ID работы: 7196497

Порок

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      «Случайности не случайны!» — так много раз любил повторять мистер Сантино когда выпивал за ужином или в своём кабинете. Он был отцом Роберта Баратеона и главой «итальянской семьи» у себя на родине. Его дети всегда помнили о нем лишь его заумные фразы, дым от сигар в кабинете и пистолеты на рабочем столе. Но они неизменно любили своего отца. Особенно старший сын Роберт.Который был особенно близок с родителем из всех его троих детей. Мысли об отце всегда затрагивали его душу. И невольно слезы катились по щекам, напоминая о всех душевных ранах связанных с ним. **** Наши дни. Нью-Йорк.       Наливая себе очередной стакан виски, Роберт прохаживался в своём кабинете и ждал обязательного звонка от важного в данной ситуации человека. Роберт Аррен, его наставник и партнёр по бизнесу также был с ним в одной комнате и сидел на соседнем кресле со скучающим видом. — Ты очень напряжен Роберт. Сядь на своё кресло и успокойся! Ты ведь знаешь что Никсон никогда никого не подводил. Он самый лучший специалист в городе. — говорил мистер Аррен раздражённо. — Как я могу быть спокойным, если дело касается о моей семье дядя? — Баратеон очень переживал, и даже от волнения нечаянно обронил стакан с виски на дорогой персидский ковер. Роберт не обратив на это внимания, сел обратно за свой рабочий стол и начал дожидаться обещанного звонка.       Сегодня пятого июля 1997 года, Серсея Баратеон, его супруга находилась в Германии в родильном отделении.У нее начались схватки этим утром и ее повезли в лучшую больницу города. А в это время ее супруг, мистер Баратеон находился к своему несчастью в Нью-Йорке, в головном офисе своей компании Barateon company. «Стоило ли мне находиться здесь, если моя жена рожает в другой стране?» Молодой мужчина злился на себя и сожалел что не смог присутствовать на родах. Он лишь надеялся на Господа чтобы его ребенок родился благополучно. Минуты сменялись часами, прошло много времени. Аррен практически заснул, но Роберт продолжал взволнованно ждать обещанного звонка. И когда он уже почти отчаялся получить заветную новость. К нему вдруг все-таки позвонили. «Это мальчик! Поздравляю мистер, вы теперь Отец» — из другого конца провода раздавался счастливый голос врача. Но в сердце «папы» не было радости…он вдруг вспомнил как потерял своего первенца… «С того момента жизнь стала для него не жизнью вовсе…»

***

      Ранним утром в Лондоне пошел сильный дождь, заливая все улочки вокруг. Сердце Арьи бешено забилось от приближающихся шагов к ее спальне. Холодная постель и мокрое от ночного пота одеяло, заставляло дрожать все ее хрупкое тельце под ночной сорочкой. Несформировавшиеся груди сжимались к подушке. Длинные темные волосы спадали на плечи. «Она была готова встретить раннего гостя. У Арьи хватило сил сказать ему «нет»! Она смогла дать ему заветный отпор…»

****

      Каждый год семейство Арренов устраивали светский прием у себя дома в Лондоне. Приглашали исключительно знакомых и влиятельных членов общества. Но и богатый наследник, да еще и родственник Лизы Аррен, Джон Таргариен всегда был не прочь посетить своих родственников с материнской линии. Молодой, красивый и богатый — он считался самым лучшим футболистом в Лондоне. Увлечение юного миллионера этим видом спорта всегда поощрялось всеми. В том числе и кузинами Арьей и Сансой. Первую он кстати, очень любил и был всегда не прочь скоротать с ней все свободное время. Пока та посещала столицу раз в год. Так и сегодня, он с нетерпением ждал когда кузина появится. И вот:       Сердце Джона забилось сильнее, когда он увидел Арью снова. На этот раз у Арренов, одну среди множества знакомых лиц «высшего общества». Она приехала вместе со своей семьей, вчера ночью. Но увидеть ее сразу, молодой кузен смог только сегодня. Она выглядела взрослее своих сверстниц. Ее красивые, озорные, детские и блестящие глаза все еще были при ней. Прошел примерно один год, когда они последний раз виделись. И он не смог не заметить, что Арья теперь носила длинные волосы и исключительно платья до колен. И вдобавок, манеры этой «пацанки» сменились женственностью. «Она похорошела как никогда!» — блаженно подумал про себя молодой мужчина, наблюдая как она слегка поправляла свое тоненькое платье на бретельках. Джон уже хотел приблизиться к ней и поздороваться. Как некий Джендри Уотерсон случайно облил ее чудесное светло-синее платье розовым пуншем! «Болван»…- подумал про себя брюнет и направился к ним. Джону всегда было не впервой заставать Арью в таких нелепых ситуациях. Поэтому он как брат всегда пытался помогать ей и вытаскивать ее из еще более худших случаях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.