ID работы: 7191417

GV200

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
GV200 не верил. Смотрел в пустые кукольные глаза, в аккуратное отверстие от пули по центру лба, обрамленное потеками тириума, и не верил. Он бережно оглаживал застывшее лицо, трогал пулевое отверстие белыми пальцами без кожи, будто безотчетно пытался подключиться. Но подключение не срабатывало, он не мог даже считать память. Потому что памяти не было. У Гэвина сбоила вентиляционная система, сбоил голосовой модуль, сбоило все, что только можно. Чем дольше он смотрел в пустые глаза, тем сильнее сбоило. Тем сильнее было… Больно. Боль была похожа на конфликт приоритетных задач. Или на внезапную пропажу этих приоритетных задач. Гэвин даже не знал, что хуже. Он смотрел на свой приоритет: у RK800 была полностью повреждена карта памяти, на ней ничего не осталось. Никто больше не пришлет копию с ошметками данных. Ничего больше не будет, а у Гэвина на коленях — пустая оболочка, когда-то бывшая RK800 #313 248 317-51. Коннором. GV200 #002 367 176-59 не верил, что это действительно происходит. Андроид может верить или не верить? Как можно не верить, когда все факты — вот они, перед ним. Все, что он чувствует — пустота, бесконечная, тяжелая, сосущая, там, где должна быть чужая память. Но Гэвин не верил. Гэвин не хотел это принимать. Его коротило, диод горел ровным красным, а движения становились все более механическими.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.