El espan(i)ol no es de Espan(i)a

Слэш
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

French kiss.

Настройки текста
Джисон свою жизнь сложной и необычной никогда не считал. Работай себе, пиши тексты на заказ и париться не надо будет. Пока в один момент верхушка не решает, что песни будут интереснее, если в них добавить иностранный язык. Например, испанский. У парня рыжие волосы и веснушки на щеках, на испанца он ни разу не похож, и вполне мог бы сойти за местного. Мешало только знание всех языков, кроме корейского. – Asqueroso. ¿Dónde crecen tus manos?... – Бубнил себе под нос Феликс, пытаясь отодрать от очередной испорченной толстовки мятную жвачку. У Хана мятной жвачки много, ведь восемнадцать было не так давно и маме не нравится запах сигарет. Рыжий же на дух табак не переносит. – ¡Otra vez fumó tres cigarrillos seguidos, un maldito idiota!  У него вообще есть чувство меры? Blunt ram..  И Джисон должен был привыкнуть к трем языкам в чужой речи, но любопытство пожирает изнутри, а буквы на клавиатуре сами набирают запрос. Переводчик. И шатен чувствует себя немного умнее, когда запоминает целые две фразы. – Tienes hermosas pecas. ¿Vas a tener una cita conmigo? У Феликса глаза сразу больше в три раза и румянец на щеках. И сейчас он бы мог сойти за испанца, только вот целуется он по-французски. И думается Джисону, что иностранные языки это не так уж плохо. No es así?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.