ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Скелет прошёл в комнату, остановившись у стола. — Здравствуйте, М.р Эррор.       Робко поприветствовал Свежий чёрного учителя. Последний же повернул голову в сторону говорящего и как-то странно оскалился. Похоже на ухмылку, но видно, что Эррор был раздражён. Все же он отвел взгляд, кивнув ученику. — Добрый день, Даер.       Саркастично проговорил один из взрослых, а после перевёл взгляд на Фреша полностью. — Как успехи в учёбе?       Ох если бы он не был учителем физкультуры, возможно тогда, ботан бы улыбнулся и радостно произнёс «отлично». Но кого он будет обманывать? Учителя, предмет которого Фреш тихо, и не очень, ненавидит? Это было бы глупо, а потому Свежий сглотнул. — Ну… Нормально…?       Тихо и неуверенно говорил ученик, стоя перед учителем. Физрук хмыкнул, поднявшись со стула. — Не важно, я бы сказал… Но ничего, мы это исправим.       Эррор спокойно глянул на родителей отпрыска, что так же стоял около стола. — Сегодня, через… Часа так полтора, ты пойдёшь на тренировку с Пэйнтом. Он отличный спортсмен и атлет. Тебе он уж точно поможет и подтянет.       Невозмутимо продолжал учитель, а после прошёл к выходу, надев куртку. Но не успел Фреш и ничего сказать, не успел начать возмущаться как родитель, а именно отец ботана, подошёл к Эррору. — Спасибо вам большое за помощь, М.р Эррор. Не знаю как вас отблагодарить.       Взрослые улыбнулись друг другу, только непонятно как, саркастично или всё-таки искренне. Эррор похлопал мужчину по плечу. — Успокойтесь, я просто волнуюсь сейчас учеников.       Он оглянулся, посмотрев на часы. — Ну, что ж, мне уже пора. Спасибо вам за гостеприимство. Удачи с учёбой, Даер. И вам в работе, М.р… . До свидания.       Когда же учитель ушёл монстр закрыл сейчас ним дверь, а после тяжко вздохнул. — Ну что, сынок? Иди одевайся. Придёт скоро этот… Пэйнт, да?       Отец прошёл к тому же обеденному столу. И только сейчас Фреш дрогнул и подпрыгнул на месте, как ошпаренный. — А? Да, да, занятия… Спасибо у. Папа.       Скелет в растерянности пошёл в комнату, шумно закрыв дверь.

Pov Фреш

      «Пресвятая Тайга… Боги всех цундере, спасите меня! Я совсем не хочу идти с ним никуда!» — я осторожно облокотился о дверь, вздохнув — «Я ещё не разобрался, как себя вести!..» — я тут же остановился и задумчиво хмыкнул — «А с одной стороны… Чего я боюсь? Папер сам согласился помочь — пусть помогает!» — моя уверенность заставила меня гордо улыбнуться и отпрянуть от двери. Я тут же подошёл к шкафу.       Открыв его я достал спортивную одежду. Ну… Как достал? Она сразу же выпала из моего шкафа… А что? Раз я отличник, значит правильным быть должен? На мне это не работает.       Я быстро переоделся в, как я подумал, спортивную одежду и запихал все вещи, выпавшие из шкафа, обратно.       «Правда всё равно как-то не по себе. Мало ли, что у него на уме.»       Только сейчас я задумался, как вообще проводил с ним время. Хоть когда-либо, не важно когда. Я ведь его как огня боюсь. Хотя нет, это громко сказано, скорее, опасаюсь. Но это сути не меняет… Как? Я вообще не понимаю. Как-будто при нём я сразу же чувствую себя увереннее? Нет, явно нет… Тогда это точно необъяснимо!       Эти глупые мысли я решил выкинуть из головы и, повертев черепом в разные стороны, сел на кровать.       «Теперь нужно просто дождаться его. Да?»

End pov Фреш

***

      Звонок в дверь нарушил тишину в доме.       К деревянному и, отнюдь невысокому, «куску дерева» подошёл скелет, уверенно открывая дверь. Почему-то смотря на стоящего, так хотелось закрыть эту самую дверь. Но вместо этого монстр пропускает парня.       В проеме как ни в чём не бывало стоял ПаперДжем. Он аккуратно зашёл в дом, а после оглядел взглядом Даера, что закрывал дверь.       Минутного молчания хватило для того, чтобы Фреш наконец взял куртку и надел её на себя. Он чувствовал эту неловкость. Взгляд Джема на себе. Взгляд призрения, как казалось владельцу дома. Но вместо первых же оскорблений Свежего взяли за руку, остановив процесс надевания куртки. — Возьми переобувку, мы пойдём в школьный спортзал.       Даер кивнул, скованно направляясь в комнату за сменкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.