Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С утра было пасмурно, но Эльзе было всё равно. Она была счастлива, что, наконец, увидит своего парня, Джека Фроста. Они были в разлуке 2 недели, девушка уезжала с друзьями на конкурс рок-групп. С детства Эльза мечтала выступать на большой сцене и сейчас её мечта почти осуществилась. Она вокалистка и автор песен группы POWER, вместе с Юджином Фитцербергом и Хансом Вестегуаардом. Они заняли второе место, но их заметил продюсер Питч Блэк и предложил контракт. Девушка решила сначала увидится с Джеком и с ним решить, что делать с контрактом. Сейчас она бежала в школу, чтобы скорей увидеть его. Её сестра Анна была почему-то грустной, но девушка не придала этому большого значения, а зря…

***

      Она увидела друзей Иккинга и Астрид, увидев девушку, они отвели глаза. -Привет, вы не видели Джека?,- спросила Эльза. Астрид нервно кусала губы, а Иккинг сжал кулаки. -Он ещё не пришёл, пойдём лучше в класс,- сказал Хэддок. Девушке показалось его поведение странным. Троица пошла в класс. Внутри её встретили друзья, Кристоф и Юджин, а Ханса не было. -А где рыжик?,- спросила Эльза. -Ты что не знаешь Ханса, наверно, опять за Меридой бегает,- ответил с улыбкой Юджин. У него было отличное настроение, увидел свою девушку Рапунцель, занял второе место в конкурсе и получил контракт. -Ну да, он ведь не видел её столько времени, соскучился,- с улыбкой сказала Эльза, но в глубине души кольнуло, почему Джека нет. Он прекрасно знал, что она сегодня придёт. В кабинет зашёл Ханс, он сел рядом с девушкой, костяшки его рук были сбиты. Вчера этого не было. -Что с руками?,- спросила Эльза. Он с сожалением посмотрел на неё. -Одному ублюдку мозги вправлял,- ответил он. Парень тяжело дышал и старался не смотреть на соседку.       Весь урок Эльза провела в раздумьях, Джек так и не пришёл на урок, сосед сидит после драки. Её раздражала эта ситуация. Со звонком она побежала искать своего парня. Кто знает человека лучше всего? Правильно! Его враг. У окна она увидела Банни, они с Джеком враги с детского сада. -Фроста ищешь?,- с ухмылкой спросил Банни. -Да. Ты его видел сегодня?,- он был последней надеждой девушки, если парень не знает, где Джек, то никто не знает. Банни ухмылялся всё шире, взяв девушку за руку, повёл её на задний двор школы. -Смотри на этого красавца,- с издёвкой сказал Банни. Джек сидел на лавочке с разбитой губой, а на его коленях удобно устроилась Туффи. Она гладила его по волосам и хихикала над его словами. -Какая красивая пара,- сквозь зубы прошипела Эльза. В груди что-то сжалось. Она резко развернулась и пошла прочь от любовников. -Эльза, я тебе всё объясню!,- крикнул Джек, но было уже поздно, девушка ушла, оставив в воздухе сладкий запах своих духов. -Как я рад за Эльзу, наконец, будет счастливой,- сказал Банни и ударил Фроста в живот, тот согнулся, пополам. – Спасибо, Туффи. -Рада была помочь,- ответила разлучница и собиралась уходить вместе с Банни. -Так вы, это специально устроили,- хрипло сказал Джек. -Эльза заслужила счастья, а не парня, который бегает за каждой юбкой,- проговорила Туффи и пнула Фроста, так что он упал на спину и замычал от боли. Девушка с парнем ушли, оставив горе любовника одного.       Прогремел гром и полил дождь. Он больно бил по телу Фроста, но тому было плевать. В один день, он потерял ту, которая была жертвой и любовью одновременно.

***

      Эльза бежала в студию Блэка. В рюкзаке лежали согласия Юджина и Ханса, не хватало только её подписи. Она забежала в кабинет Питча, он сидел в своём кресле и что-то подписывал. -Я принесла согласия,- голос осип, толи от боли, толи от холода. Одежда вся промокла, и по волосам стека вода. Блэк подскочил с места и усадил девушку на диван. -Что случилось?,- продюсер был обеспокоен. -Мы согласны, а остальное неважно. -Встречайте! Группа POWER!,- сказал ведущий. На сцену вышли Эльза, Юджин и Ханс. -Привет! Вы скучали по нам?,- спросил Ханс, послышались крики и аплодисменты. -Тогда мы начинаем! И встречайте нашу новую песню!,- сказал Юджин, снова аплодисменты. -Эта песня посвящена глупой любви,- прошептала в микрофон Эльза, народ зааплодировал, она приложила палец к губам, призывая к тишине. Заиграла красивая музыка и Эльза положила руки на микрофон. -Всё пройдёт. Холодно… Закрой. Ты звездой. Светишь надо мной. Я не буду больше верить Я закрою наши двери Я хочу тебе сказать: Сука, больше нет сил! Ты не простил. Раньше говорил, что меня любил Сука, больше нет сил! Ты не простил А я тебя люблю. Ну а ты? Любил. Сука, больше нет сил! Ты не простил. Раньше говорил, что меня любил,- из толпы показались знакомые глаза. Парень смотрел в глаза Эльза, а она в его. -Сука, больше нет сил! Ты не простил А я тебя люблю. Ну а ты? Любил? Я тебя люблю! Ну а ты? Любил? Сука, больше нет сил! Ты не простил. Раньше говорил, что меня любил Сука, больше нет сил! Ты не простил А я тебя люблю. Ну а ты? Любил? Сука, больше нет сил! Ты не простил. Раньше говорил, что меня любил Сука, больше нет сил! Ты не простил А я тебя люблю. Ну а ты? Любил?       Прозвучали последние слова, девушка опустила глаза. Слёзы стекали по щекам. Слушатели взорвали зал аплодисментами, они не видели состояние певицы, для них это было спецэффектом. Джек опустил голову, эта песня пробила его насквозь. Парень не смог сдержать эмоции, из его глаз потекла солёная жидкость. -Любил?,- сказали они одновременно и подняли на друг друга глаза. Их ждёт долгий разговор, который не обещает хэппи энда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.