Двенадцать душ

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
— Ну, что, умник? Что делать теперь будем? — спросил нервный Сухо у своего огненного брата. — То, о чем мечтали в гневе после каждого наказания. — На лице Чанёля появилась недобрая улыбка. Он подмигнул Бэкхёну и метнул огненный шар в короля, опалив ему лицо. Охрана опешила, чем и воспользовался Сухо, обдав их водой. А потом начался сильнейший пожар. Это отвлекло всех от беглой четверки.       Юноши бежали по мертвой земле, когда заметили два силуэта, движущихся им навстречу. Это были Лэй и Сиумин. Заметив воинов, они ускорили шаг. На лицах этой парочки было беспокойство. — Нам нужно укрытие, — жалобно простонал Бэкхён, оглядываясь по сторонам. — Что произошло? — Сиумин заметил красный след на щеке Кая. Тот смущенно опустил голову. Гордость не позволяла тому показывать окружающим свою слабость. — Тот, кого мы видели был двенадцатым. Он сжег наложниц нашего короля. Он желал смерти Каю, потому что он за него заступился и не дал убить. — Чанёль был растерян, хоть и пытался это скрыть. — Магия огня? Раньше стихии не повторялись. Разве такое возможно? Ведь сила пламени есть у Чанёля. — Лэй немного взбесил воина пламени своим спокойствием и логичностью. Суета Сиумина была ему куда более по душе в данный момент. — Вам нужно где-то спрятаться, иначе король вас убьет. — К этому моменту маг холода успел облапать всех, кого только мог. — Но у нас нет мест, где можно укрыться. Да и… — Сухо запнулся на полуслове. Он не хотел говорить в слух то, что напугало его. — Если мы покинем короля, не нападут ли на него ваши повелители? — решил узнать воин света. — Скорее всего да. Начнется война за земли. Единственное, что удерживает королей от расприй — это мы. — Неожиданно появившийся Лухан заставил от неожиданности подпрыгнуть и без того напуганного Кая. — И скорее всего, нас заставят принять в этом участие.       Старшие задумались над этими словами, младшие перепугано переглянулись. Все прекрасно знали историю, и участвовать в бессмысленной битве за клочок земли никто не хотел. Лухан же смотрел на всех оценивающе, пытаясь угадать нужный момент. Он давно знал, что происходит, и каков будет итог истории воинов. Но сомнения заставляли его молчать долгое время. И все же, он смог придумать план. — Раз уж никто не хочет воевать, то предлагаю всем уйти. И уйти навсегда. Так далеко, что ни один король не нашел нас. — Слова Лухана звучали лукаво, но все слышали в них смысл. — Я слышал, что один из провидцев, что поведали о нашем рождении миру, все еще жив. Возможно, он согласится нас приютить. Он живет в тех лесах. — Старший воин показал на рощу вдалеке, что очертания имели вид небольшой неровной полосы на горизонте. Эта был лес провидцев. Никто из королей не смел посегать на эти земли, так как они являлись священными. От одной мысли, что придется побывать в этом странном месте воинам стало не по себе. Но иных вариантов не было. — Вы идите. У вас нет времени. А нам следует забрать остальных братьев, пока они не пострадали, — распорядился Сиумин, переводя взгляд с одного юноши на другого.       Четверо воинов поспешили по пустынным землям, остальные направились за братьями, которые и понятия не имели, что за испытания их ожидают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.