ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В классе повисла гробовая тишина. Никто не смел произнести и слова. Подойдя к парте ПаперДжема, Инк стукнул по ней кулаком. - Как это понимать, молодой монстр? Сдерживая крик говорил Художник. Пи хоть и был грозой школы но, как говорилось, Инка боялся. - Ч-что такое, пап? С дрожью в голосе ответил Папер. Ох, не сладко ему придётся. - Ты сам знаешь что! Немедленно в мой кабинет! Прикрикнул родитель и, взяв Пи за капюшон куртки, утащил его с собой.       По приходу в кабинет начался тот ещё Ад. Инк, буквально, кинул Джема на парту. В классе кроме них не было никого. Так же сильно захлопнув дверь, Художник подошёл к парте Пи, на которой он и сидел. - Что ты такое творишь? Скажи мне, ты умственно отсталый? Нет! Ты тупой? Нет! Ты же знаешь, что насилие применять в школе нельзя! Кричал учитель. Джем только и мог, что смотреть Инку в глаза. Было не очень приятно слушать все это от своего отца, но он сам виноват. Скажу больше, Папер знал что он виноват, но даже после этого желание отпиздить абонента не пропало. - Джеми... Сынок... Уже жалобно говорил Инк. - Я знаю, ты не будешь меня слушать, но пойми. Я завален работой и никак не могу заняться тобой. У тебя есть Градиент, Паллет... Развлекайся с ними. К чему все это? Не выдержав, Инк пустил одну слезу, но тут же утер её. В голове Джема тут же возникла идея. - Ты не понимаешь, пап... Он спровоцировал меня! Говорил обо мне всякие ужасные вещи... К примеру обозвал имбицилом! Не сдерживаясь говорил ПаперДжем. На миг я даже задумалась, а не пойти ли ему в драм. кружок? На слова сына Художник отреагировал удивление. - Обозвал? А где доказательства? Инк всегда был бдительным, но доверчивым. Сейчас он хотел верить Паперу, но получалось это с трудом. Джем достал телефон Гота и показал переписку. Взяв в руки телефон Инк прочитал все. - Откуда у тебя чужой телефон? И как я понял телефон Афтера. Покосился на сына Художник. Он уже более менее мог воспринимать информацию нормально. - Это не ко мне. Его Пал принёс и показал вот это... Хах, а ведь интересная картина получается. Братья поменяли посыл чата и удалили пару сообщений. То есть Инк не узнает о олимпиаде, что идёт в пользу Пи, но увидит как в переписке Фреш и другие со участники обзывали и унижали братьев. Всё как по маслу, ПиДжи, всё как по маслу.... - Хорошо, как я понял, делал ты это не просто так, а в гневе. Вздохнул Инк. Художник успокоился и все же, поверил сыну. Инк положил телефон на парту. - Что б телефон отдал. И позови этих троих ко мне. Сам ты, Градиент и Паллет тоже должны быть у меня. После уроков что-бы как штыки! Пригрозил учитель, уже легонько стукнув кулаком по столу. - Хорошо, пап... Кивнул Папер и, встав из-за парты, направился к выходу. Сейчас Джем был похож... На джем. Да, он в прямом смысле, чуть ли не падал и разлетался на кусочки.       Медленно и осторожно идя к классу, ПиДжи о чем-то задумался. А не пора ли ему все-таки сменить все это? Все эти бесконечные драки, ушибы, порезы, синяки... Почему не быть как все?.... Нет, Папер уж точно думал не об этом. Не способен он меняться... Пока что... Дойдя до нужного кабинета он открыл дверь. - Извините за опоз... Не дал договорить ему учитель. Он кивнул и указал головой в сторону парты. - Все в порядке, Пэйнт, я уже знаю. Тихо сказал учитель. Джем кивнул учителю. - Спасибо за понимание, Мр. Ласт. Сказал Пи и направился к своему месту.       Учитель лишь проводил ученика взглядом и продолжил урок. Ученики и не только не любили лезть в дела семьи Роллеров... Главным там выступал Инк, а он, знаете ли, важная шишка в школе. Он заместитель директора. Я... Упс... Спалилась, да? Вот это фейл! Ну, что ж, не буду скрывать! Я - директор этой прекрасной школы. А как думаете я могла узнать о всем этом? Слухи здесь распространяются быстро, да и камеры в нашей школе находятся на каждом шагу. Вот такая вот история. Но мы отошли от темы. Я посчитала, что Инк довольно ответственный и хороший заместитель так что выбрала именно его. Так же как и я, он может отчислить кого-либо, но только после того как об этом расскажут мне. В общем, весело тут всё. Сев за парту, Джем открыл тетрадь, записывая всё, что пропустил в неё. Фреша все ещё не было, а это означает только одно - Скрин так и не очнулся. Это не надолго, уж я то знаю...       Вот так поворот не правда ли? Вы ожидали чего-то подобного? Эта история только начинается! Прочитайте примечание! Пожалуйста....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.