ID работы: 7198385

Невыполненное обещание.

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнату врывается Чед и томно вздыхая, включает светильник, тем самым разбудив своего лучшего друга Буна. — Как дела? — спросил Бун сонным голосом, потирая глаза. — Ты не поверишь, Шанель бросила меня! — Чед раздражённо снимает с себя одежду и плюхается на кровать. — Вот сучка! — усмехнулся Бун. — Она не понимает, как ошибается, — Редвелл избавился от штанов. — Тупая… — Не волнуйся, братишка. Она приползёт к тебе о-очень скоро, — пытается приободрить друга Бун. — Доброй ночи, Бун. — Чед недовольно покосился на светильник и выключил его. Сейчас он явно не настроен разговаривать. — Чед… — Да? — Мне страшно… Этот серийный убийца на свободе… Не могу уснуть, — Клеменс натянул одеяло до шеи и обнял свою мягкую игрушку. — Знаешь от чего бы мне полегчало? Если бы я мог спать с тобой… — Бун… — Чед нервно выдохнул. — Ты помнишь, когда была гроза и ты был напуган? Ты попросил поспать со мной и я согласился. Ты же мой младший брат, я сказал «хорошо»… А потом ты пытался схватить мой член! — Да, — коротко ответил Бун, улыбаясь. — Хуже всего, когда твой брат — гей, знает, что ты не гей, но пытается схватить твой член! — продолжал возмущаться Редвелл. — Да, Чед. Я знаю, — Бун мило улыбнулся. — Я же извинился… Просто сейчас мне очень страшно. Мне бы стало легче, если бы я мог полежать с тобой несколько минут. Не больше. — Ты будешь трогать мой член, или оставишь его в покое? — строго покосился на друга Чед. — Оставлю в покое, — пообещал Бун. — Ладно, иди сюда, — Редвилл подвинулся, а Бун улыбнувшись, лёг рядом, по пути выключив светильник. — Где твои руки? — спросил Редвилл. — На лягушке, — Клеменс нажал на брюшко мягкой игрушки, и она квакнула. — Да. Споки-ноки, Чед, — после этого Бун пытался задеть своей ногой ногу лучшего друга. — Отвали, — холодно буркнул Редвилл, на что Бун не сдержал обещание, потянул руки к паху Чеда. — Бун! — Редвилл вскочил с кровати как ошпаренный. — Что? — удивлённо спросил Бун. — Ты опять трогал мой член! — Да я хочу тебя, Чед! Чего тут непонятного? — Клеменс встал с кровати Редвелла и подошёл к своей, но Чед обнял его сзади, не дав плюхнуться на кровать.

***

      Шаткая кровать жалобно скрипит от ритмичных толчков, и в такт Бун хрипло стонет, подаётся навстречу, насаживаясь глубже. Внутри так горячо, туго, что Чеду просто сносит крышу. Он выходит из него и переворачивает на спину, закидывает ноги Клемента себе на плечи и, наклонившись, жадно целует, вылизывая его рот, Он берёт Буна грубо, топя в своем собственном желании, жестко, до синяков фиксируя руки, позволяя лишь подчиняться. И он сгорает в этом пожаре, кончает, крупно вздрагивая всем телом, изливаясь в руку Чеда, пачкая живот. Он лежит на нём, ловя отголоски оргазма, вжимаясь лицом в его плечо, слушая его сбившееся дыхание. Бун водишь пальцами по спине Чеда, вычерчивает какие-то ломаные линии и почти засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.