ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

Pov Директор

      Как обычно я сидела за своим столом, перебирая и подписывая всякие бумаги, изредка переминая кружку с кофе в руках и делая из неё глоток содержимого. В общем, просто работала. Ничего не изменилось с того времени, что уже прошло. С одной стороны это хорошо, никаких споров и новых заявок на работу или поступление. Правда зарплату снизили, чему радоваться я не могу. А так, впрочем, все нормально.       Проще говоря с того месяца поменялось не особо много, как можно заметить… — Мисс, можно зайти?       Знакомый голос заставил отвлечься от работы и поднять взгляд на него. — Конечно, Инк.       Проговорила я, вновь опустив взгляд на стопку бумаг, поправив очки на переносице.       Дверь с мелким скрипом открылась и из-за неё вышел белый скелет, проще мой заместитель. Он быстрым и спешным шагом подошёл ко мне. — Я принёс отчёт за этот месяц. Все проведенные контрольные на отдельном листе, как и самостоятельный, и творческие работы учеников.       Он положил папку с бумагами и работами мне на стол. Я сразу же заглянула в неё. — Да, спасибо…       Кратко оглядев бумаги я отложила папку в сторону. — Как там в классах? Весь график соблюдается?       Я позволила себе отвлечься от работы и отложить её в сторону, смотря на скелета. Тот, отводя взгляд, пару раз помотал головой. — Ну…       Он вздохнул, задумавшись. — Так то у нас часто не бывает Мр. Ласта в нужное время, но он справляется с работой…       Парень вновь задумался, вспоминая. — У Мр. Гено ещё, разве что, проблемы со своей болезнью, а так больше ничего.       Монстр посмотрел на меня, так же пару раз кивнув. — Короче, относительно нормально.       Информацию я запомнила и демонстративно хмыкнула. — Понятно…       Задумчиво протянула я. Как-бы его ещё задержать? Работать так не хочу… — Как дети? Ещё месяц назад они такими буйными были. Сейчас, вроде, спокойнее стали.       Обычно, при упоминании своих отпрысков он тяжко вздыхал, но сейчас ярко и счастливо улыбается. — Хорошо все с ними. Недавно на соревнования ездили, помните?       Я неуверенно кивнула и продолжила слушать. — Первое место у них.       Расплылся в улыбке учитель изобразительного искусства, но тут же сменился на удивленное лицо. — А, что ещё помню, они встречаться начали, все трое. Причём с нашими олимпиадниками Фаер, Афтер и Даер. Я тогда так удивился! Они же полные противоположности друг друга! Но, вроде, ладят отлично и…       Учитель всплеснул руками, продолжая захватывающий рассказ. Правда, я уже не особо вникала в его смысл — задумалась о другом:       Ведь много интересного то на самом беле произошло. М-да, видимо, нужно почаще по школьным коридорам прогуливаться, может что-то интересное узнаю. Ибо окочурюсь в этих четырёх стенах!       Инк заметил хмурое и задумчивое выражение моего лица и вопросительно посмотрел. Долгое молчание и взгляд я заметила, а потому оторвалась от мыслей. — Ой, прости, Инк. Я малость задумалась.       Нелепо улыбнувшись я хихикнула. Художник лишь качнул на это головой. — Ничего…       Со вздохом сказал он. — Ну ладно, не перетруждайтесь.       С этими словами монстр вышел из кабинета, напоследок помахав мне рукой.       Не успела я и опомниться, как его тут уже не было.       Тяжёлый вздох и я откидываюсь на кресло. — Интересная же жизнь у этих учеников.       Силуэты сыновей знакомого мне учителя всплыли в памяти. Я хмыкнула. — Однако работу никто мне не отменял.       Жалобно протянула я, приступая к своей работе снова… Говорят, противоположности притягиваются? Похоже, эти мальцы живой пример этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.