ID работы: 7195879

Переезд

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Частный сектор «Тамагочи», 11 PM, 3 августа Звонко, в траве, играли сверчки, а по ломаной дороге* были слышны топот и тихий шепот. Сзади всех шла довольно высокая натура — Фокси. На него навалили 5 сумок. Кстати, 3 из них пренадлежат Чи — младшей сестра курочки и первой моднице бывшей пиццерии «Fazber's Pizza!». Сама же Чи шла почти впереди всех с невысоким голубоволосым пареньком — Бон Боном. Конечно, он паренек ничего так, но он очень приставучий и пугливый. Именно он был лучшим другом Чи. Позади плелись Мангл и Фредли. Один из парней держал карту, а другой насвистывал очередную пиратскую песенку. Сзади двух той-аниматроников шли Чикуля и Бонни. Они о чем-то шептались — я вно их той-версии пошли в них. Почти в хвосте всей неразберихи, шли два медведя - Фредли и Голди. Последний очень радовался, что они идут и дышат свежим воздухом, ну его брат лишь рыкнул на радость Золотого. Вот они и подошли к нужному месту - дряхлый дом, который вот-вот распадется на атомы. "Фи!" - прошипела той-курочка. - "И здесь мы должны жить?!" "Ничего не поделаешь..." - вздохнул Фредди и толкнул, на удивление, новенькую калитку. Банда вошла во двор и увидели доски, мини-садик с опалыми розами и сам дом. "Чтож..." - прошептала Чика. - "Предлагаю завтра заняться уборкой!" Все недовольно фыркнули и вошли в дом... "О боже..." - сказал Фокси и уронил все сумки на скрипящие доски. Весь потолок был в паутине, лампочка висела на проводах, как на соплях, старый диван был разорван и на нем осталось приличное количество запекщей крови. "И ремонт советую делать..." - сказал Фредли, обойдя весь зал. Бон-бон закрыл глаза и прислушался: окно на улицу было открыто и были слышны песни сверчков, но в углах дома что-то шуршало. Тогда зайчик принюхался... Странный, знакомый и манящий запах. Той Бонни сразу впал в воспоминания... Воспоминания Бон-Бона "Помни, братец." - сказал Спринг, поглаживая маленького крольчонка по голове. - "Запомни этот запах." - он поднес к носу Бон-Бона платок с странным запахом. - "Если учуешь его где-то - беги немедленно! Если ты учуешь его в доме, где поселился: значит, там обитают вампиры. Они так просто тебя не пустят, но ты не позволяй им пить твою кровь, особенно с ключиц и шеи - именно это самые манящие места для вампиров! Носи свитера и кофты с воротником, чтоб они тебя не кусали..." Рыхлый дом, частный сектор "Тамагочи", 11 PМ, 3 августа "Вампиры..." - прошептал зайчик. "Чего?" - спросила Чи, наклонив голову в бок и выгнула одну бровь. Она посмотрела в тот угол, куда смотрел Бон и ужаснулась: там что-то было... "Вот мы и встретились" - злой шепнул голос и засмеялся истерическим смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.