ID работы: 7200594

Надежда на лучшее

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Обычное утро. Обычный день. Красивое пение птиц, на небе нет ни облачка, солнце уже радует всех своим тёплыми лучами, все идеально. Но есть огромное "Но". Снова звон будильник прерывает прекрасный сон омеги. Он протягивает руку к будильнику и выключает его. Принимает сидячее положение и пытает не заснуть. Треть своей ручкой, правый глаз и открывает его. Встаёт и идёт ванную. Умывает лицо и руки, затем берет зубную щётку и зубную пасту. Почистив зубы он идёт обратно в свою комнату, подходит к шкафу и достаёт школьную форму, одевает ее и походит к тумбочке, где лежит расческа, начинает расчесывать волосы, при этом бурча себе под нос типа: - Чёртов будильник, опять хороший сон обламал. Одевшись идёт на кухню, где уже приготовлены папой блины. Берет один и смотрит на время. - Бля. Опять опаздываю.- подбегает в прохожую и начинает одевать кроссовки, за одно съедая блинчик. - Главное не опоздать, главное не опаздать.- Повторяет, быстро схватя рюкзак и выбегает из дома, не забыв закрыть на ключ дом и бежит в школу. Забегает в класс за две минуты до звонка и садится на своё место. Тяжело дышит, и одновременно достаёт учебник, тетрадь и ручку. - Ва~а. Тэхен~а. На рекорд идёшь. Сегодня аж за две минуты до звонка, уважаю. - Подстебает омегу его друг и начинает хихикать. - Стараюсь. Джин, а где Чимин? - повесив на спинку стюла рюкзак, спрашивает Тэхен. - Отлучился,- сказал Джин и встал. В класс зашёл лет тридцати пяти омега, то есть учитель. Все встали и поклонились учителю. Когда все сели начался урок. - Ненавижу математику, - опустив голову на парту сказал Тэхен. - Лучше бы апокалипсис случился, вместо этого урока. - Мечтай, Тэхен~а.- с улыбкой произнёс омега. Прошло больше двадцати минут и в класс забегает, извинившись за опаздание, паренек. Под тяжёлый вздох и кротокое, но строге "Садись", идёт к своему месту. Отодвигает стул и садится рядом с Джином. Затем шёпотом говорит: - Вы смотрели новости в интернете? - Нет,- отвечает тихо Тэхен.- времени не было. - У тебя его никогда нет. - хихикнув говорит Джин, но замечая чуть яростный взгляд друга говорит.- Ладно, не обижайся. Так, что за новость, Чимин? - спрашивает Джин у другого. - Я прочитал, что американские учёные проводили опыть.- тихо произнёс Чимин. - И.- ответил, после секундного молчания Чимина Тэхен.- Это новость?- сросил он. - Они проводили опыть над рыбами.- продолжил Чимин.- Говорят этот опыт может быть опасен для всего мира. Типа как конец света. -Да пусть этот конец света наступит,- со злостью в голосе сказал Тэхен.- чтоб эту школу, больше не видеть. - Не говори так. Накаркаешь.- строго ответил на реплику друга, Джин. И как же он был прав.

***

Трое друзей идут, после уроков, домой. Обсуждая всё, что придёт в голову. Они шли и обсуждали новую модель телефона, которая недавно вышла, а потом начали обсуждать альф, которые соответствуют их вкусу. Неожиданно, на весь город, раздался звук сирены. Сирену включали тогда, когда начиналось что-то ужасное. И пожохоже это ужасное наступило. - Что-то случилось.- сказал Джин.- Что-то ужасное.- с дрожью в голосе произнёс он. - Что с тем человеком?- увидев человека, который шёл хромая и с кожей посиневшей в некоторых участках тела, спросил Чимин.-Выглядит как мертвец. - Походу это и вправду мертвец. Зачем она к нему идёт?- спросил Тэхен. К этому человеку подошла девушка, спросив все ли с ним хорошо, но тот захрипел и вцепившись её шею, начал её есть. Девушка закричала, что есть мочи. Съев почти половину шеи девушки и малую часть плечя, а после пошёл искать следующую жертву. Кинув девушку на асфальт.Трое друзья-омеги, спрятались за ближайшими деревьями, и начали наблюдать за людоедом. - Эй, эй. Посмотрите. Она поднимется.- позвав друзей, произнёс шепотом Чимин, после нескольких минут наблюдения за ней - Она...не смогла бы выжить. Он же ей почти всю шею сгрыз.- с запинкой, сказал Джин. - Чо за хуйня? Может это...- не успел он договрить, как послышался голос, который доносился с верхушки столба, где была сирена. " Жители города Тэгу. Мы сообщаемых вам, что город в опасности. Неожиданно, к нам поступила информация о том, что наш город заражён. Как и все другие города Сеула. Прсим не беспокоится, наша военная сила, во всем разберётся." - Ну, если военные с этим справятся, значит не стоит волноваться?- спросил Тэхен. - Думаю, нет. Пошлите домой.- ответил Джин и они пошли в сторону своего дома. Но, никто из них троих не знал, что это конец. Никто из них не знал, пока, что дома вместо своих пап, отцов и братьев, ходят мертвецы. Никто из них не знал, что в скором времени они будут сражаться, для того, чтобы выжить. *** Тэхен бежал так, что с зади, поднималась пыль. Он бежал так быстро, чтобы забыть те отрезки времени, когда он был дома. Думал, что это сон, думал что это ему показалось, но нет. Это на яву. Таких же, как его папа и отца, он видеть у себя на пути. Когда, Тэхен, зашел домой, сняв с плеч ранец, он думал, что к нему как и всегда, выйдет папа, на его " я дома" и спросит как прошёл день. Но , вместо всегда улыбающегося папу, вышел хрипящий мертвец, который ел чью ту руку. Тэхен стоял в шоке. Не мог по двинуться с места. Когда мертвец увидел Тэхена, он бросил руку и начал подходит к Тэхену. Он увидел за спиной папы, отца, который шёл за папой. " Неужели это инфекция? Та про, которую говорили на улице? Что за фигня?" - думал он. И только сейчас заметил своего младшего брата, который был без одной руки(!). Когда они подошли к нему ближе, Тэхен, как будто вышел из гипноза, выбежал на улицу. И побежал быстро-быстро. *** - Сука, опять стирать придётся.- сказал Тэхен, когда снова убил мертвеца. За четыре месяца, эта инфекция заразила большую часть города. Ходя по городу и осматривая его, он видит безжизненной город. Нигде не видно людей. Лишь одни мертвецы. У Тэхена из оружия, только: нож и автомат. Нож он нашёл у одно из мёртвого солдата, и автомат, кстати, тоже у него. За эти четыре месяца, он пытался найти своих друзей, но не нашёл их. Ему иногда встречались люди в супермаркетах. Когда он хотел найти еду. Еда , пока что, в магазинах есть. Но надолго ли? Сначало , он не знал, как ему защищятся. Один раз он увидел, как солдаты, убивали метрвых. Они своими ножами, целились прямо в голову и разламливали череп. А если был автомат, то просто целились в голову. Он защищал себя как мог. *** Прошло уже больше двух лет. А может и больше. Тэхен, не знает. Он потерял счёт времени давно. Все это время выживал, старался найти новое оружие, так как в автомате пули заканчивались, а нож мог просто сломатся или затупится, время на затачивание не было. Тэхен, долгое время был в своё родном городе, а затем решил, что нужно уходит. И он ушёл. Куда он направляет, не знает. Но он думает, а если можно сказать, мечтает, чтобы было такое место, где есть защита, от этих монстров. Точнее сказать, лагерь. Он хочет найти такое место, молится, чтобы такое место существовало. А пока, он нашёл дом, котрый был двух этажный. В это доме он нашел немного еды. Нашёл укромное местечко и заснул. Одна неделя, и всего лишь, жалкие четыре или пять часов, которые он проводит в царстве Морфея. Ему было всего лишь шестнадцать лет, когда начался этот ад. Он потерял в шестнадцать: отца, папу, младшего брата и друзей. Он думает, что Чимин и Джин погибли. За все эти два года, он их не встретил. Никого из родных, друзей , знакомых. Никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.