ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Принт вздохнул, откидываясь на спинку дивана. Он прикрыл глаза, но после минуты молчания оглянул всех присутствующих. — Да, вы отлично объясняете…       Парни улыбнулись, а Скрин хихикнул. — Не зря три по устному.       Пожал плечами Палитра, усмехаясь.       После короткого разговора и объяснения, почему же тут так много монстров, который был не очень удачным, как оказалось Принт хороший парень с которым и правда весело. Так же выяснилось, ему двадцать один год, но характер у него ребёнка. Это выглядело забавно, как считали все.       Когда же «пытки» рассказать кончились, БлуПринт ушёл в комнату, которую для него выделили. — Удачного вам вечера всем!       Пожелал на последок Принт, уходя в комнату с чемоданом. В зале наступила тишина, которую нарушил лишь вопросительный хмык. — А сколько вообще времени?       Вскинул бровь Папер, ища глазами часы. Но в комнате их не оказалось. Гот кашлянул, смотря на братьев недовольно. — Я бы посмотрел… Но у меня телефона нет.       Он фыркнул, скрестив руки на груди, возмущённо смотря на тех, кто украл его вещь. ПиДжи хмыкнул, достав из кармана свой телефон и посмотрев время…

Pov БлуСкрин

      «Вот чёрт! Мы так хорошо проводили время с Гради… Эх, а если он уйдёт сейчас, так быстро, я не смогу ему даже написать. Ох, точно! Я даже телефон его не взял! Ну что я за растяпа? Так, нужно что-то с этим делать… Хм… Думай, БлуСкрин, думай..... Точно!» — я чуть дёрнулся, вспомнив о том, что сегодня наконец-то пятница, и мы хотели с Фрешем и Готом остаться на ночёвку у меня. — Сейчас… Твою ж, уже шесть…       Чернокостный почесал за затылком.       «А у него много кличек теперь» — подумал я насчёт ПаперДжема, а после опомнился и быстро распахнул глазницы, как-бы удивлённо уставившись на одноклассников. — Вы так говорите, будто уже пять часов утра, или два ночи. Это же не так много.       Произнёс я, уставившись на всех братьев. Они лишь отвели взгляд от моего и просто промолчали. Я склонил голову. — Сейчас на улице темно, не уверен, что кто-то вообще дойдёт спокойно…       Произнес Фреш, смотря в окно, а после вновь повернувшись к нам. Гот устало вздохнул, опустив руки. — А тебе то что, Фреш? Ты с нами остаёшься, мы же ночуем со Скрином.       Даер удивлённо посмотрел на меня, а после, видимо, когда вспомнил, стукнул себя по лбу. Он хотел что-то сказать, наверное, что-то про свою память, но я перебил его. — Может, вы тоже останетесь?       Все взглянули на меня, а «Любовный патруль» подмигнул друг другу.       «Боже… Они что, прорицатели? Как они снова догадались?» — мысленно, я проклинал их. — Ты уверен? Ты и так много сделал, а мы…       Гради перебил Папер, фыркнув. — Если ты про это, то в ты не участвовал… Оставайся, а я пойду. Падла, которого я проклинал сейчас больше всех, поднялся. Его остановил лишь Палитра, окликнув. Тот обернулся, сунув руки в карманы и недовольно смотря на него. — С чего это ты такой вежливый?       ПиДжи кинул краткий взгляд на нас с Фрешем, ведь мы сидели рядом друг с другом, но, скорее всего, он смотрел именно на Фреша, ведь взора на себе я не особо уловил. Роллер, вроде так, хмыкнул, кивнув и встав. — Не беспокойся, я думаю, мы все об этом забыли, верно, ребят?       Паллет оглянул всех каким-то… Слишком «презренным»… Хотя, нет… Скорее это взгляд аля «дам пизды кто будет перечить» — как-то так я его ассоциирую. Все кивнули, делая лица будто и не понимают о чем эти два говорят. Пи вздохнул. — Ладно…       Тихо произнёс он садясь на диван и недовольно смотря куда-то в сторону.       «Чую, наш патруль ликует…» — невзначай подумал я и поднялся с дивана. — Ну что, тогда продолжим смотреть фильм?       Все посмотрели на Гота, а после и на меня. После я отвел взгляд, неловко улыбнувшись. — Понятно… Тогда, сыграем во что-нибудь?

End Pov БлуСкрин

— Насколько я знаю, у тебя ничего нет. Во что же мы будем играть?       Спросил Фреш, глянув на Папера. У них постоянно перебои в настрое. То они друг друга тихо ненавидят, то волнуются.       Точнее, так только у Даера. ПиДжи имеет к нему лишь одно отношение. Скрин кивнул, а после вышел из-за стола. — Но можно придумать и ещё что-то. К примеру, правда или действие!       Выкрикнул Блу, что первое пришло в голову. Палитра чуть дрогнул, просто загоревшись от этой идеи. — Отличная идея.       «Луносмайл на всю рожу» — это про Палитру. Гот задумался, начав кивать. — Да, это может нам помочь немного сблизился.       После упоминания, так сказать, уже ставшего «инцидента» все начали хоть и не много, но упоминать его. Хорошо это, или плохо, но никто, практически никто, этого не замечал.       После согласия всех Скрин принёс бутылку, которую по видимому нашёл где-то на кухне. Когда же она была принесена нужно было место, которого, как оказалось, в зале было мало. Все переглянулись между собой. — И что дальше?       Вскинул бровь Джем, уже ликуя внутри себя на счёт облома этой дурацкой игры. Правда не тут то было.       Скрин махнул рукой. — Мы и тут поместимся.       Он указал на часть ковра, которая была свободна.       ПиДжи вздохнул, выражая все своё недовольство в выражении лица. Все быстро уселись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.