ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Так тебе и надо, за все твои поступки. Это карма.       Хмыкнул Фреш, идя чуть поодаль от ПаперДжема. Пи отвел взгляд, закатив глаза. — Что б ты сдох.       Проговорил тихо, бубня ПиДжи себе под нос.       Вы недоумеваете, что же случилось? Тогда давайте вернемся чуть назад…

Pov Fleshbek

      Перед тем как спрыгнуть с бортиков Фреш чуть поежился,а после всё же прыгнул. Он чуть отставил ноги вперёд, нечаянно ударив коленями Папера. Оказавшись же на земле он стёр слезинки.       Джем схватился за футболку, чуть сжав её из-за боли в грудной клетке. — Ты ж маленький чёрт…       Прошипел Папер, кашлянув, убирая руку. Даер чуть обходит баскетболиста, проходя вперёд. — Так тебе и надо, за все твои поступки. Это карма.       Хмыкнул Фреш, идя чуть поодаль от ПаперДжема. Даер чуть победно усмехнулся. Пи же отвел взгляд, закатив глаза. — Что б ты сдох.       Проговорил тихо, бубня ПиДжи себе под нос. Фреш не расслышал слова Пи, а потому принял это за недовольный бубнеж.

End Pov Fleshbek

      Всю дорогу, пока парочка выходила из двора школы, направляясь к развилке, около магазина, они то и дело кидали друг на друга раздражённые взгляды, не умолкая.       Ссорились Фреш и ПиДжи всю дорогу до магазина. Там их уже разняли друзья.

***

— Ну все, прекрати, Фреш!       Прикрикнул, строго сказав Гот. Даер сложил руки на груди, отводя взгляд. — Раздражаешь…       Фыркнул ботаник в адрес Папера. Обладатель розовых глаз на это лишь цокнул. — Тогда заткнись и раздражайся молча.       Проговорил Джем, скидывая со своего плеча руку брата. Скрин чуть отвел взгляд, кивнув. — В какой-то степени Джем прав, не нужно так бушевать из-за этого.       Гот так же согласно кивнул, кладя руку на плечо друга. — Спокойнее, что бы там у вас ни было…       Вздыхая, сказал библиотекарь.       Братья стояли в стороне, около стены. — Я даже не буду спрашивать что случилось, лучше скажи, ключи ты взял?       Проговорил Паллет, поправив фуражку. Пи отрицательно покачал головой, смотря на братьев. — А что так сразу? Это так важно?       Градиент и Пал вздохнули. — У нас нет ключей от дома…       Проговорили они хором, отводя взгляд. ПаперДжем чуть вскинул бровь. — Что простите? Какого хуя?       Прикрикнул, раздраженно выразившись, Папер. Паллет пожал плечами, уставившись на Градиента. Последний же сунул руки в карманы. — Инк забрал…       Проговорил он. Джем чуть в недоумении смотрел уже в землю. — И что мы теперь на заброшке сидеть       будем, пока они не припрутся? Возражающие проговорил ПиДжи. Все братья вспомнили тот недавний случай с собаками, содрогнувшись. — Ну нет.       Сказали хором парни, не желая больше об этом думать.       Ребята тоже подключились к братьям, подойдя к ним. Скрин стал неподалёку от Градиента, задумавшись.

Pov БлуСкрин

      «Хм… Им некуда идти? А, ну Гради же говорил что ключей от дома нет…» — смотря вдаль, думал Скрин.       «О, а почему бы не предложить ему пойти ко мне? Тогда мы с Гради сможем провести время вместе.» — замечтался я, но тут же опомнился, потреся головой.       «Это гениально!» — я повернулся к Градиенту, дергая его за край кофты. Он обернулся, смотря на меня в недоумении. — Что на счёт переночевать у меня?       Наклонил голову в бок я. Град задумался, явно сверля дырку во мне. — Почему бы и нет.       Наконец оповестил меня он, оборачиваясь ко всем. — Ребят, что на счёт подождать дома у кого-нибудь?       Я кивнул, выпрыгивая из-за Градиента. — Например, у меня.       Помахал руками перед всеми я, обращая внимание всех на себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.