ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      После приключений в гостиной, на кухне и в спальне ребята устроились в гостевой комнате, принеся туда поднос с чаем и едой, диски с фильмами и что-то ещё. Скелеты осматривали разные диски, ища подходящий для всех фильм.       В стопке было много фильмов и разных жанров. То ли это комедия, то ли фантастика, то ли вообще какой-то детектив. Из всех фильмов одноклассники выбрали комедию. По вечер каждый хотел немного расслабиться и отдохнуть, не напрягая себя какими-то детективами и ужасами.       Включив фильм, все стали его смотреть. Однако не каждый был сосредоточен.

Pov БлуСкрин

      «Я наконец-то смог получить его номер! Боже, меня переполняют эмоции! Я уже представляю, как мы с Гради гуляем в парке и це… " — Я отвел взгляд от экрана телевизора — «Какой там поцелуй? Он вообще не захочет со мной гулять… Хотя, дать номер согласился, значит шанс есть.» — Я приподнял брови, радуясь своим же мыслям. Я кратко посмотрел на Градиента, что сидел практически рядом со мной и улыбнулся — «Пока у меня есть такой хороший настрой, нужно предложить ему встретиться! Но не сейчас… Будет странно прерывать фильм из-за этого, да и все могут услышать.» — Я неожиданно дрогнул, как все залились смехом. Я оглянулся, видя улыбки на лицах каждого из «друзей». Все глядели в экран, и как я понял, они смеялись из-за смешного момента в фильме.       Я прикрыл рот рукой, имитируя смех, дабы не выдать свой «интерес» к фильму. Сам я не люблю комедии, да и фильмы вообще не очень. Для меня они кажутся скучными.       Всё время я смотрел за реакцией друзей, так и продолжая думать о своём, а если было что-то смешное, так же, как и все, я смеялся.

End Pov БлуСкрин

      Как обычно весь сеанс просмотра фильма мог бы пройти спокойно, но что это за вечер, без приключений и происшествий? Правильно, у этих скелетов — никакой.       В середине, или даже под конец, фильма, наш «самый внимательный» смотритель уснул. Уснул, не удержавшись и откинувшись назад, упав на один из пуфиков. Это заметили многие, точнее все, обратив внимание на парня. — Похоже, комедия не для Блу…       Вздохнул Фреш, смотря на друга. Гот же глянул на Палитру, дёрнув его за плечо. Последний обернулся, перекинувшись с Афтером взглядами. Оба знали, что хотят сделать. — Ну, что ж теперь? Пусть поспит.       Развёл руками Гот, на что Фреш вынужден был согласиться. — Эй, Град, переложи Скрина нормально, ему же так неудобно.       Паллет явно получал несказанное удовольствие над стёбом брата. Только самому Градиенту это не нравилось, однако он все же приподнял Блу, кладя на пуфики чуть удобнее.       Когда же все продолжили смотреть фильм, Фаер обнял руку Градиента. Последний удивился, но посла переложил Серина себе на колени, поглаживая по черепу.

Pov Градиент

      «Ненавижу Паллета… Ненавижу, когда он подкалывает, так и хочется врезать. Ненавижу, когда он бывает прав… Хоть мы и совсем недавно начали нормально общаться, мне он очень понравился. Этот парень слишком добрый, даже стыдно за то, что они его избивали… Нужно как-то загладить вину. Да даже за то, что разрешил переночевать.» — Я вздохнул, переведя взгляд со Скрина на экран телевизора — «Я приглашу его завтра в кафе. Как раз выпытаю одну любопытную вещь. А даже если не у него, то у братьев, хотя их нужно называть долбоёбами… Чёрт, я только отучился материться!»       Оставшееся время я спокойно, как и в принципе все, смотрел комедию. Она была и правда смешной, таких я ещё не видел! Нужно чаще смотреть фильмы с этим жанром, что-то ужасы уже надоели.       Когда же кино закончилось все стали убирать поднос, кружки, бумажки. И лишь я сидел и не двигался, ведь с этим скелетиком на руках немного тяжело встать, да и будить не его не хотелось.       Мне приходилось лишь наблюдать за процессом уборки, но не долго. Ко мне подошёл Фреш, осмотрев Блу. — Ох, Градиент, эм… Мы хотели расстелить место для сна, ты как?       А что я? Я так и буду сидеть, до того момента, пока Скрин не проснется, ну или пока сам не засну. Хотя в такой позе это будет трудно.       Я заметил, что Фреш даже не смотрел на Меня, отводил куда-то взгляд. Особого внимания не буду придавать этому, может, просто стесняется… — Я пасс, останусь тут, пока Скрин не проснётся.       Фреш соизволил посмотреть на меня, сквозь свои очки.       Отстранившись, он кивнул и сообщил об этом всем. Ребята начали раскладываться, а после и ложится спать. Особо я на это не смотрел, закрыл глаза и постарался как можно быстрее уснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.