ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Блу и Градиент шли молча к первому этажу. Они не знали, что говорить друг другу. Было просто неловко.       Но и молчать совсем не хотелось. Поэтому Скрин аккуратно остановился, уперто смотря себе под ноги. Однако Град заметил отсутствие паренька и тоже остановился, обернувшись. — Эм.       Тихо проговорил Альт, отведя взгляд. — Блу, все хорошо?       Он подошёл ближе к Глюку и слегка наклонил череп. Скрин же поднял голову, но взгляд так и оставил где-то внизу. — Х-хорошо, просто…       Он вздохнул, как-бы пытаясь так сильно не волноваться. Собственно это было незачем. Но БлуСкрин и сам не особо понимал чего боится, то ли ответа, то ли просто смущался. Однако склонялся ко второму.       Он чуть сжал одежду в кулак, метаясь взглядом по стенам коридора. — Просто… Т-ты…       Он ещё раз вздохнул. — Ч-что ты имел в-ввиду? К-когда говорил тогда…       Тише произнёс он. Если бы у скелетов были губы, он бы точно искусал их в кровь, однако сейчас Фаер может лишь сжимать зубы.       Альт же неловко хмыкнул, опускаясь на корточки.       Ему предстало лицо БлуСкрина и его неловкий, тут же отведённый, взгляд. Чернокостный лишь больше улыбнулся. — То и имел ввиду, Блу.       Парень положил тяжелую руку на черепушку Скрина и потрепал его по голове. Последний жмурился, а после смущался только больше. — Н-ну… Это не ответ.       Пробубнил голубоглазый, демонстративно отворачивая голову. — К-какой ответ… Т-ты хотел м-мне сказать?       Взгляды парней встретились друг с другом. Они не могли отвести взгляд, смотря лишь… — Кхм-кхм…       Послышался кашель сзади парней, разрушая всю идиллию. — Молодые монстры, не могли бы вы разводить романтику… В другом месте? Голос скелеты сразу же узнали и быстро обернулись.       Перед ними, во всей своей красе, стоял учитель химии — Хоррор. Видимо, учитель проходил мимо скелетов и заметил их. Голос его был хриплым и грубым, в какой-то степени, раздраженным. — Чего стоите? Или заканчивайте или дайте пройти. Стоите же на лестничной площадке, господи.       Раздраженно приложил руку к лицу он, потирая переносицу. Он грубо прошёл мимо них, напоследок оглядев и покачав головой. После же учитель удалился прочь.       А скелеты ещё больше стояли в недоумении. — Мр. Хоррор как всегда.       Вздохнул и, наконец, проговорил Альт. Он обернулся к Блу, нежно смотря на того. — Спрашиваешь, что я хотел сказать?       Выйдя из раздумий и странного чувства после этого случая, он обратил внимание на слова Града и быстро закивал. — Нравишься ты мне, Скрини. Вот что.       Ухмыльнувшись, чёрный скелет наклонился к Фаеру, осторожно соприкоснувшись с ним зубами. Скулы обоих покрылись лёгким румянцем.       В этот момент глаза Скрина распахнулись, неотрывно смотря на возлюбленного.       Когда же Градиент отстранился, оба неловко улыбнулись. — Я… Т-ты тоже мне нравишься.       Снова будто сам себе пробубнил Блу. — Ты знаешь…       Громче добавил он, а после подошёл впритык и обнял Альта.

***

      Учитель постучался в кабинет, табличка которого гласила: «Директор». После разрешения он зашёл. — Здравствуйте.       Хрипло поздоровался Хоррор, в прочем, как обычно. Директор оторвалась от бумаг и посмотрела на него. — О, Хоррор. Какими судьбами? Наконец принёс ежемесячный отчёт?       С сарказмом проговорила девушка, поправив очки на переносице. Учитель зло цыкнул и подошёл к столу. Он лишь положил папку на стол. — Не представляете, но да.       Закатил глаза парень. — И ещё… Думаю, стоит запретить ученикам развивать романтические отношения в школе…       Его перекосило, а лицо неприятно съежилось. Я лишь хмыкнула. — Может тогда и учителям?       Вскинула бровь директор. — Не говори глупостей. Пусть и дальше устраивают свою личную жизнь… А кто это были?       С неподдельным интересом уже спрашивала девушка. Хоррор недоверчиво посмотрел на неё, сунув руки в карманы. — Альт и Фаер.       Кратко бросил он и удалился к двери. Как только она закрылась и негромко хлопнула я ухмыльнулась. — Далеко пойдут…       Задорно проговорила директор, приступив к старой работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.