ID работы: 7199263

Двенадцать душ

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как сбылось проклятие

Настройки текста
      За полгода до рождения самого последнего воина у одного знатного господина пропала служанка, делящая с ним ложе. Но он не обратил на это особого внимания. Девушка не умела следить за домом как подобает, да и в кровать с ним по доброй воле не ложилась. И с тех пор ее не видели в королевстве, полном злобы. Она была сиротой, и потому никто так и не узнал, что девушка забеременела от мужчины, которого не любила. Она сбежала в лес, находящийся на границе трех королевств. И там, в заброшенной лесной избушке родила милого рыжего мальчишку, которого назвала О Сехун. Там он и рос целых двенадцать лет, пока не проснулась его сила. Он подчинил себе стихию ветра. Мать, к тому времени уже повзрослевшая и мудрая женщина, поняла, что ее сын — последний воин. Тот, кому было суждено стать проклятым Богами. Тогда она приняла решение — во что бы то ни стало обеспечить сыну счастливую жизнь. Так и было. Мальчик превратился в доброго и веселого юношу, своей красотой пленяющего всех жителей леса. В общем, Белоснежка нервно курит в сторонке. И так было до двадцати лет.       Сехун плохо помнил тот день. Кажется, было пасмурно. Весь день шел дождь, словно предвещая беду. Мать ушла собирать ягоды, а сыну велела принести сухостоя для печи. В их и без того холодном старом домике сегодня было еще холоднее. Парень шел, выметая отовсюду сухие ветки, сложив руки за спиной и радостно посвистывая, когда на весь лес разнесся крик женщины.Бросив все, юноша бросился бежать на звук. Там он нашел свою умирающую мать со стрелой в груди, а рядом с ней стояло несколько мужчин. Один из них смеялся, глядя на муки бедной женщины. — Мама! — Сехун бросился к ней, вызывая своим поведением еще больший смех у охотника с луком в руках. — Повезло тебе, парень. Мог ведь оказаться на ее месте, — с улыбкой проговорил тот. — Да как ты посмел? — юноша уже хотел позвать свою силу, когда мать взяла его за руку, роняя слезы: — Не надо, — произнесла она одними губами. — Не смей поднимать взор на своего короля. — Рядом с улыбающимся стариком стоял лопоухий парень на пару лет старше Сехуна. Он выглядел как обычный парень, если не считать огня, что зародился в его руке, — Опусти глаза! — крикнул тот.       Но слова Чанёля были сказаны словно в пустоту. Парень не просто не опустил голову. Его взгляд наполнился гневом, настолько ужасающим, что даже сыну огня стало не по себе от этого, и он незаметно отступил. — Хватит, Чанёль! — скомандовал старик, поправляя на своей голове корону, — Ты, что, не видишь? Мальчишка слишком глуп, чтобы понимать слова. Накажи его, как подобает, — улыбка на морщинистом лице превратилась в самодовольную ухмылку.       Чанёль поклонился королю в знак повиновения и повернулся к Сехуну. Из рук его вырвался огонь, который через мгновение устремился к лесному жителю. Но цели своей он не достиг. Сильный порыв ветра обратил огонь на своего создателя, обдав того жаром. Весь лес затрещал от неожиданной бури. Небо заволокло черными тучами. Испуганные лошади перестали стоять на месте. — Пора в замок, — мягко проговорил смуглый парень, слегка повысив голос, чтобы заглушить шум ветра и трескающихся деревьев, — Началась буря. Ваше Величество, пощадите этого несчастного. Он и так был наказан Богами своим слабоумием.       Король бросил гневный взгляд на поданного, потом на Сехуна и отдал приказ всем возвращаться в замок. Ошарашенные мощью бури, свита поспешила исполнить приказ короля. Они умчались туда, откуда прибыли. А Сехун так и остался сидеть рядом с матерью. Она погладила сына по щеке, улыбнулась и уснула вечным сном. Поняв, что матери больше нет, юноша возненавидел все: тех людей, что ранили ее, лес, в котором так часто охотились и больше всего себя. Мысль о том, что нужно со всеми поквитаться пришла сама по себе. Но, для того, чтобы мстить, необходимо уничтожить все, что могло его остановить. Сехун встал, сделал пару шагов назад и огляделся. Все в этом лесу напоминало о прошлом. Заметив тлеющие угольки на месте, где стоял сын огня, Сехун нашел решение. Ветер тут же раздул огонь и послал его языки к ближайшим деревьям. А дальше союз стихий завершил дело. За один день огромный лес превратился в мертвую пустыню. Пепел разнесся по всем трем государствам, затмив небо. - Вы видели, что твориться в лесу? - подпрыгнув, Кай схватился за прутья маленького окошка и подтянувшись посмотрел на красное зарево, разносимое ветром. - Буря не утихает. Как бы огонь до нашего королевства не дошел. Король и так вне себя от злости, - лежа на кушетке заявил Сухо. - Как думаете, тот парень выжил? - Бэкхён был на нервах с того момента, как во время тренировки заметил огонь. - А что, он тебе понравился? - Чанёль ухмыльнулся, ложась спать. - Тебе бы тоже стоило волноваться. Это по твоей вине пожар начался, - напомнил ему Кай. - А что я должен был сделать? Сказать "Ваше Величество, извините, но идите лесом"? Я что, бессмертный по вашему? - возмутился Чанёль. - Следите за языком, - потребовал Сухо. - Если нас услышат, то не пощадят. И тебя, Чанёль, это тоже касается. - Да знаем мы, - Кай все еще висел на прутьях, - Но как то странно, вам не кажется? - Что ты имеешь в виду? - Сухо приподнялся на локтях. - Буря началась так внезапно. Именно тогда, когда наш дорогой королевский сын попытался убить парня, - Кай попытался применить свою силу и переместиться в пастель, но не рассчитал и ударился лбом об стену рядом. - Аккуратнее, а то так когда-нибудь в стене застрянешь, - заржал Чанёль на всю комнату. - Я тут подумал... Ведь последнего брата мы так и не нашли, - задумчиво почесал подбородок Бэкхён. - Он нам не брат, - строго сказал Сухо, - И те, кто живут в других королевствах - тоже, - Чанёль закрыл глаза и отвернулся к стене, - Никто из нас не является братом.       Эта фраза завершила весь разговор, отбив желание что-либо говорить. И в маленькой, тусклой комнате, больше напоминающей тюремную камеру, чем комнату.       За этим ужасным пожаром наблюдали не только эти воины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.