ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      После трудной и долгой игры все достаточно выдохлись.       Конечно, если учитывать то, что при появлении БлуПринта Скрин всегда придумывал задания с ним. Принт был совсем не против, лишь смеялся над нелепыми заданиями скелетов.       Как было сказано, все, до одного выдохлись. Парни сидели в минимальной одежде, ведь стало жарковато обливаться горячей водой, лизать батареи и трогать кипяток, при этом выпивая по нескольку стаканов с кружками горячего содержимого. Кажется, будто каждый из находящихся по своему стал Грилбби.       Наконец, Папер мог выдохнуть. — Никогда не был так рад тому, что наконец от меня все отъебались.       Произнёс он, откинувшись на ковёр и ложась на него, разглядывая красивый, белый потолок. Фреш посмотрел на него. — Это сказал тот, кто к каждому прикапывался со странными заданиями.       Буркнул Свежий, а после прикрикнул, ведь был завален Готом и придавлен к ПиДжи. Тот от неожиданности кашлянул. — Какого?!       Не успел он договориться как ему закрыли рот. — Не так громко, Джем! Когда же Гот со смехом отстранился       Джемми помог, что странно, Фрешу встать, смотря на него. — Когда-нибудь я отомщу этим шипперам за все издевательства…       Шикнул Красочный, зная кто именно разделяет его мнения. Рядом сидящий Даер кивнул. — Да хоть сейчас…       Они оба переглянулись, кивнув друг другу и улыбнувшись. — Тогда ночью.       Прошептал Папер рядом с ушным отверстием Фреша, на что тот довольно ухмыльнулся.       Их отвлекли непонимающие взгляды, которым было непривычно видеть такие перешёптывания. — Та-а-к, Фреш, Джем, что вы задумали?       Протянул Скрин оглянув их. Те лишь легко отмахнулись, не вызывая «подозрения.». Градиент вздохнул. — И что дальше? В эту игру я больше не играю.       Все согласно с ним кивнули и задумались. Джем глянул на время. — Что ж, как на счёт подготовки комнаты ко сну? Должны же мы знать, где устроим полный пиздец благодаря бою подушками.       Предложил он, хмыкнув. Все были согласны с идеей, кроме самого Скрина, ведь тот знал, что будет убирать один. В крайнем случае с Фрешем и Готом, но последний — лентяй ещё тот. В общем, каждый кое-как пробовал упрочить Блу и через некоторые мольбы он откликнулся положительно. — Хорошо… Но только чтобы прям не в срачельник!       Приказал строго он, когда все одноклассники победно воскликнули и стали слушать указания хозяина-барина. — Для начала нужно разделиться. Мы все не справимся быстро, если будем топтаться в одной комнате. И так, нам нужна еда, комната и хороший фильм, на всякий случай. Гот и Паллет ищут фильм, от вас только этого дождаться нормально можно. ПаперДжем и Фреш готовят комнату, вас от греха подальше. А я и Гради-иент… Г-готовим закуску. Расходимся!       После долгого объяснения пальца каждый пошёл делать то, что ему приказали.       В этот момент мысли Скрина заполнило волнение и смутность. Он чуть не произнёс мягкое «Гради», но успел среагировать и вытянул последние слова его полного имени. Это было эффектно, но довольно трудно, ведь все-таки скрыть желаемое слово не удалось хорошо.       Но сейчас мы всё же не о Градиенте и БлуСкрине.

***

      Гот и Паллет, как было им сказано, готовили фильм. Они сидели на полу — их излюбленном месте — обсуждая, какой фильм подойдёт. — Какие жанры будут-то?       Перебирая стопку дисков спросил Афтер, не обратив внимания на самого Паллета. Последний ухмыльнулся. — Да продолжится ночь ужасов!       Расхохотался дитя хранителя вспоминая фееричное обливание Гота. Сын смерти недовольно взвизгнул, теперь поднимая взор на Роллера и чуть пихая его одним из дисков, что держал в руке. — Нет, только не снова! Эти дурацкие ужасы меня достали… Там даже сюжета нет!       Восклицал, протестуя библиотекарь, на что словил угомонившегося Палитру на взгляде согласия. — Хорошо, хорошо… Как насчёт детектива? Что-то по типу Шерлока? Да, это даже от одного и того же сценариста.       На это Афтер призадумался. Он никогда не смотрел детективы, да и вообще редко когда смотрел хоть какие-то фильмы. Готи, обдумав свои действия положительно кивнул. — Давай, я их редко смотрю.       И было решено включить детектив. Но для начала, чтобы его включить, его нужно найти, а потом ещё согласовать это с остальными скелетами, чтобы те окончательно согласились смотреть хоть какой-то фильм. Паллет оглянулся, ища глазами, видимо, диск. — Так-с, я где-то видел тут хороший фильм… Блять, куда я засунул его.       Готи не мог помочь, так как не знал и названия, но после заметил диск, спросив. — Тот, о котором ты говорил?       Он не отводил взгляда от коробки, от чего не смог заметить кивок Палитры. Благо, тот так же подтвердил его мычанием.       Афтер поднялся, становясь на четвереньки и подползая к диску, что был рядом с Роллером. Он хихикнул, взяв диск, но попытавшись встать, тот наступил на какую-то коробку, так же из-под детектива и упал. Однако, упал удачно, прямо на Паллета.       Поза была очень странная. Гот лежал на Палитре в перевёрнутом состоянии, а последний потирал черепушку от минимальной боли в голове.       Открыв глаза он увидел Афтера, повернутого к нему совсем не головой. Лежавший смущённо пискнул. — П-паллет… Я-я не могу в-встать… П-палет!       Роллер начал заливаться смехом от ситуации, а сыну смерти приходилось лишь молчать, придавленным Палитрой сверху.       Когда же парень насмеялся он вытер слезинки с глазниц. — Всё? Насмеялся? А теперь помоги мне.!       Беспомощно рыкнул Гот, поднимая руки вверх. Паллет встал, подавая руку своему, как оказалось, другу. Он притянул его , прижав тазовыми костями к себе. — Знаешь, я никогда не замечал, что ты и правда можешь быть хорошим другом… Может, я спешу события, но думаю, мы бы стали хорошими друзьями. Ты согласен на… Гот?       Афтер прижался к груди Роллера. Он чуть приулыбнулся. — Я разделяю твоё мнение. Только поэтому я забуду тот случай с избиением… Я прощаю тебя, если ты извиняешься. Давай будем друзьями.       Оба приятно улыбнулись друг другу, когда Гот отстранился. Палитра всё-таки извинился за «инцидент», хоть и с трудом, ведь первый раз смог перебороть свою гордость. Отпустив Гота оба продолжили мирно беседовать, ища фильмы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.