ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      С того дня, с занятием Фреша и ПаперДжема, прошло всего пару дней. Оба никогда не чувствовали такой неловкости, смотря друг на друга. В школе они еле как могли заговорить, максимум «привет, пока». И никто из них двоих причину тому не знал. Парни просто не могли поверить, что такое дикое смущение вызывает лишь одно воспоминание о поцелуе в скулу.       Но было кое-что ещё, что не мог понять уже лично Фреш. Это то, почему все окружающие так бурно реагируют на румянец. Даже его друзья, которым он, кстати, ничего про этот случай не рассказывал…       В школе, где-то на заднем дворе, на скамейке       Как обычно трое друзей сидели на скамейке, око школы и медленно поедали свою еду, что лежала у них в своеобразных судках. Только не просто ели, а ещё и попутно обсуждали недавние странности друга. — Ну, Фреш! Мы рассказали, что да как было, а ты чего? У вас же явно что-то происходит!       БлуСкрин размахивал руками, показывая всё своё недовольство окружающим. Он, хмурясь, наблюдал за реакцией Фреша. — Ничего не происходит…       Пробубнил себе под нос Даер, хмыкнув и продолжив есть. — Просто мы не сильно дружим, вот и кипим от ненависти друг к другу.       Откровенно врал Фреш. С набитым ртом говорить явно не удобно, но друзья, как на зло, понимали каждую мелочь, о которой он говорит.       Парни развели руками. — Значит теперь смущение так называется?       Гот пристально посмотрел на Свежего, от чего последний пригнулся, натянув кепку на череп ещё сильнее. Блу и Гот тяжело вздохнули, откинувшись на спинку той же скамейки. — Просто Блу, к примеру, тебе рассказал, всё что было. Между прочим, там тоже было чему смущаться! А ты не рассказываешь!       Даер так де, как и парни вздохнул и отложил бенто, закрыв его крышкой. Парень поправил кепку и вздохнул. — Хорошо, расскажу я вам, что было… Только не спрашивайте ничего! Это было намного смущающе, чем у Блу…       Друзья переглянулись. Они украдкой вспомнили, что было там у БлуСкрина.

Pov Флешбек

      Гот и Скрин, поздно вечером, шли к себе по домам после удачно проведённой прогулки. Оба парня улыбались, обсуждая проведенное время с двумя братьями. — Да, хороший день был. Сначала так вкусно в кафе поели!       Гот только и помнил, что они ели. Могло сложиться впечатление, что все это время Афтер голодал. Скрин усмехнулся, саркастично вздыхая. — Ты только это запомнил? Хотя, было и правда смешно, когда ты заставил Палитру платить за себя, потому что тебе не хватило денег.       Хихикнул Фаер, похлопав друга по плечу. Гот же хмыкнул, посмотрев на Скрина. — Ой, кто бы говорил, сам же в игровом центре, на батуте, Градиента повалил. Мы уж думали вас двоих оставить.       Блу слегка смутился, размахивая руками в стороны и прерывая какие-либо дальнейшие реплики друга. — Э-это случайность! П-просто с-случайность!       Гот шипперски ухмыльнулся, не забыв высказать пару колких фраз для этого момента, смутив Фаера ещё больше. — Я тебе не предмет для шиппа…       Скрестив руки у груди пробубнил слегка глючный скелет, отведя взгляд. Афтер похлопал того по плечу. — Вы мило смотритесь. В конце концов, Градиент когда-то узнает о твоих чувствах, да и тебе не плохо было бы ему уже признаться. Узнай его получше да подожди пару недель. А тогда вступай в лобовую!       Поддерживал друга сын смерти, весело указывая куда-то вдаль, жестикулируя. Блу на это лишь так же тихо вздыхал. — Я лучше в защиту пойду и подожду.       Отодвинул голубой руку скелета рядом и кивнул ему вперёд. — Может и лучше станет… О, там уже твой дом.       Гот хотел что-то произнести, поругать Фаера за такое торможение в отношениях, но не успел, сразу же побежав домой.       Распрощавшись, друзья пошли по своим домам, что были не так далеко.

End Pov Флэшбэк

      Пока все дружно вспоминали эту историю, рассказанную самим Блу, Фреш во всю объяснял что же произошло тогда такого.       Друзья и правда были удивлены после занимательной истории Свежего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.