ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Уроки прошли быстро, совсем незаметно для монстров. После школы все идут домой, радуясь концу учебного дня. Только некоторым ученикам не до веселья…

***

      Папер шёл по коридору школы, уже какой раз. Ему надоели эти светлые, как солнце, стены, этот тёмный пол и множество окон. Это нервировало его, но сейчас Пи пытался не обращать на это внимание. В данный момент нужно беспокоиться совсем о другом.       Джем шёл в медпункт, где оставались друзья Фреша, да и он сам. Как и приказал Инк, ПиДжи должен позвать этих троих, вместе со своими братьями, и прийди к нему в кабинет. Конечно же, Папер знал что его папа будет разбираться… Это минус, очень большой и значительный, но был и плюс, ведь Инк не злодей, а всего лишь добрый монстр, а потому ничего непредвиденного не будет, скорее всего.       За размышлениями ПиДжи провёл все время, что шёл до медпункта. Оказавшись там он лениво постучал в дверь, но не дожидаясь ответа вошёл. На него сразу же устремилились взгляды парней, находившихся там. Они чуть зло, но и в то же время испуганно смотрели на Джема. Тот, в свою очередь, отвел взгляд, вздохнув. — Я не извиняюсь за случившиеся, уяснили? А теперь, будет любезны, поднять свои задницы и проийти за мной…       Фыркнул ПаперДжем, не переводя взгляд со стены. Фреш встал со стула, подходя чуть ближе к Паперу. — Любезное начало с твоей стороны, но с чего это мы должны идти за тобой? Что бы ты.       Ботану не дал договорить цокающий ПиДжи, явно не хотевший пояснять для чего они ему нужны. — Вечно тебе все объяснять нужно. Ты, вроде, в очках, значит не тупой.       С раздражением проговорил Пи, переводя взгляд на Свежего. Фреш сложил руки на груди, с возмущением глядя на Бумажного. — Твои стереотипы меня раздражают.       Сказал Фреш, отведя взгляд в стену. Он был увереннее сейчас, находясь в присутствии хотя бы медсестры. — А меня раздражаешь ты, мы квиты.       Ухмвльнулся ПапепДжем, смтря сверху вниз на Свежего. — Для тупых, из-за происшествия нас вызывает п… Мистер Инк… Он хочет разобраться.       Закатил глаза Пи. Уж кому, а ему явно не нравилось вспоминать папу. Ботан хоть и не доверял ПиДжи, но поверил сейчас, ведь звучал его голос правдоподобно. На всякий случай он решил сделать вид, будто не верит. — Чем докажешь?       Вскинул бровь Свежий. Папер удивился такому вопросу, но после вздохнул. — Могу привести его сюда, если ты уж мне не веришь.       Ботан хмыкнул, поворачиваясь к друзьям. — Ты сможешь идти?       Обратился Свежий к Блу. Тот легко кивнул, встав с кровати. Альфис так вообще молчала, все переписывая какие-то бумаги. А верно ведь, никому бы не хотелось вмешиваться в разборки, особенно удостоверившись в том, что дело это касается семьи Роллеров. Поднявшись с кровати Блу медленно, хромая зашагал к выходу. Пи вздохнул, подойдя к Скрину и сев перед ним. — Залезай.       Пробубнел он, с раздраженым и уставшим видом. Скрин чуть отошёл от ПиДжи. — Не…       Хотел было возразить БлуСкрин, но его перебил Папер. — Я сказал залазь.       Чуть настойчивее проговорил Пи. Скрин вздохнул, залазия на спину Джема. Папер же поправил его, удобней для себя и направился к выходу. — У тебя привычка всех перебивать, да?       Продолжил Гот, направляясь за Джемом. Пи перевёл взгляд на библиотекаря, закатив глаза. — Это семейное.       Проговорил ПаперДжем, вспомнив слова Эррора когда-то. Фреш вздрогнул, что-то вспоминая. — Кстати об этом, кто-то из братьев ещё будет, верно?       Задал вопрос ботан, смотря в спину Пиджи. Тот лишь кивнул, осматриваясь. — Будут все, и Град, и Палитра.       Пробубнел Папер. Он не очень многословен, особенно с такими, как Фреш или Гот с Блу. Он привык к Градиенту и Палитре, хотя и сам Пи очень общительный, он мог завести друзей даже за пять минут. — А…       Хотел было по интересоваться Гот, но как и всегда перебил его ПаперДжем. — Хватит уже задавать свои глупые вопросы. Вы и без них жить сможите, так не раздражайте меня.       Все скелеты замолчали, а вопросы так вообще напрочь исчезли.

***

      Всю оставшуюся дорогу Монстры шли молча, в обсалютной тишине. Эту идилию нарушал лишь топот ног парней. Никто особо не обращал на это внимания, а потому оставили без особого внимания.       Подойдя к кабинету Джем постучал и, в своей манере, сразу же зашёл. Открыв дверь в комнату уже можно было заметить братьев, сидящих под строгим взглядом Инка. Пройдя в кабинет Папер посадил Скрина за парту, став возле неё. Учитель оглядел присутствующих, облакачиваясь на стол. — Ну, что ж, молодые монстры, не могли бы вы мне пояснить пару мелочей, в связи с вашим инцидентом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.