ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Инк шумно стукнул кулаком по столу. Его разноцветные глаза устремили свой взгляд на учеников, сидящих, либо же стоящих, за партами в классной комнате. — Хватит мне врать!       Прикрикнул он, полностью взбесившись от поступоков парней.       В классе была тишина, которую нарушать никто не собирался. Художник неотрывно глядел на учеников, пытаясь добиться от них хоть слова правды. Минута молчания и Инку надоело все это. Учитель вздохнул, направляясь к выходу из класса. — Не хотите говорить правду, не говорите. Просто вашу «пылкость» поступков я направлю в мирное русло. Сегодня убираете кабинеты классов, что бы завтра все блистали, а иначе опять убирать заставлю!       На последок кинул Инк, даже не поворачиваясь к парням,а после шумно захлопнув за собой дверь, удалился.

***

— И что теперь?       Проговорил Фреш, вставая из-за парты. Он был больше обижен, чем раздражён. Ничего не сделал, а уже нагрузили работой. (Соавтор:Я тебя понимать) Папер вздохнул, сунув руки в карманы. — А что есть предложения по лучше? Придётся убирать…       Проговорил Пи, так же стоя у стола. Свежий шелохнулся. — Ну нет, сбежать и то лучше.       Протестуя проговорил ботаник. Все, в том числе и сам Папер устремились взгляды на Фреша. — Что.?       Чуть склонил голову Свежий. Паллет закатил глаза, а Градиент чуть вскинул бровь. — Фреш, ты — гений!       Пролепетал Гот, всплеснув в ладоши.       Да, идея была самой простой, но такое бы пришло в голову явно не каждому. Особенно исходя из находящихся монстров. — Вы сбежать предлагаете?       Потупил взгляд Свежий. Похоже, сегодня Фреш явно тупит. Может, из-за удара?       На Свежего уставились непонимающие взгляды находящихся, делая такой взгляд аля «ты серьёзно?». — Фреш, ты с Папером переобщался?       Свежий мотнул головой. Даже Пи не стал отрицать, Фреш явно не в духе. Задавший вопрос Гдариент вздохнул. — В любом случаи ты подал хорошую идею, не против если я позаимствую её?       Улыбнулась Град. Блу ещё раз подметил для себя красоту улыбки возлюбленного. Скрин невольно улыбнулся, замечтавшись. — Чтобы самому уйти? Нет уж, мы с вами!       Паллет фыркнул, переглядываясь недовольным взглядом с ПиДжи. Двое братьев явно не одобряли эту идею. Градиент вскинул бровь. — С чего бы?       Произнёс он, оглядывая всех троих скелетов, после же он заметил взгляд Скрина, направленный на него. Град предпочел отвести взгляд в сторону. — А с того, что я могу рассказать М. Инку обо всем этом, он явно поверит мне больше, чем вам.       Фреш сложил руки на груди, смотря на Градиента. Тот лишь фыркнул.

***

      Договорившись между собой все скелеты тихо вышли из класса, разделяясь. Скрин пошёл с Готом, Паллет с Градиентом, а Фреш с ПаперДжемом. Не все были так довольны своими «парами», но действовать нужно было быстрее.       Сдался первый Пи, хоть и не хотя. Он совсем не хотел убирать, а потому все же согласился.       Вот, все разделились, идя кто куда. Думаю, интересно будет услышать о нашей последней паре, так ведь? Ну, тогда с неё и начнём…

PaperFresh

       Проходя к главному входу парни постоянно осматривались, боясь спалить самих себя. Они настороженно глядели по сторонам. — Надеюсь, ты слушал, то, что я тебе объяснял?       Тихо проговорил Свежий, обернувшись к Джему. Тот слабо кивнул. — Через главный вход.       Повторил Пи, косясь на приближающийся выход. Фреш кивнул, чуть замявшись. Он не был уверен, сможет ли перелезть через забор, поставленный на случай таких вот побегов.       Фреш, не спортсмен и не отлет, а потому и волноваться было за что. Сам он маленького роста, как уже было понятно. Оставалось надеяться на удачу, в провальном случаи…       Выйти через главный вход им удалось без препятствий. Пройдя к воротам школы Папер взглянул на них. Ребята дернули двери, что были все-таки закрыты. — Чёрт…       Пробубнел под нос Фреш. ПиДжи повёл взгляд на забор, не далеко от двери. — Пошли, перелезем все-таки.       Джем подошёл к забору, ловко запрыгивая на него, а после садясь на бортики. Он посмотрел на стоящего внизу Фреша, который, кажется, давно не видел своей обуви, решив разглядеть её сейчас. ПиДжи это явно не понравилось. — Чего застрял, Ботаник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.