ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Пока буйная обстановка царила у ПаперДжема и Фреша, Скрин и Градиент спокойно занимались едой.       Зайдя на кухню парни переглянулись. — И что мы будем употреблять на этот раз?       Вскинул бровь Гради, сунув руки в карманы. Блу же, кивнул в сторону шкафчика, подойдя к нему. — Думаю, на ночь не помешает обычный чай.       Паренёк открыл дверцу шкафчика, оглянувшись. — Подай табуретку. Пожалуйста.       Блу хотел потянуться и попытаться достать, но бросил идею, дожидаясь предмета помощи. Но его ему не дали. — Давай просто я помогу.       Улыбнулся Альт, подойдя к парню. Скрин медленно отошёл в сторону, давая Гради пройти.       Когда же бейсболист достал упаковку чая, отдал её Блу. — С-спасибо…       Промямлил Скрин, так же улыбнувшись. Паренек подошёл к плите, поставив чайник и оставив чай на столешнице. Градиент облокотился о стол. — Г-градиент, можешь достать чашки?       Спросил, в полуобороте БлуСкрин. Он указал на верхний шкафчик. Гради кивнул, приставив руку к виску. — Без проблем.       Парень так же достал шесть чашек, расставив их на подносе. — А что к чаю?       Поинтересовался Альт, расставляя кружки. Скрин задумчиво глянул на потолок. — А что хочешь? Я, если честно, понятия не имею.       Градиент хмыкнул, глянув на Скрина. — Тебя~       Блу дрогнул, и тут же раскраснелся. Альт же подошёл к нему, приблизившись и поцеловав… — Скрин! Скрин! Твою налево, Скрин!       Градиент махал рукой перед лицом мечтавшего друга, тряся за плечо. — Если не знаешь так и скажи, господи…       Он вздохнул, как только заметил, что Блу вновь в его мире.       Скрин вновь покраснел, отведя взгляд.       «Всего лишь мои мечты… О боже, о чём я думаю?» — голубой, во всех смыслах, Скрин, помотал головой, нелепо хихикнув. — Да, прости Гради-и-и.ент! Я задумался!       Парень протянул имя друга, чуть не сказав такое обычное в его мыслях «Гради». Сам же высокий скелет вздохнул, улыбнувшись. — Просто Град, если тебе так легче.       Намёки в сторону, это не для него… — Хорошо, Г-град.       Но даже так приятно. Скрин выключил закипевший чайник, начав класть пакетики в кружки.       На звук уже закипевшего чайника пришёл Принт. — Эй, ребят, не сделаете бодрящего кофейку дядюшке Принту?       Выглянул он из прохода в кухню, зайдя в комнату. БлуСкрин кивнул, а Градиент невольно усмехнулся. — Как скажешь, старик.       Проговорил чёрный скелет, достав ещё одну чашку из шкафчика, отдав её Скрину. Принт улыбнулся. — Я не настолько стар, малой.       Невольно начавшаяся беседа довольно быстро прекратилась, сразу же как только БлуПринт получил свою кружку кофе. Туда Скрин так же кинул зефирки. — Твой брат крутой.       Ухмыльнулся Градиент, смотря на выход из комнаты. БлуСкрин отвел взгляд, кивнув. — Ага…       Он чуть сжал края футболки. На тон голоса Альт сразу обратил внимание, переключив взгляд на малыша-Блу. Скрин вздохнул. — Эм… А… Г-градиент. Я хотел п-попросить номер…       Парень метался взглядом по полу, исследуя каждую плитку. Он волновался.       Град задумчиво смотрел на парня, но после улыбнулся и погладил того по черепу. — Только после того, как ты дашь мне свой.       БлуСкрин взглянул на возлюбленного, улыбнувшись. — К-конечно!       Они пошли прочь из кухни, направляясь в гостиную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.