ID работы: 7191811

Я люблю тебя

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Мирное, тихое утро в Японии. Люди спешат на работу, а дети в школу. Пятилетний Акабанэ Карма тихо посапывает у себя в кроватке, но тут в комнату входит высокая, стройная, красноволосая женщина. Она подходит к кровати и начинает будить своё чадо. — Солнышко, вставай — сказала она, теребя красные волосы мальчика. -Ммм, но мама — мальчик, лишь игнорируя слова матери, поворачивается на другой бок. — Вставай, всавай, — мисс Акабанэ всё же удается разбудить своё дитя. — Одевайся и иди завтракать, — сказала она, протягивая мальчику одежду. — Ладно, — сказал он и начал одеваться. За завтраком        Вниз по лестнице спустился мальчик пяти лет. Он был одет в чёрные шорты, чёрно-белую футболку, такого же цвета кепку с белой надписью NY, серых кедах, чёрных гольфах и синей курточке. — С добрым утром — сказал Карма За столом сидел его отец и мать. — Сыночек сегодня мы все пойдём в гости — Радостно оповестила его мама После завтрака — НАХАЧУ! — Карма плакал и упирался ногами. Он не хотел ехать в гости. — Успокойся Карма. — строго сказал ему отец. Из янтарных глаз катились слёзы, но его всё же удалось посадить в машину. Ехала семья Акабанэ минут 20. Семья вышла из машины и их встретила высокая женщина с короткими, синими волосами и того же цвета глазами. - Добрый день -сказала Хироми Шиота. - А это ваш сын? Спросила она и погладила Карму по голове. - Да - Сказала его мать мило улыбнувшись. - Иди пока поиграй во двор с моей дочкой - сказала мисс Шиота, указывая на сад. Карма пошел в сад и увидел там девочку своего возроста. Она была в розово-белом платье, а на ее синих волосах, которые опускались на её худые плечи, был розовый бантик. В руках она держала белого мишку. - Привет - сказала она и радостно улыбнулась. - Ну привет - сказал Карма со своей "Милой" улыбкой. - А как тебя зовут? - Спросила она. -Карма, а тебя? - - Нагиса - Через год       Нагиса смотрела на Карму своими голубыми как небо глазами. У неё были голубые волосы пострижинные под каре. Она была в синем комбинезоне и таких же кедах. В сердце что-то екало, а в животе леталти бабочки при виде Акабанэ младшего. В первом классе начальной школы.       Сегодня Нагиаса решилась. Она поцелует Карму. Сегодня 23 февраля и все девочки дарили подарки мальчикам и Шиота ничего лучше не придумала. - К-карма - Голос предательски дрогнул -Привет Нагиса-тян - Поздоровался Карма Нагиса собрала все сили в кулак и поцеловала Акабанэ в щёчку. И именно тут Карма понял, что он её очень сильно любит. В четвёртом классе начальной школы       Именно сегодня Карма сделал очень важный шаг. Он предложил Нагисе встречаться и она согласилась. И вот он ведёт её за руку по парку. Он был одет в удлинёные темно-зелёные шорты, белую футболку и чёрную куртку. За ним шла Нагиса. Она была в тёмно-синих шортах, светло-синей толстовке с серой мордочкой котика. Её лицо было покрыто румянцем и не было пары на свете, что была счастливее этих двоих. "КОНЕЦ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.