Двенадцать душ

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долгий путь

Настройки текста
      Сехуна мучили кошмары. Перед его глазами опять предстала картина смерти его матери. И вновь лицо ее убийцы. Сехун был слишком слаб. Он столкнулся с этим плохим человеком вновь, но ему не хватило мужества убить его. Он струсил. И теперь юноша мучился от кошмара.       Старик протирал вспотевший лоб гостя, вздыхая и причитая. Ему бы готовиться к приходу остальных, а он сидит и нянчится с этим. Еще немного, и малец исполнил бы слова старого хрыча, которого предсказатель недолюбливал. Ох, как же изменчиво будущее. Один неверный шаг, и весь мир рухнет. Как все просто.       А тем временем одареные воины искали путь к своему брату. Они блуждали по ночному лесу, боясь погони. Но их никто не преследовал. Все три королевства были заняты расприями. Сотни воинов погибали из-за нежелания своих господ мириться с уходом воителей. Столь кровавого сражения не было с той самой поры, как родился первый воин. И не было никому пощады.

***

— Как долго нам еще идти? Ты хоть знаешь куда? — Чонин подошел к Лухану и схватил его за руку. — Я так же, как и вы, не был там ни разу. Я даже не уверен, что мы ищем, — спокойно ответил тот, высвободив свою руку и продолжая путь. Его высокомерие немного разозлило младшего. — Я посмотрю сверху. Может, что и будет видно, — предложил Крис.       Секунда, и он воспарил в небо. Тао смотрел ему в след, пока тот не исчез. Они продолжили путь, но для того, чтобы в ночной тьме их друг не потерялся, Бэкхён поднял руку, и из нее полился мягкий, но яркий свет. Он же осветил путь в сгущающихся зарослях. Однако, многие понимали, что свет может их выдать, если погоня все же есть. И этот страх заставил группу идти быстрее.       В воздухе Крис не видел ничего, кроме яркого света Бэкхёна. Он уже отчаялся, решив, что придется вернуться и сказать остальным, что ничего в этом лесу нет. Но тут он заметил что-то. Всего лишь на миг, что-то сверкнуло, словно кто-то открыл окно и тут же закрыл его. Сначала, юноша решил, что он ошибся, что ему показалось. Но не тут то было. Свет снова мелькнул. Это старый пророк пытался зажечь факел, чтобы путники нашли путь к нему. Но получалось выжигать лишь искры. — Я нашел. — Внезапное появление Криса слегка напугало Сиумина, и тот заморозил близстоящее дерево.       Теперь летающий воин был низко, лишь изредка поднимаясь ввысь, чтобы сориентироваться. Теперь его взору открывались не редкие тусклые вспышки, он видел яркий огонь. Крис вел своих братьев, тая в себе надежду, что младшего там они не застанут. Ночь приближалась к концу, как и их путь. И когда в уставших мыслях зародилось сомнение, перед путниками расступился густой лес, открывая их взорам небольшой дом, на крыльце которого стоял старик с факелом в руках. А его лицо украшала приветливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.