ID работы: 7199263

Двенадцать душ

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все вместе

Настройки текста
      Проснувшись утром, первое, что увидел Сехун — лицо Кая. Этот ребенок смотрел на незнакомца полными удивления глазами. От столь неожиданного внимания к его персоне воин ветра быстро встал, испугав наблюдавшего, и смущено огляделся по сторонам, дабы избежать прямого зрительного контакта со смуглым юношей. А тот продолжал глядеть на младшего, как на восьмое чудо света. — Ты проснулся? — В комнате появился низкорослый юноша с большими темными глазами. — Тебя просили приглядеть за ним, а не таращиться, — обратился он к юноше, на что тот надулся и ушел прочь. — Ты напугал старика. Он уже начал думать, что ты умрешь. Но когда мы пришли, он успокоился. — На немного детском лице появилась милая улыбка. — Я… Я… — Сехун был в полной растерянности. Он редко общался с незнакомыми людьми, пока жил в лесу. А после тем более. — Я Дио, а как тебя зовут? — тон нового знакомого показался юноше весьма дружелюбным, но как вести себя, Сехун не знал. — Как твое имя? Я спрашивал у дедули, но он не знает. — Сехун. — Его голос дрожал от неуверенности. — Чтож, рад познакомиться. Мы приготовили поесть. Ты, наверное, очень голоден, — обладатель больших глаз кивком позвал воина ветра за собой, покидая комнату.       Сехун помедлил пару секунд прежде чем последовать за новым знакомым. Стоило ему показаться на крыльце старого дома, как на него тут же уставилась дюжина пар любопытных глаз. Сехун мельком оглядел их обладателей. Все они были юношами едва ли старше его самого. Все разные, но чем-то похожи. Они, как и Сехун, обладали талантами, столь сильными, что сами себя порой страшились. Юноша увидел это лишь мельком взглянув на них. А еще он заметил, как один из них — воин с ярко выраженными скулами и утонченными чертами лица, чей облик казался лишь иллюзией, настолько он был идеален, имел травму. Его спина была забинтована. Однако повязка не была окровавлена. Но возникающая время от времени гриммаса боли говорила о многом. — Хорошо, что очнулся сам. Поедите и в путь, — заявил старик, протягивая Сехуну плошку с супом. — Нам некуда идти. Мы беглецы, впервые покинувшие свои клетки, — возразил Сиумин, удивленно смотря на предсказателя. — А вот и не правда. У вас есть место, где вы должны появиться, — старик легонько ударил того по голове деревянной ложкой, от чего юноша неприятно сморщился. — И куда же? — Лухан оторвал глаза от нового юного знакомого и посмотрел на хозяина их убежища. — Туда, где жизнь возвышается над смертью, и чудо, удивившее даже вас, — слова старика заставили всех задуматься. — Вы про древо? — вдруг осенило Лея. Ответом было лишь одобрительное кивание и довольная улыбка. — Древо? — переспросил Сехун. — Оно растет там, где прежде был лес. Это все, что я смог восстановить после пожара, — пояснил воин исцеления. — Ты управляешь растениями? — удивился младший из воинов. Прежде он лишь слышал о других, но ни разу не видел их силы. — Он управляет всем живым. Он — целитель, — не без гордости заметил Дио. — Тогда почему… — Сехун не знал, как спросить о травме Лея, но его взгляд сказал все за него. — Себя исцелять я так и не научился, — усмехнулся воин. — Меня, кстати, зовут Лэй. — А я Кай. Я могу быстро перемещаться на большие расстояния, — заявил смуглый парень с нотками хвастовства в голосе. — Сюмин. Я отвечаю за холод. — Меня зовут Тао. Я останавливаю время. А это Крис. Он летает. — Юноша с темными пятнами под глазами с улыбкой приобнял сидящего рядом хмурого светловолосого парня. — Я способен светить ярче солнца. Меня зови Бэкхён. — Юноша с благородной внешностью слегка поклонился, высказывая уважение к новому знакомому. — Мое имя Чен, и мне подчиняются молнии, — с этими словами брюнет приподнял руку, между пальцев которой засверкали голубоватые вспышки света. — Моя сила — вода. Имя мое Сухо. А парень рядом со мной — Чанёль. Он управляет огнем и думает, что и ты тоже. — На Сехуна и в самом деле из-под бровей смотрел кудрявый долговязый юноша. — Я лишь направляю ветра. Огонь не в моей власти, — заверил его Сехун. — Да. И в самом деле. Ты не похож на того, кто способен подчинить себе столь сильную стихию. — В голосе Чанёля звучало высокомерие, за которым скрывалось облегчение. Он жутко боялся, что появится еще один заклинатель огня. — Мое имя ты уже знаешь, — милая улыбка окрасила лицо Дио. — Я невероятно силен. — А я… — Лухан немного замялся, смутившись, — Лухан. Я могу заставить предметы парить в воздухе. — Голос оказался немного дрожащим и неуверенным. Те из воинов, что знали его совсем недавно, не обратили на это внимание. Зато Крис и Тао удивленно переглянулись. — Хватит тратить время на глупости. Доедайте и у путь. — Недовольный и резкий тон старца заставил юношей вздрогнуть от неожиданности.       Закончив трапезу, юноши отправились в путь. Их лица говорили об отсутствии желания возвращаться, однако желание закончить все преследования и зажить нормальной жизнью придавали им сил.       Впереди всех шел Сехун. Он вырос в лесу и хорошо ориентировался среди густых зарослей в отличии от остальных, которые шли послушно за младшим воином, с любопытством осматривая того с головы до ног. Лухан не был исключением. Он шел прямо за воином ветра, отмечая про себя, что новый знакомый не только красив лицом, но и хорошо сложен. Особенно привлекали широкие плечи при наличии узкой талии. В отличии от остальных воинов, маг ветров не носил одежды благородных господ, но даже старые, не раз залатаные куски ткани не могли скрыть шикарную фигуру юноши. Любуясь видом Лухан непроизвольно закусил губу. Он опомнился прежде, чем кто-либо спросил у него, что с ним. Однако летающий воин это заметил и понял, в чем дело. Так начиналась и их с Тао история. Юноша вспомнил как сам два года назад начал обращать особое внимание на своего названного брата. Как ему было страшно, что все узнают. Как внутри горел огонь желая, сводя его каждую ночь с ума. И как в итоге он едва ли не силой взял младшего во время их совместной тренировки, затянувшейся до самой ночи. В тот момент его страсть остудил поцелуй Тао. Столь нежный, что сердце было готово остановиться. Тогда был их первый раз. И теперь старший брат — Лухан, — начал чувствовать то же чувство. Совсем немного и он начнет сходить с ума. Думая об этом, Крис улыбнулся.

***

— Выходите! — громко велел старик, обращаясь к пустота. — Я слеп и глух, но мой дар все еще при мне. — Его голос был тверд и зол.       Не прошло и минуты, как перед ним появилось несколько мужчин в черных одеяниях и со скрытыми лицами. — Тогда ты знаешь, что тебя ждет, старик, — с этими словами один из убийц обнажил свой клинок. На звук трения метала об ножны хозяин дома лишь улыбнулся. Он знал. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.