ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Зайдя в класс, Фреш снова сел за парту. Увидев, что ПиДжи даже не сдвинулся с места, обрадовался. В голове Свежего промилькнула мысль.       Заглянув в глаза Паперу, Фреш выдохнул. Сосед уснул. Его это несказанно радовало. Достав из портфеля телефон, Фреш уткнулся в него. На его телефон пришло сообщение. Беседа "Лучшие друзья" создана. Фреш сразу же оценил оригинальность того скелета, что придумывал название. - Хей, ребят, не против пообщаться? Это был Гот. Фреш уже принялся печатать сообщение. - Нет, все равно скучно. Ответил Свежий. Его повествование тут же было прочитанно. - Я тоже не против. ответил Скрин. Фреш глянул на друга, что кстати, сидел не так далеко от него. Блу улыбнулся и снова уткнулся в телефон. Свежий поступил так же. - А о чем вы говорили, когда были в классе? Ну, о какой-то олимпиаде... Написал Фреш. Друзья не спешили отвечать на вопрос друга. Все же через минуты так три Гот ответил. - Ничего особенного... Гот никогда не умел врать. Даже в сообщениях это было понятно. Скрин вздохнул и решил рассказать правду. - Я скажу... Понимаешь, Фреш, нас заставили там участвовать...       Фреш не слабо так прихуел. Это было видно по его взгляду. Ещё бы... Кому нравиться тратить своё время на какую-то там олимпиаду. К тому же, у скелетов есть свои дела и проблемы. - Кто? Неужели учителя? Написал Фреш. Гот поспешил поправить друга. - Нет, что ты! Здесь хорошие учителя... Не много погодя Скрин добавил. - Это были братья... Ты уже познакомился с одним из них. Свежий посмотрел на Блу. Тот указал ему рукой на соседа. Посмотрев на одноклассника, Фреш возмутился. - Он? Это же не честно! С чего он вообще вздумал, что может так себя вести?! Стоп... У него есть братья? В недоумении Фреш посмотрел на Пи. Он вздохнул и снова взглянул на чат. - Ага... Они - гроза всей школы... Их зовут Паллет и Градиент. Уточнил Скрин. Он как то странно вздохнул, после чего добавил. - Ну ладно, Гради... Т-точнее Градиент ещё нормальный! А вот Палет и ПаперДжем! Написал скелет. Похоже, кто-то влюбился... Но как можно было влюбиться в одно из них?! Фреш не понимал. - Боже! Да он по-любому такой же, как и его братья. Написал Фреш. Почему-то Гот замолчал. Заметив это Свежий забеспокоился. Он уже хотел позвать друга как пришло сообщение. - Хех, а вам не стыдно обсуждать других? Особенно у них за спиной. Фреш почуял что-то не ладное. Внизу сообщения он заметил подпись "Паллет". Скрин сразу же заметил это. - А забирать чужие телефоны в пределах разумного? Взбесился он. Свежий тоже не хило так бомбанул. В это время у Паллета и Гота       Пал сидел на своём месте и что-то делал. Если быть точным он копался в телефоне, постоянно ухмыляясь, но сейчас важно не это. Учителя в классе не было, поэтому все уже давно стояли около парт своих друзей и общались с ними. Услышав странный писк, Пал обернулся в его сторону. Увидев сопляка-Гота он усмехнулся. Подойдя к нему он забрал у него телефон. - Так,посмотрим что тут у нас~ Прохихикал Палитра. Гот сразу же встал и начал отбирать у одноклассника телефон. Из-за разницы в росте у Гота выходило плохо. Пролистав к началу чата, Паллет начал зачитывать. - Хей, ребят, не против пообщаться? Состроив глупое вырожение лица спросил тот. Он всячески кривлял Гота пока не дошёл до момента с олимпиадой. - О, а вот это интересно... Сказал Палитра и начал читать уже про себя. Дочитав до конца он улыбнулся. - Как не хорошо, Готи. На протяжении всего этого времени библиотекарь молчал, но сейчас все же начал говорить. - Отдай мой телефон! И хватит читать мои сообщения! Начал восклицать тот. Пал лишь написал сообщение в чат и, выключив телефон, положил себе в карман. Он наклонился к Готу так близко, что тот аж сел на своё место. Библиотекарь сильно засмущался. - Какие мы дерзкие. Может, мне стоит преподать тебе урок? Паллет приподнял подбородок Гота. Не дал закончить лишь учитель что во время зашёл в класс. Он сразу же заметил безобразие в классе. - Так, живо все на места! Прикрикнул преподаватель. Его одежда была "слегка" выделяющейся. Короткая футболка, обтягивающие джинсы. Уже узнали кто это? Если нет, то я скажу. Это был Мр. Ласт - учитель биологии и истории. Все ученики кинули на него уставшие взгляды, но все же, сели на места.       В основном остальной день прошёл без происшествий. После уроков Пал так и не отдал Готу его телефон. Фреш, Скрин и Гот договорились встретиться в выходные и поговорить обо всем лично. Так будет безопаснее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.