ID работы: 7194333

Письмо

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

Привет, Джонхен~. Сколько уже прошло времени? Прошёл почти год. Почти год… Так много времени прошло. А мне до сих пор тяжело смотреть на твои фотографии, слушать твои песни.Хоть я не была твоей поклонницей. Возможно я не сильно увлекалась твоим и творчеством шайни, но и как другие тяжело все это пережила. Мне жаль, что я не узнала о тебе раньше. Мне жаль, что я не знала тебя лично. Мне жаль, что я была с тобой в тот день и не смогла тебе помочь. Ведь тебе было тяжело. Ведь ты столько пережил Ты, говорил нам, поклонникам через песни. Нет, я не осуждаю тебя за твой выбор. Только жалко, что мы поняли это слишком поздно и не смогли тебе помочь. Мне правда жаль. Как жалко, что нельзя вернуть время вспять. Мы бы помогли. Мы бы могли тебе все это пережить. Я, как и другие хочу, чтобы тебе сейчас хорошо. Я хочу знать в лучшем месте. Джонхен, пожалуйста присмотри за шайни и шаволами. Им пришлось сложнее всего. Я знаю, что сейчас ты гордишься ими. Они действительно молодцы, они сильные. Как же я хочу тебя обнять, но понимаю, что это теперь не возможно. Я понимаю, что некто тебя не обнимет, никогда. От этого на душе становится ещё паршивее. Прости… Я знаю, что ты не хочешь видеть как твои фанаты грустят. Прости ещё раз. Я скучаю… мы все скучаем. Наша к тебе любовь вечна. Мы некогда тебя не забудем. Ты наш ангел, Джонхен. Люблю. Скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.