ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Выйдя из ванной комнаты ребята смогли увидеть Градиента и Скрина, болтающих и изредка смеющихся. Гот и Пал переглянулись, усмехаясь. — Как насчёт безобидной шутки?       Хихикнул Гот, наклоняя голову в бок. Палитра кивнул, взглядом давая понять что Афтер угадал его мысли. — Даже если это ты, такой шанс я не упущу.       Парни в последний раз кинули краткие взгляды друг на друга и подошли к Блу и Граду. Те посмотрели на них, а БлуСкрин так и вообще подошёл к Готу. — Все хорошо, Гот? Ты кроме футболки ничего не испачкал?       Во время их начала разговора Палитра подошёл к брату, став рядом. Он подмигнул Готу, а тот улыбнулся Скрину. — Все хорошо. Лучше позаботься о Градиенте, он явно достоин твоего внимания, да, Пал?       Ядовито и с сарказмом произнёс улыбающийся Гот. В ответ ему был кивок со стороны Палитры. — Ага, я уже устал слушать этот бред от него про тебя.       Шутники переглянулись и подтолкнули Скрина и Града ближе друг к другу, а сами отошли, как вдруг услышали громкий вскрик…

***

      Папер хмыкнул, поставив пакет с мусором на пол. — Не отойдёшь, значит?       Задал риторический вопрос Джем, а Фреш в подтверждение лишь кивнул, продолжая своё дело, но правда недолго. Буквально через пару секунд Фреш почувствовал руки на своей талии, что после поднялись вверх и начали щекотать его. Даер, сначала, даже не обратил внимания, но спустя время он начал хихикать, а после и вскоре грюкнул кружками, открываясь от их мытья и пытась отстраниться от ПиДжи. Правда последний совсем не хотел этого, а потому упорно пытался не отставать. — Пф, П-пиДжи, п-прекрати! Хе-хе.       Фреш отошёл назад, но оступился и начал падать. Он успел ухватиться за «мастерку» Папера, в надежде схватиться за нее, но Джем так же упал, вместе с Даером. От ботана послышался довольно громкий вскрик, а от Джема лишь лёгкое удивление. Они оба свалились на пол в очень замудренной позе.       Фреш потер затылок своей белой черепушки, шикнув от минимальной боли. Он приоткрыл глаза и рассмотрел ситуацию. ПаперДжем сейчас нависал над Даером, буквально сидя на нем.       Фреш был смущён и от неловкости ситуации хихикнул. ПиДжи тоже открыл глаза, посмотрев на лежащего под ним Фреша. Оба долго пялились друг на друга, а после громко засмеялись. На, ещё, крик Фреша прибежали его друзья. Когда все четверо увидели такую картину они выдохнули. — А выглядело так, будто кто-то кого-то убивает.       Проговорил Гот, кажется пересмотревший ужастика. Палитра фыркнул и оперся о стену. — Что ж, теперь вдвое больше работы. Нам ещё и этих шипперить…       Библиотекарь мельком глянул на Паллета и кивнул, делая страдальческое лицо и усталый вздох. — И не говори, тяжесть работы шиппера неимоверно.       Парни шуточно вздохнули и вновь посмотрели на рядом стоящих друзей. Скрин и Градиент недовольно смотрели на них. — Вы же не «Любовный патруль».       Хмыкнул Скрин и подошёл к Фрешу и ПаперДжему. — Хэй, ребят, вы не ушиблись?       Склонил голову Блу, наклонившись. Оба оторвались от смеха и махнули головой. — Спасибо за беспокойство, но все в порядке, Скрин.       Отмахнулся Фреш. Джем же молча качнул головой, слезая с Даера. — Ну, раз все нормально можно уже продолжить наш просмотр фильма. Мы все закончили убирать.       Улыбнулся Гот и указал на диван, рядом с которым недавно ютился. Четверо друзей глянули на Роллера и Афтера, хмыкая. — Вообще-то вы, «Любовный патруль», единственные кто не…       Фреша прервал звонок в дверь. Все скелеты вздрогнули, оглядываясь друг на друга. — Кажется мы засиделись…       Протянул Джем под задумчивый «хм.» Скрина. Он не помнил, что ждал кого-то, а потому удивился. — А кто это?       Спустя пару секунд после вопроса, Скрина буквально «осенило». Он стукнул себя по лбу и пошёл открывать дверь. — Это же БлуПринт!       Пояснил друзьям Блу и помчался открывать. Сделав это перед Блу и правда стоял какой-то монстр, кажется, практически одного роста с хозяином дома, с чемоданами в руках. Пройдя в дом новый гость улыбнулся, поставил сумки и буквально налетел на брата. — Скрин! Давно не виделись, Братец.       Принт потрепал Блу по голове, а после отстранился и оглянулся комнату. Он был немного в шоке, когда увидел пятерых монстров, стоящих перед ним. Новоприбывший усмехнулся. — Что ж, и с вами приятно познакомиться.       Принт улыбнулся и прошёл в дом. — Ну, рассказывайте, что вы тут творили.       Улыбнулся брат, садясь на диван…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.