ID работы: 7198438

Pain

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
      Давайте начнем… В этом мире — моральная боль в сотни раз хуже физической.       Хех.Ты заинтересовался этим миром?       В этом аду мире моральная боль оставляет раны на твоём теле.И даже если ты свалился от боли, тебе никто не протянет руку и не спросит: «Всё хорошо?» По крайней мере я так думал.       Меня зовут Блуберри, и моё моральное состояние очень плохое, если судить по ранам на теле.Хотя так и есть. Моё состояние хуже некуда, а всё из-за одиночества.       Одиночество такое неприятное для меня чувство. Оно гложет тебя, а ты ничего не можешь с этим поделать, ведь ты одинок.Хочется с кем-нибудь поговорить по душам, но люди тут подлые и ахуеть какие злые, ведь если ты скажешь что-нибудь о том, насколько правитель этого города хуевый, то он согласится, а на следующий день тебя сдаст этому самому правителю на органы.       Блу смотрел в окно и просто охуевал. Что стало с тем дружелюбным городом? Неужели то место, которое раньше было здесь, когда они с братом приехали сюда, исчезло? А сейчас… Серая толпа медленно двигалась, и движения людей были такими дерганными, словно они — куклы, а лица с дружелюбными улыбками — фальшивыми. Блу вздохнул и решил сходить в магазин. Начал одеваться, вышел. Купил то что надо, и вроде должен был спокойно дойти, но острая боль пронзила голову, а с виска потекла кровь. Берри потерял равновесие и свалился на бок, пытаясь снять острую боль в голове. — Опять… — Прошипел Берри, пытаясь встать.Никто из прохожих не удосужился помочь, но только какой-то парень остановился и протянул руку.       Блу медленно протянул руку незнакомцу, и тот дал ему открытую бутылку воды.       — Пей — Сказал голос, вроде хриплый, но ласкает слух. Парень послушно отпил глоток и поблагодарил незнакомого ему человека.       — Эй, слушай… Как тебя зовут? — Спросил Блу, немного смутившись.       — Меня зовут Даст Мердер. Стой, ты же что-то покупал! — Этот парень подбежал к рассыпанным покупкам и начал собирать их. — Спасибо… — Прошептал Блуберри, удивляясь тому, что незнакомцу известно что он делал.Хотя это было очевидно, но он все равно удивился, но не показывал этого, ведь он же должен держать на себе маску хладнокровности, иначе его просто напросто прибьют.       Блуберри сам и не заметил как ему стало лучше и рана исчезла. — А…Какие твои любимые цветы? — вопрос неожиданно вырвался из рта блондина, заставляя мысленно убивать себя за этот глупый вопрос. — Мои? Наверно эдельвейсы! Мне очень нравятся эти цветы, не знаю почему. Он снова поблагодарил Мердера за помощь и собирался уже уйти домой с покупками, как неведомая никому сила, заставила Даста повернуть его к себе и поцеловать.       — Пыльный, ты чего там остановился? — Прокричал парень с красными глазами и бинтами на голове, но Берри не заметил этого.       Блу впал в шок. Парень, который ему понравился с первой встречи поцеловал его?       А Даст тем временем уже успел убежать к Хоррору, тяжело дыша и краснея. Зачем он это сделал? Он сам не знает. Что-то словно притянуло его к этому хрупкому парню. Хотелось обнять его, защитить от всех опасностей, но они же были мало знакомы!       Блуберри тоже побежал и зайдя домой, протопал в свою комнату, смущенно запищав в подушку, ещё больше заливаясь румянцем и думая, случайной ли была эта встреча, или нет.

И если честно, то он хотел верить что случайности не случайны.

И он был прав.Он встретил своего соулмейта. Глядя на руку, оплетенную серым цветком эдельвейса, он сразу догадался что это был его соулмейт. Хотелось кричать от радости, но Даст же не знает его любимого цветка. Вдруг он подумает про кого-то другого? От этих мыслей душа болезненно сжималась…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.