ID работы: 7201413

New years day

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
There's glitter on the floor after the party, На полу остались блестки с вечеринки, Girls carrying their shoes down in the lobby, Девушки спускаются в прихожую с туфлями в руках, Candle wax and Polaroids on the hardwood floor Воск от свечи и снимки с полароида лежат на деревянном полу, You and me from the night before… На них изображены мы с тобой вчерашней ночью… Тейлор босыми ногами прошла по холодному деревянному полу, на стопу налипали блестки от шариков, которыми они украшали ёлку вчера, в доме все ещё спали, в числе и Эд в обнимку с Черри* на диване. Половица тихо поскрипывала когда Тей подходила к зелёному деревцу, на котором светились разноцветные гирлянды, которые они с мамой так старательно набрасывали вчера. Расстояние между Свифт и елью уменьшалось, и под ней можно было разглядеть небольшие коробочки старательно обмотаные в блестящую, золотую и серебряную бумагу. Тейлор несёт в руках ещё одну коробку: синюю с блестящим красным бантом- она сама старательно перевязывала подарок для рыжего парня по имени Эдвард Ширан. Спустившись на колени, пару зелёных веточек уткнулись ей в волосы, тонкий бежевый халат запачкался в блестках на полу, Тейлор положила подарок под ёлку. Она ещё раз оценила взглядом визуальный вид подарка- всё должно быть идеально. Пару раз поправила его рукой чтобы найти ему идеальное местоположение и вскоре положила на верх коробки рядом с бантом, открытку которую она сама старательно выводила самым красивым и аккуратным почерком: «Эду и Черри».Тейлор улыбнулась. Ёлка мелькнула гирляндами, в доме было тихо, приглушеное освещение и рождественские огоньки придавали квартире сказочный вид, в камине радостно блеснули искорки, и Тей краем глаза заметила маленькую коробочку с золотой оберткой на которой было написано: «Тейлор». Руки невольно потянулись к подарку, а уголки губ устремились вверх. Она старалась бессшумно развязать бант и раскрыть обертку, но бумага не слушалась и шуршала, а также оставляла на руках Тейлор блестки, делая их золотыми. Свифт наконец-то развернула обертку: за ней была маленькая чёрная коробочка. Девушка с рвением и восторгом начала открывать её и вскоре увидела колье с жемчугом. О, Эд, он знает что она любит такое, на душе становилось тепло, она чувствовала резкий прилив счастья, ей хотелось расцеловать его и сказать как сильно она любит его…любит? Как друга? Она и сама не знает… Когда она видит его, в ней просыпается что-то, что-то нежное, тёплое, невероятное. Она смотрела на подвеску, и ей казалось, что она сейчас заплачет, то ли от счастья, то ли от того что влюбилась в лучшего друга, который влюблён в другую девушку, то ли от умиления, ведь он знает что она давно хотела именно эту подвеску… Её мысли прерывает тёплый голос парня: -Нравится? Тейлор не оборачивается, улыбается, опускает голову, светлые волосы спадают с плеч. -Очень… С Новым годом, Эд… -С Новым годом, Тейлор… But I stay when you're lost, and I'm scared, Но я останусь, когда тебе будет одиноко, и мне страшно, And you're turning away А ты отворачиваешься, I want your midnights… Я хочу провести с тобой еще не одну полночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.