ID работы: 7199740

Смерть Микаэлы

Vocaloid, Evillious Chronicles (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен нашёл Микаэлу на дне колодца, в обессиленном состоянии. Возле девушки юноша заметил небольшую лужу крови, которая вытекала из спины Микаэлы и пачкала ее одежду и руки, которыми она пыталась закрыть рану. — Микаэла! Микаэла, что с тобой?!? - вскрикнул Авадония, подбегая к ней и хватая любимую за руку. Микаэла приоткрыла глаз. — Аллен...я знала, кх-кхе, знала, что это не ты- девушка упала на спину и закашляла. — Она, кх-кх, пыталась притвориться под тебя, но я не поверила. Ты... кх-кхе..не смог бы такое сделать. — Она? Кто она? Скажи мне, Микаэла, кто? - Аллен был вне себя от горя. — Только не умирай, прошу, не умирай, Микаэла, я ведь так тебя люблю! - Юноша горестно склонил голову, положив зеленовласую себе на колени. Девушка через силу улыбнулась. — И..и я тебя тоже люблю...Аллен...и всегда буду...с тобой. - Микаэла попыталась приподняться, но силы оставили ее. — Только не...жалей, не плачь, прошу.- она нежно коснулась лица юноши своей рукой. — Я...правда была рада...- слезы навернулись на ее глаза...- познакомиться с тобой...дружить с тобой... мы могли бы быть вместе, но, видимо, не суждено. - Кровь лилась из ее спины ручьями, теперь у Аллена руки и колени тоже были в крови, но он не обращал на это внимания. — Только не плачь...Аллен...Лен...я тебя... - девушка захрипела и дернулась, - люблю тебя. — Микаэла! Нет, не умирай! Нееет! - слуга нагнулся к ее лицу и поцеловал девушку в губы. Затем отстранился и внимательно поглядел ей в глаза, пытаясь обрести угасающую надежду. — Прощай...проща...- зеленоволосая закашляла кровью, теперь они оба были в ней. — Прощай, Аллен... Ее голова безжизненно свесилась набок, остекленевший взгляд бессмысленно уставился в никуда. Кровь заливала их, хлеща из раны на спине, но Аллену было плевать. Он надеялся, что ещё не все кончено. — Ты?? А ты что здесь делаешь??? - раздался голос у него за спиной. Юноша обернулся и едва сдержал крик. Перед ним стояла девушка с белыми волосами и красными глазами, с фонарем в руке. — Я пришёл...а тут... вот это- Аллен указал на голову Микаэлы, все ещё лежащую у него на коленях. Кларисса кивнула. — Ясно. Значит, ты не убийца, как я понимаю? — Нет. Не я- начал оправдываться блондин. — Но вы ведь... ведьма? Вы можете помочь? А мастер Эллука поможет? - Аллен взглянул в её глаза с мольбой. Но альбиноска отрицательно покачала головой. — Ей уже ничем не поможешь. Поздно- Кларисса опустилась на колени перед трупом зеленовласки и взяла ее за руку. — Пульса нет, в оживляющей магии я не спец. И Эллука тоже не поможет. Отдавай тело. — Но... — Отдавай тело! - голос Нецума стал более жестким и требовательным. — Я ее закопаю, где надо! Быстро! — Ладно. - Аллен приподнялся с колен и взял на руки Микаэлу. Она была на удивление легкая, как пушинка. Передав ее Клариссе, он беспокоился, как бы блондинка тоже не запачкалась в крови. Но девушка жестом дала понять, что справится сама, и ушла с Микаэлой на руках. В замок Аллен Авадония возвращался мрачнее тучи. Именно сейчас он понял истинную природу демонов, и что они могут сотворить с людьми. С невинными людьми, такими, как пострадавшая по воле демона гордыни Микаэла, и его родная сестра, одержимая им, Риллиан Люцифен Д’Отриш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.