ID работы: 7199263

Двенадцать душ

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мертвое море

Настройки текста
      Путь через лес в королевства казался быстрее, чем к дому провидца. Казалось, что сами деревья, преграждая путь к старику, теперь сами расходились в стороны, обнажая едва заметную тропу. Это было похоже на магию, но внимание на это особо никто не обращал. Они просто шли и разговаривали. Юноши наперебой рассказывали забавные моменты своей жизни под смех остальных. Как оказалось, даже у тех, чья жизнь была больше похожа на кошмар в тюрьме, было много дней, когда смех заглушал страх и боль. Сехун тоже поделился радостными моментами из той жизни, когда его мать была еще жива. Он смеялся с новыми знакомыми и ему казалось, что они старые друзья. Он, шедший впереди остальных, показывая дорогу, то и дело оглядывался, чтобы понять, кто на этот раз повествует или желая посмотреть на реакцию воинов на свои рассказы. Но каждый раз он встречался взглядом с ищущим за ним по пятам Луханом. И каждый раз от этого взгляда юноше становилось не по себе. Было в этих глазах что-то, что заставляло его сердце беспокойно биться.       Они оказались на границе королевств еще до того, как наступил вечер. Но увиденное шокировало юношей. На том месте, где росло древо, остался лишь изрубленный пень в окружении изуродованных трупов. Воины, главнокомандующие и простые люди стали частью мертвого моря. От испуга Бэкхён прикрыл свой рот рукой. — Что здесь произошло? — сам не зная у кого спросил Крис, проходя вперед, стараясь обойти тела погибших, ни на кого не наступив. — Это бойня, — тихо проговорил Сухо, оглядывая тела. — Их не просто убили. Посмотрите. Руки т ноги отрублены. Их словно пытали. Кто мог сотворить такое? — он присел рядом с телом маленькой девочки, на лице которой застыл предсмертный страх. — А что с деревом? — Лэй попытался пройти вперед к пню, но оступился едва не упал. Лишь оказавшийся по близости Крис подхватил его и взмыл с ним в воздух под недовольный взгляд Сухо. Он начал жалеть, что не способен быстро перемещаться в пространстве.       Оказавшись возле древа, Лэй ужаснулся еще больше. От него остался окровавленный пень. С него стекала черная смола, вызывая животный страх и отвращение одновременно. Воин-целитель провел рукой по срубу, оставив след от пальцев в виде небольших полос. На кисти осталась маслянистая вязкая жидкость, которая являлась, по сути, кровью растения. — Куда могло деться дерево? — Дио так и не решился пройти вперед, прячась за Каем. Он отвернулся как только увидел тела. Его лицо превратилось в белую маску. Но взгляд то и дело направлялся к трупам. Заметив это Кай вступление ним, загородив своей спиной большую часть того ужаса. Юноша был выше воина силы, так что это было не сложно. Сам же воин перемещений не раз участвовал в групповых казнях и это зрелище не вызвало у него такого отвращения. — Древо срубили и унесли. Что-то мне подсказывает, что эти люди умерли из-за того, кто сумел погубить растение, — ответил на возникший вопрос Лухан. — Времени нет. Нужно узнать, что произошло, пока нас не было. — После этих слов юноша прошел вперед. Проходя мимо Сехуна он вроде нечаяно задел пальцами его ладонь, отчего у воина ветра перехватило дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.