Вот мы и встретились Коро-сенсей

Джен
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На том свете

Настройки текста
      Вот и вечер наступил в мире мёртвых. В особняк который стоит посреди леса входят двое человек, ну как сказать человек. Молодая девушка которую звали Юкимура Агури и трёх метровый, человекоподобный, жёлтый осьминог Коро. Они заходят в дом и видят нежданных гостей.       В кожаном кресле сидит паренёк 16 лет. Короткие, красные волосы и янтарные глаза с чертям внутри. Вот как выглядит Акабанэ Карма. На нём голубая рубашка и чёрный пиджак, чёрные брюки. На его лице появляется его "Милая" улыбка. В руках у него пистолет с анти-учительскими пулями. Рядом с ним стоит парень лет на 15 не более. Его длинные голубые волосы заплетены в два хвостика, а голубые глаза смотрят на вошедших учителей. Нагиса держит в руках тот самый нож которым он Убил Коро-сенсея. - Вот мы и встретились Коро-сенсей - Сказал Карма смотря на осьминога. - Здравствуйте ребята - Коро - Не думал что вы уйдёте из жизни так рано. Сказал Коро со своей широкой улыбкой. - А что с вами случилось? - Спрашивает Агури - Здравствуйте Агури-сенсей. - Сказал Нагиса поклонившись. - Погибли в ДТП - коротко объяснил Карма. - Очень жаль. - По соболезновал Коро - Да ладно, всё ровно, что было, то не вернуть - Сказал Карма и выстрельнул в Коро. - НУЯ! - Выкрикнул осьминог от неожиданности. - Я обещал что убью вас,Коро-сенсей. - Сказав это Карма улыбнулся ещё шире. "КОНЕЦ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.