мы в унисон. — Так, спокойно, мы поняли, но что вы скажете на это? — Он показал фотку со своего телефона, на которой я и Гук выглядим целующимися, но я отчётливо помню тот концерт и ничего такого… Стоп, вспомнил, мы тогда петличками зацепились, а они подумали… — Это было случайно, ничего криминального. — Поняли, но с этого дня вам придётся быть раздельно и стараться по возможности даже не смотреть в сторону друг друга, иначе это может плохо сказаться на группе. — Что? Но мы же не можем друг без друга мы ведь всегда были вместе, нас нельзя рассоединять, — Сказал Гук, а я полностью поддержал его в этом. — Так, а теперь вы слушаете то, что говорю вам я, — Вмешался Шуга, — вы ни на секунду не смотрите друг на друга на публике, даже не стоите рядом и общаетесь с другими, а дома хоть поебитесь, главное не при фанатах. — Юнги, — Дал подзатыльник Джин, — не матерись. — А и да, — решил продолжить Мон, — у вас новые временные пары на фансервис, — слово «временные» он выделил интонацией, — это ненадолго, максимум на пару месяцев, ты, — показывает на меня, — будешь всё время с Юнги, а ты будешь с Чимином, всем всё понятно, надеюсь? — Он сказал это таким тоном, что мы с Куки даже возразить не смогли, уж слишком наш лидер в гневе устрашающий.

***

      Все разошлись по своим комнатам, а я пошёл к макнэ, мы поиграли в приставку, потом начали беситься, ибо он гад такой выигрывал всё время. Вот я и решил хоть что-то сделать ему за это. Я начал его щекотать, ну а он смеяться и умолять меня прекратить это. Но я был беспощаден. Увы, продлилось это недолго ибо эта гора мышц подмяла меня под себя и начала щекотать, меня моим же методом. Ну тут я уже чуть ли не плакал, позже зашёл Намджун, испортивший нам всё веселье. — Нам собираться пора, сегодня фансайн, на котором вы двое держитесь друг от друга на расстоянии, я прослежу. Всё это время на фансайне я сидел с Юном, мне было немного грустно, но я этого не показывал, некоторые фаны спрашивали всё ли у меня хорошо и почему я сижу с хеном, а не с Гуком, на это я лишь улыбался и отвечал, что со мной всё отлично, а потом переводил тему чтобы не отвечать на второй вопрос. Я постоянно ластился к Шуге пытаясь представить что это Гук, но, к сожалению, это не увенчалось успехом, с хеном было совсем не то.

***

Приехали домой мы поздно ночью и несколько из нас заснули прямо на диване не дойдя до спальни и конечно же я тоже там заснул, я даже не знаю кто со мной спит, просто ложусь сверху, засыпаю.

Пройдя по краю холодной зимы, пока не наступит весна, пока не распустятся цветы, прошу останься здесь, ещё на чуть-чуть BTS «Spring day»

***

      Тэхен и Чонгук в последнее время вели себя очень странно, они начали сторониться друг друга не только на публике, но и дома, чем очень обеспокоили всех ребят, никто, конечно, не стал в это лезть, сами разберутся, «не маленькие» — как сказал Юнги. Хоть и было видно, как он сам переживает за своих хубе. Все сейчас в напряжении, всем нелегко, они готовятся к мировому туру, поэтому их посадили на разные диеты, что тоже не лучшим образом сказалось на их психическом и физическом состояниях. Всем сейчас тяжело.

***

      Все выкладываются по полной и у них просто нет времени на нормальный полноценный отдых, ведь до начала тура всего ничего, но в последний день им дают отдых, ну как отдых… Просто пока они летят в первый город, они не могут тренироваться в самолёте. Это уже хоть что-то. Начали они неплохо, все были воодушевлены тем что их фанаты будут рады, но с каждым новым концертом, с каждым новым городом и страной им было всё тяжелее и тяжелее. Гук с Ви так и не говорили от слова совсем, им было трудно, но они не могли после их ссоры общаться нормально. Упертые бараны. Что за ссора? Интересно? Ну слушайте.       Они споконо лежали на кровати Гука и разговаривали, так сказать ничего не предвещало беды, как вдруг Тэхен решил спросить не самый для их ситуации подходящий вопрос. — Слушай, Гуки, а как тебе с Чимин-хеном? — зачем он это спросил сам не знал, просто стало интересно. Не ему, видимо чувству ревности. — А тебе с Юнги-хеном? — Вопросом на вопрос. Чону не сильно понравилось, что Ви его об этом спрашивает, он и так весь на нервах, а тут ещё такой вопрос. Как ему с Чимином? Плохо ему с Чимином и дело не в старшем, а в отсутствии другого старшего рядом. — Отлично, он очень интересный. — А, ну мне тоже очень нравиться с хеном, намного лучше чем с тобой, — у Тэ шок, у Чонгука тоже, он не ожидал, что может такое сказать своему любимому хену. Так получилось. Сдали нервы. — Мм… Понятно, — Тэ постарался улыбнуться, но не получилось, да и в целом это было незачем. Обида уже исходила из него, чувствовалась в воздухе, оседая в лёгких. — Ну тогда я пожалуй пойду, раз тебе лучше с ним.       И он правда ушёл и больше не приходил, не говорил и не трогал Гука, а макнэ просто не знал, что делать, без этого всего он чувствовал себя пустым, а когда же Чимин это делал, пытаясь поддержать или заменить, Чону было противно от самого себя, его тошнило от каждого прикосновения, но он не знал как извиниться, что вообще теперь делать. Стоит просто забыть? Стереть память о всех совместных воспоминаниях и жить так дальше? Или всё же придумать что-то, чтобы эта концовка не была такой? Когда он видел, как Шуга с ним заигрывает, у него возникло стойкое желание убить старшего, конечно он понимал что это не выход, просто продолжая пялиться на них, завидовать Мину, ведь теперь о подобном он мог только мечтать. От этого он начинал ненавидеть себя. Ведь он позволил ему уйти тогда. Не остановил. Конец Flashback. В последнее время Тэхен сильно похудел, он перестал дарить стаффу свою искреннюю квадратную улыбку, стал слишком грустным, у него начался период жесткого депрессняка. На сцене он продолжал улыбаться своим фанам, продолжал сиять, хотя был случай, когда на одном из концертов во время исполнения песни «Spring day» он чуть не разревелся прямо на сцене. Он вспомнил моменты проведенные с младшим, просто в голове начали всплывать картинки и как-то контролировать это не было возможно, ему стало очень больно от того какие сейчас у них взаимоотношения. После концерта, он набрался смелости, откинул свою дордость и пришёл к младшему в номер, чтобы поговорить.

«Так одиноко в этом саду мне Здесь шипы лишь И в замке я сама себя заточил Скажи своё имя, скажи, как выйти? Дай мне ответы Я видел, как ты прошла сквозь цветы.» ©BTS — The Truth Untold

      Он зашёл в комнату, его сразу же заметил Чон и поднял на него глаза полные непонимания, в какой-то мере радости и обиды, минут пять они просто молчали смотря друг другу в глаза. Первым не выдержал Чонгук, разрывая зрительный контакт, он не выдержал, заключая старшего в объятия. — Хен, прости меня, — Он сказал это тихо, но так, чтобы его слова были слышны оппоненту. — Ты тоже меня прости, я вроде старше, а веду себя, как друак, я так скучал. Они посмотрели друг другу в глаза и… Между ними пролетела искра, они уже почти соприкоснулись губами, но кому-то как обычно они понадобились именно в этот самый момент, ни секундой позже. — Мелкие, вы тут? — вошедший лидер заставил их покраснеть и буквально отпрыгнуть друг от друга на метр, Чонгук аж от испуга ударился головой о стену. Увидев, что эти двое вместе Намджун обрадовался. — О, так вы помирились? Это замечательно! — Не то чтобы… Ну как-бы, вообщем вроде да, — Гук вопросительно посмотрел на Тэхена, а тот лишь плечами пожал, пытаясь сдержать смех от абсурдности всей этой ситуации. — Да, хен, мы помирились, ты что-то хотел? — Мы вас помирить хотели, но раз вы уже сами, тогда я пойду, — Он издал неловкий смешок и после скрылся за дверью, а Чон и Ким начали смеяться, что-то очень сильно развеселила их эта ситуация. После того как они просмеялись, мальчики обнялись и заснули крепким сном, каким не могли спать всё то время, что были в ссоре. Старший совершенно отвык спать в своей кровати, макнэ забыл какого это спать одному.       На следующее утро парни проснулись в отличном настроении, они вместе умылись, оделись и отправились на выступление, остальные мемберы были очень рады за них, хоть и понимали что за это им может влететь от менеджера. Лучше так, чем они оба понурые и агрессивные. Ругать их будут, конечно, ни за то что они помирились, а за то что просто навсего не отходили друг от друга в течении всего концерта, другие, в свою очередь, не стремились их хоть на секунду разделить. Во-первых, потому что это и вправду очень сложно сделать, во-вторых, те ну очень мило выглядят вместе, разве их можно разнимать? Ну и в-третьих, им правда хватило одного раза, повторно всё это переживать будет неприятно. Уже не так сложно, конечно, но не хотелось бы повторять подобный опыт. Ви постоянно трогает Чона, особенно часто за ушком, а Джейкей постоянно бросает в хена неоднозначные, порой даже провокационные взгляды. Арми визжат от восторга, интернет взрывается новостью об их примирении, хотя они даже не знали о ссоре, только могли догадываться смотря выступления. После все уставшие и измученные пришли в гостиницу и разошлись по своим номерам, Тэхен как обычно отправился к Гуку, в котором явно что-то изменилось. А именно то, что сегодня Чонгук понял для себя, что без Кима он не сможет, ни в каком плане, это расставание дало ему понять, как много значит для него старший. Он решил, что стоит признаться в симпатии, а там что будет то будет, как только они вошли в комнату он понял. Сейчас будет самый подходящий для признания момент. — Хен, я давно хотел тебе кое-что сказать, — он отвел взгляд от пронзающих глаз Тэхена, тот лишь посмотрел вопросительно. — Ты мне нравишься, нет, я тебя люблю. — Гуки, я тоже тебя люблю. — Нет. Тэхен, я люблю тебя не как друга или брата, а как парня — Эти слова дались немного сложно, он даже забыл об уважительной приставке, настолько сильно всё это казалось нереальным, у него коленки трясутся и сердце стучит, как бешенное, но он их сказал без единой запинки, чем был горд, до этого он никому не признавался в этом первым. — Что? — Как-то неверяще улыбнулся, в голове сразу началась непонятная пляска мыслей, — то есть как это так, но мы же оба парни, может тебе показалось? Ты просто перепутал, Гуки, спутал с дружеской любовью, я слышал, что такой бывает. — начал искать странные оправдания поступка тонсена. Сам не веря в бред, который сейчас несет. — Нет, хен, я правда очень люблю тебя, я не мог спутать- он опустил голову, потому что понял, что старший явно этого не хочет, не с ним. Стало страшно за то, что он может его возненавидеть. — Прости, ты можешь ничего не отвечать, я понимаю. И в целом, если тебе неприятно, лучше забудь. — Гук, — как-то строго сказал он, — посмотри на меня, — младший поднял глаза, — я не хотел сказать, что не принимаю твои чувства или то что, уж тем более, ты мне неприятен. Просто это сложно, я не против попробовать, но мне нужно время, чтобы во всем разобраться, в первую очередь в себе. — Да конечно, я понимаю — сказал уже радостный парень. — Ты не будешь на меня давить, пока я сам во всем не разберусь, хорошо? — Хорошо.

***

— А сейчас на сцену выходят, — барабанная дробь, — BTS. Вы их ждали? Так давайте встретим их громкими аплодисментами. Все начинают аплодировать и на сцену выходят шесть парней, всем сразу становиться непонятно, а где же седьмой, где Ви? Flashback.        У парней всё было отлично он жили дружно, как Чон и обещал, он не целовал Тэ, старался в целом не давить, но всячески ухаживал за ним, Ким был счастлив, пока младший всё же не стал делать то о чем они говорили. В тот день они приехали на остров Сайпан, чтобы отдохнуть. Ви всё спланировал, чтобы было всем максимально комфортно и чтобы каждый отдохнул перед новой чередой концертов. Но он даже и подумать не мог о том что на отдыхе, Чонгук начнёт конкретно к нему приставать и Тэхена это немного бесило, Чона было слишком ну вот слишком много из-за чего парень не мог спокойно вдохнуть. Их даже поселили вместе, ибо Гук об этом слезно просил Джуна, ну а как тот откажет милашке макнэ, ну и вот да. Зачем только это было делать непонятно, так Тэхен мог хотя бы иногда передохнуть от назойливого внимания к своей персоне, теперь же нахождение вместе 24/7, при котором нарушались все его границы. В один из вечеров Тэ хотел спокойно почитать мангу, купленную уже давно, но не прочитанную до сих пор. И вот он удобно расположился на подоконнике, укутался в плед и взял чашку своего любимого кофейного напитка: одна проция эспрессо, много молока и зефирки. Начал читать захватывающую историю о храбром мальчике, который хотел очистить мир от титанов. Вовсе не отсылка, вы что. Но увы ему не дали дочитать даже первую главу. Младший зашёл в комнату и начал ластиться, пытаясь забраться на подоконник, из-за чего, старший случайно выронил свой кофе и разлился на обоих, слава богу он уже остыл и было не больно, но Гуку сейчас определённо достанется. Железное терпение тоже можнет треснуть по швам. — Блять, Чон-сука-Чонгук, ты не можешь быть аккуратнее? Айщ, бесит, что ты лезешь ко мне всё время? Ни минуты покоя от тебя нет. — Гук в ступоре, хен никогда не матерился, ну или по крайне мере в его сторону, никогда не был таким агрессивным, стало действительно не по себе. — Хен, прости, я нечаянно, я этого не хотел. — Чон закусил губу, виновато смотря на парня перед собой. — Проехали, — Ким весь на нервах, его бесит этот ребенок, он старается успокоить себя, ведь понимает, что это просто случайность. Он выбегает из комнаты и направляется в душ, по пути его ловит Намждун, обеспокоенный странным состоянием хубэ. — Тэхен, с тобой всё хорошо? Выглядишь бледным. — Чонгук, этот мелкий везде, везде он один, он не дает мне расслабиться ни на минуту. — Каждый раз только и делал что повторял Тэхен, Джуну стало страшновато за него. — Ви? Ты чего? — Он везде, — мимо них проходил Гук, который ну вот совсем не понимал о чем говорит хен. Да, может он немножко перестарался, но можно же было просто сказать. — Да что я такого сделал-то хоть? — недоумение так и сквозило в вопросе, а Ким в это время просто рухнул в обморок от перенапряжения. Очевидно это был нервный срыв.

***

«Звон этот снова я слышу И вижу, как треснула лёд подо мной Я с головой сейчас под водой И утихнет для тебя голос мой.» ©V — Singulsrity

Все были обеспокоенны состоянием Ви, в палату пустили лишь лидера, который нес ответственность за остальных участников группы. Он действительно корил себя за то что не уследил, что позволил дойти до такого. — Доктор, что с ним? — Обычный нервный срыв, на почве постоянных стрессов. С артистами часто такое случается. — С ним всё будет хорошо? — Да, конечно, но месяц или даже больше ему нельзя волноваться ни в коем случае, поэтому исключите, из его жизни всё из-за чего он может даже немного нервничать. Его ничего не должно триггерить. — Хорошо, мы всё сделаем, спасибо вам большое. Конец Flachback Выйдя на сцену, бантаны представились и попросили прощение за отсутствие Ви, сказав что тому не здоровиться. Тэхен же смотрел на концерт, хотя нет, он смотрел на Чона, прожигая в нем дыру, он был сейчас очень уязвим, особенно из-за того, что ему запретили выступать, депрессия начала медленно поглощать его, а мысли съедать изнутри. Он сидел, смотрел за тем как проходит концерт, ему очень хотелось туда к фанатам, но не хотелось к Гуку, почему-то он совсем не хотел видеть младшего. Или хотел, просто не мог признаться сам себе. Так прошёл месяц. Тэхену стало намного лучше, он вновь начал улыбаться и даже смеяться, поэтому лидер решил, что ему уже можно выступать. От этой новости Ким начал светиться, как новогодняя елка в рождественские праздники. Была лишь одна загвоздка, каждый раз когда он видел макнэ, улыбка с его лица спадала и он становился темнее тучи. Чувства были противоречивы. Из-за этого Чона не пускали к старшему совсем, он был огорчен, но понимал что так будет лучше для его хена. И вот настало время выступления парни начинают с песни «Fake love», Тэ немного трудно, отвык за месяц от такой нагрузки, но он продолжает танцевать и у него это отлично получается, он держит хорошую планку до самого окончания концерта, после чего они приезжают в очередной отель, расходясь по своим комнатам уставшие, однако более чем довольные. Следующий день был выходным, половину которого они спокойно отсыпаются в номерах, а вторую занимаются своими делами. Тэхен не знал, что ему стоит сделать со сложившейся ситуацией, он вроде очень скучает по Чонгуку, но что-то внутри не даёт ему спокойно находиться рядом с макнэ. Он только собирает всю волю в кулак и хочет выйти из комнаты, чтобы попытаться наладить контакт с хубэ, как слышит, что в его дверь стучат, он сразу садиться на кровать, будто ничего делать не собирался. — Войдите, — говорит Тэхен, после чего дверь открывается и внутрь входит он. — Хен, я тут хотел… В приставку с тобой поиграть, если ты не против, — Он опустил голову и посмотрел побито на Ви, у того в свою очередь сжалось сердечко, как он мог ненавидеть и избегать это маленькое солнышко? Хватило действительно всего одного взгляда, чтобы всё же понять, что на самом деле то, что он чувствовал всё это время — любовь. — Да, конечно, кролик, я поиграю с тобой, — он улыбнулся, ему своей самой искренней улыбкой, младший поднял голову и посмотрел на Тэтэ, от чего сам непроизвольно улыбнулся. — Хен, я так скучал, — в уголках глаз макнэ показались слёзы. — Ну ты чего, — притянул Чона к себе, стараясь успокоить бушующее в груди сердце. — Прости, я не должен был так к тебе относиться. — Нет, хен, не извиняйся, я ведь люблю тебя, — он взял Личико Тэ в свои руки и улыбнулся. — А знаешь что? Я походу тоже, люблю тебя, — он медленно притянул его к себе и мягко поцеловал в искусанные губки макнэ. Happy End
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.