ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уф, а вот и я! Простите, мне пришлось убежать кое-куда. Так-с, на чём мы там остановились? Ох! И так, мы начали здесь... Ну что же,читаем...       Ночь. На небе ярко сияют звёзды, а луна освещает путь. Дорогу также покрывают светом фонарные столбы.       На улице совсем тихо,но эту тишину прерывают какие-то возгласы и предложения. Три высоких скелета ходят по дорогам города и о чем-то говорят. Ну,теперь понятно что именно прерывает такую гробовую тишину. А о чем же говорят эти скелеты? Давайте же подслушаем их... - А помните как мы вызывали Чарли? Тогда мы чуть пиздюлей от охранника не получили. Высказался один из троицы вспоминая старые времена. Его , кажется, ПиДжей зовут. Ну, я не совсем помню,ну да ладно. Друзья поддержали первого кивком и лёгкими смешками. Тогда тему подхватил ещё один из них. - Особенно когда Пал потерял свой кроссовок, убегая от него.       Вся троица залилась бурным смехом после слов... Градиента. Только лишь Паллет немного смущался. Когда же все прекратили дико ржать то заметили какое-то заброшенное здание. В головы юных скелетов забралась одна идея...       Троица рухнула на пол,тяжело дыша. За весь день самым трудным было перелезть к этой заброшке. Да, Вы правильно поняли. Сейчас братья находится в том здании, что видели недавно. Оглянув заброшку Гради подметил, что она довольно старая.       Чтобы проверить слова брата, Палитра подходит к рядом находящейся трубе и, со всей силы, пинает её. Кусок трубы с треском и скрипом падает на пол. - Бля, Пал, ты бы ещё попрыгал на ней. Дебил совсем? Сам вопрос ПиДжея звучал больше как утверждение. Паллет повернулся и посмотрел на брата. - А что т... Не успел договорить Роллер как где-то послышались звуки. Они были похоже на шуршание и царапанье чего-то.       Скелеты напряглись и начали вглядываться в темноту. Долго рассматривать ничего не пришлось. Из тёмного угла со злым рыком выпрыгнули три собаки. Они явно не были настроены положительно. Заметив враждебный настрой животных, скелеты тут же рванули из здания. - Бля.... Вот какого хуя ты пнул ту железяку?! Чуть ли не кричал Пи. Паллет хотел было что-то возразить, но его снова перебили. В отличии от первого раза перебил Палитру Градиент, а не какие-то животные. - Тише... Массируя свой череп проговорил Гради. - Просто пойдём обратно домой и все. Завтра ещё в школу идти...       Братья вздохнули и кинули злобный взгляд друг на друга,но все же согласились. Идти было не очень далеко, так как изначально они и шли домой. Весь путь до дома был, на удивление, тихим и никто ничего не сказал. Уже подходя к дому Палитра достал ключи. Открыв дверь, он впустил скелетов в дом после чего и сам зашёл. Все трое быстро легли спать, так как из-за беготни устали.       Ну что же,на этом мы остановимся. Ждите продолжения в скором времени. А сейчас я вынуждена с вами попрощаться. До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.