ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Фуф, а вот и я! Так… Мы остановились на самом интересном. А, я вспомнила! Ну, что же? Начинаем…       Дверь в класс со скрипом открывается, а на её пороге стоит скелет. Учитель, как и все ученики, устремили свои взгляды на него. Смотря на учителя запыхавшийся скелет начинает говорить. — П-п-прости-ите з-за опоздание. Еле выговорил скелет. Наверное, он много бежал. Учитель вздыхает и кивает головой. — Фреш, верно? Переспросил Мр. Хоррор, на что ученик кивнул. Учитель оглянул скелета с ног до головы. Один из наших братьев, ПиДжи, тоже не отрывал от нового ученика взгляда. Пи подметил, что у него очень маленький рост. — Ладно, твоё опоздание я прощу, но в наказание ты… Учитель повернулся к классу и окинул его взглядом. Он остановился на ПаперДжеме. — Ты будешь сидеть с ПиДжи. Твёрдо заявил учитель. Ученик посмотрел на своё место, а после на соседа. Потупив взгляд, он пожал плечами и подошёл к парте. Сев на своё место, он достал учебники, тетради, пенал и что-то ещё. Пи очень долго рассматривал ученика. Фреш, так звали скелета, просто слушал учителя и не обращал на это внимание.       Прошла примерно половина урока. Встав со своего места учитель подошёл к доске. — На этом все. Вы можете ещё пол урока поговорить с одноклассниками, познакомиться, в общем у вас есть свободное время. Заявил Мр. Хоррор и написал что-то на доске. Этим «что-то» было «самообучение». Это означало, что следующего урока у них не будет.      Прочитав эти заветные слова, Пи рухнул на парту и закрыл глаза. Утренняя выходка брата не дала ему нормально проснуться. Но сегодня ему это сделать не удастся даже на уроке. Фреш посмотрел на своего соседа и тыкнул его пальцем в лоб. ПиДжи открыл один глаз и уже было хотел что-то сказать, как вдруг его перебили. — Привет, меня зовут Фреш. Фреш Даер, а ты? Тихим и очень нежным голосом произнёс скелет. В этот голос можно было влюбиться даже не смотря на самого скелета. Буркнув что-то себе под нос, ПиДжи поднялся с парты и, подперев рукой " щеку", ответил. — ПаперДжем Пэйнт. Кратко ответил Пи. Он устремил свой взгляд куда-то в окно. — Приятно познакомиться. Слушай, а можешь показать мне школу. Просто, я тут новенький и ничегошеньки не знаю. Чуть смущаясь ответил скелет. Папер вздохнул и посмотрел на соседа. — Слушай, отвали. Я не собираюсь дружить с тобой или что ты себе там удумал. А уж тем более возится. Фреш в недоумении посмотрел на Пи, а после отвел взгляд и грустно улыбнулся. — Хорошо, прости что потревожил. Слова Папера сильно задели новенького. Это был его первый день, а разговаривать с ним уже отказались.       Радовало Фреша только одно. В этом классе был его лучший друг — БлуСкрин. Хоть кто-то не откажет ему.        Все оставшееся время урока Пи спал, а Фреш просто смотрел в стену. Он не знал что ещё можно делать в такой ситуации. Видимо, сидеть с Папером и правда наказание .       Последняя секунда и… Звонок! То, чего так ждал Фреш. Сложив все вещи в портфель он подбежал к парте БлуСкрина. Даер был рад видеть лучшего друга, как и сам Блу. — Боже, Фреш, ты наконец-то приехал. Мы с Готом так тебя ждали! БлуСкрин обнял своего друга. Фреш улыбнулся и обнял Блу в ответ. — Я тоже рад тебя видеть Блу. А Гот в параллельном классе? Оторвавшись друг от друга друзья завели диалог. — Ага, кстати, мы можем сходить к нему. Улыбнулся БлуСкрин и показал рукой в сторону двери. Фреш лишь кивнул и они с Блу отправились к назначенному месту. Дойдя до класса Фреш открыл дверь. Друзья заглянули в комнату. И правда, за партой на втором ряду сидел Гот. Он, кажется, что-то читал. Друзья усмехнулись и тихо зашли в класс. — Бу! Крикнули друзья и выпрыгнули из-за спины Гота. Тот, конечно, такого не ожидал и невольно вздрогнул. Посмотрев на нарушителей тишины он улыбнулся. — Фреш! Ты все же приехал. Боже, без тебя было таааак скучно! Заявил скелет уже забыв о недавней выходке. Фреш кивнул и улыбнулся другу. — Ага, я в параллельном классе с Блу. Гот повернулся к БлуСкрину и посмотрел на него. — Кстати, Блу, ты же не забыл про олимпиаду? Серьёзно спросил Готи. Фаер лишь усмехнулся и кивнул другу в ответ. Фреш потупив взгляд посмотрел на них. Он хотел спросить что за олимпиада и как она к ним относится, но прозвенел очередной звонок. Фреш и Блу попрощались с Готом и вернулись обратно в свой класс.       А на этом мы заканчиваем! Ждите следующей главы в скором времени. В пока что мы прощаемся. Пока, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.