ID работы: 7191566

Хиетала и Холопайнен

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Ruthe Katzen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Целуй, пока твои губы еще алые" напевал себе под нос, подъезжая к летнему лагерю, Туо. Композитор и музыкант группы Nightwish был влюблен, влюблен в своего друга и музыканта тоже Марко Хиетала. Припарковавшись, Туо еще несколько минут сидел в машине, размышляя над тем, как признаться в своих чувствах к своему лучшему другу. Вспомнив о том, что в лагере сегодня группа будет чисто в мужском составе, вокал Анетт для нового альбома был записан и она уже в принципе была не нужна в лагере, Туо решил что признается в своих чувствах к Марко, сегодня. Из раздумий его вытащил телефонный звонок, Туо посмотрел на экран и его сердце пропустило удар - это звонил Марко. - Да, Марко, я уже подъехал. Да, я помню.. Нет, я не... Да иду я, иду. С этими словами Туо вышел из машины и направился в сторону студии звукозаписи. Зайдя внутрь студии, он поздоровался с Теро и Эво, перекинувшись с ними несколькими фразами, Туо направился в репетиционную комнату, где его уже ожидали коллеги по группе. Сегодня, все решится сегодня. Во время репетиций Туо то и делал, что посматривал на Марко. Неужели он запал, запал на лучшего своего друга? Неее, бред полный. Так быть не может, так даже не должно быть, Марко натурал и у него семья есть. Запись шла отлично, но когда Марко запел, Туо посмотрел на него, его руки начали трястись, он побледнел и в конец упал в обморок. Юкка, Эмппу и Марко тут же подбежали к нему, естественно о продолжении записи уже не могло быть и речи, без начальника-то. Сначала музыканты пытались откачать Туо в студии, но это не помогало, Туо не приходил в себя. - Так, помогите мне его поднять, я отвезу его к себе домой. - сказал Марко. На этом Юкка с Эмппу помогли Марко поднять Туо и отнести в машину. Привезя Туо к себе домой, Марко положил его на диван в гостиной, а сам пошел заниматься приготовлением холодного компресса. Пока Марко возился на кухне, пришел в себя Туомас. - Эй, где я? - не очень громко спросил Туо. Голова его дико раскалывалась, он попытался встать с дивана, но услышал в ответ. - Так, куда собрался? А ну лежи, тебе нельзя вставать. - командным тоном произнес Марко. - Марко, что случилось и что я делаю у тебя? - Ты во время репетиции упал в обморок. Туомас вспомнил как они репетировали, как потом Марко запел, как... Как он любит Марко. Тем временем Хиетала присел на край дивана, чтобы положить на лоб Туо компресс, чем и воспользовался, собственно, Туо. Когда Марко над ним наклонился, Туо его поцеловал в губы. - Эй, ты что, твою мать, творишь? - заорал Марко. - Я... Я... Я просто поцеловал тебя. - смущенно сказал Туо. - Я люблю тебя, Марко. - А ну пошел вон отсюда! Иди найди себе бабу лучше. - кричал Марко. Туомас встал с дивана, обулся и вышел из дома Хиеталы. До лагеря идти было не так уж и далеко, Туо решил прогуляться, а заодно и мозги свои проветрить. Но да, он это сделал, он поцеловал Марко и признался ему в любви, а дальше будет видно что и как. Холопайнен шел к лагерю весь в своих мыслях, пока его не окрикнули. - Туо, Туо, блин, подожди. - звал его Марко. - Ты что-то хотел? - Да хотел спросить, что это было? - Я тебя поцеловал и признался тебе в любви. - Туо, я тоже люблю тебя, но как друга люблю. Давай мы сейчас с тобой просто обнимемся и забудем об этом разговоре. - Ты прав, давай. И они обнялись. После этих объятий, Туомас понял, что его влюбленность в друга была ошибкой. После этих объятий вся его влюбленность ушла, улетучилась, исчезла, испарилась, под землю провалилась. Марко и Туо вместе пришли в летний лагерь, все отрепетировали чем были довольны собой. Новый альбом был готов. Музыканты в бане отмечали это дело и даже Анетт позвали. Вскоре Туо познакомился с Йоханной и влюбился в нее. И она тоже ответила ему взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.